Евреи красиво забили- Отличный удар с метров 20-25, прада ошибка вратаря была очень грубой!
Пенальти тоже по делу-но правдо нарушение было за штрафной
Пенальти в штангу-Калиниченко на добивании!
Пацаны я Вам ровно через месяц (28 марта) скажу кто попадёт на ЧЕ-2008. Наши(Україна) сыграют с Фарерами(5-0 где-то) и с Литвой (3-0 где-то). Тогда всё понятно будет если же они в следующих матчах не забуксуют...
P.S. ЖОВТО - СИНІ САМІ СИЛЬНІ!!!
Я вам вот что скажу,как украинец...группа у нас нехиленькая это даже ,вы ,русские ,понимаете,но..
Вот 12 матчей играет сборная наша...
4 из них с фаворитами...8 с остальными...
Так вот набрав в этих 8 матчах 24 очка этого вполне может хватить как по мне...главное не оступатся с другими как это уже сделали и Италия и Франция...
Динамик,сомневаюсь что сегодня будет 5-0...
Без Шевы,Реброва,Ротаня..но 3 очка должны быть железно даже на том "говенном" после осадков поле.Мое мнение седня -2-0 в среду 1-0...
Также болеем сегодня за Латвию...и конечно же за Эстонию..
Желаю вашей сборной достойно сыграть в Эстонии,будет интересный матч ведь играют 2 одинаковые по силе команды...
Вобщем так, мы ждем вас на Евро2008 чтоб там встретится и доказать в очередной раз что Украина сильнее на 2 головы России,но почему то начинаю сомневатся что вам не посилам выцарапать 2-е место в вашей слабенькой группке...
Впринципе ничего страшного не будет если вы не выйдите туда -будете снова дружно болеть за наших...разве это неинтересно?
Еще как интересно...