"Легендарный футболист Диего Марадона назначен новым главным тренером сборной Аргентины."
первая мысль была: "во, круто! командате!")))
Диего - мой любимый футболист, просто гений. Фигура, конечно, противоречивая... Если он сейчас не будет себя вести так, как вел большую часть жизни, т.е. ноль дисциплины, айда гулять, то сб. Аргентины ждет не радужное будущее. Но будем верить, что у него все получится, ведь интузиазма, харизмы ему не занимать!
Марадона - великий футболист, с этим никто не поспорит.
Но... мне кажется, что с этого момента национальная сборная Аргентины по футболы обречена на полнейший провал...
Сразу такая мысль в голову пришла, собрать команду он сможет хорошую, потому что есть из кого выбирать, а вот поставить тактический рисунок игры у него врятли получится.
Но хочется верить в успех)
Да мне чет неверится в правильность этой затеи, да и навярняка взяли за былые заслуги великого футболиста неболее того. Недаром он трепал на каждом углу хочу Аргентину, хочу Аргентину.
Может Бышовцу тоже везде кричать что хочет тренеровать сборную России?
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму.
У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму.
да, форму он действительно набрал. Собирался или опять собирается снова выйти на поле, причем не в "товарах", а в официальных матчах. Себя он ,конечно, врядли включит в состав сборной.
"травку"))) сейчас так говорят только старушки)))) и те кто не курит)))
к чему это я? трава не наркотик!
и ваще, что плохого будет если он их научит курить? да и учить то нечему там. да и все футболисты и так куряют дай Боже как.
__________________ "Я никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось..."
Курт Кобейн