Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: СериалоМания - Болезнь или увлечение?
Увлечение 92 47.18%
Болезнь 25 12.82%
В случае -O!M-`а - болезнь! 78 40.00%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 01:56   #31
Посетитель

Обязательно посмотри The Unit (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian, The Cougar Town (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 03:30   #32
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TheHerd Посмотреть сообщение
Обязательно посмотри The Unit (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian, The Cougar Town (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском
Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 03:41   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... ...
в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек"

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок. Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер

Последний раз редактировалось TheHerd; 27.04.2010 в 03:46..
Старый 27.04.2010, 03:47   #34
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек"

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок. Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер
Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 27.04.2010, 03:55   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!
да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор
Старый 27.04.2010, 04:12   #36
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 04:20   #37
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор
Воистину...

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?
Наоборот появляется смысл в том, что нет "Друзей"... Просто не хватало времени... ...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 27.04.2010, 07:25   #38
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 11:11   #39
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.
Кто знает... Тебе так, мне так... Каждому своё... Но как по мне, так это наилучший сериал, из тех что я щас смотрю... ... Любителям жанра - обязательно к просмотру... ...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 27.04.2010, 13:00   #40

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
И ещё один совет. Буквально недавно наткнулся на очень интересный сериальчик How to Make It in America. Пока снят всего 1 сезон из 8 серий, каждая по 20 минут. Начал смотреть, так до утра и не оторвался - посмотрел весь Попробуй, может тоже понравится.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796
Увидел в списке актеров Кид Кади и сразу заинтересовался) Поставил на скачку

Метки
-o!m- задрот, опрос, сериалы

Опции темы