Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2006, 19:45   #31
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
И вот как раз для создания и поддержания уровня клуба "карвальи" и нужны. Чему можно научить молодежь если основная команда лохи?
Да -да. Они то научат. Как девок русских насиловать и бабок побольше трясти с руководства. Кто бы спорил зарубежный опыт нужон, но знай меру. При Петре Алексеече с немцев учились, но не боготворили их. Уж больно зазнались латиносы. Который год впреди ЦСКА бегут? Не знаю быть может они и помогли вырастить какой нибудь талант, но сейчас этот талант штаны протирает на скамейке, потому как его "учителя" не дают не уступают место в основе. А талант и не спорит -как сказал Булыкин - что в основе что в запасе что на поле что на скамейке - деньги то теже. Беда России в том, что она хочет все сразу и сейчас. Хочет Лигу кубок УЕФА Европу и МИР. Разок удалось черно-смуглыми ногами выиграть и теперь хочется каждый год.И плевать кем выигрывать главное выигрывать. Поэтому и идут миллионы забугор за игроков. А давайте купим всех? Скинемся по сотке баксов купим за 150млн дол Рональдиньо Буффона Тони еще когонить и ЦСКа с ними выиграет лигу с ходу а скамейка вся сплошь будет наша русская. Надо перевести всех бразильцев и прочих мастеров в преподаватели и из наших деревянных ДСПшных делать краснодеревшиков и годиков через 10 наш Иванов сделает покер в ворота какогонибудь дона Педро в финале ЧМ. Что долго? Ааааа...Вспомните четверть века назад кем была Юж.Корея? Так муха на карте накакала.Но они жили не тужили варились в своем соку набирались опыта со всяких Японий-Америк и с 90-х так поперли! Они сейчас покруче нас будут, даже в футболе. Не хочется жить пару десятелетий с затянутым поясом? И мне не хочется, поэтому и уехал...Но другого выхода нет...
Старый 18.10.2006, 19:46   #32
Посетитель

Я согласен, ЦСКА - молодцы. Вот только игра-то была дохлая... По большому счету, армейцы отскочили. Не забили многое из того, что были должны забивать. Не пропустили многое из того, что должны были пропускать. И абсолютно непонятна эйфория в прессе... ЦСКА - то, ЦСКА - се... Вот Милан вчера действительно выиграл на классе у Андерлехта, забили в меньшинстве и засушили игру... В общем, только Анри - молодец, потмоу что правильно сказал: "Ждем теперь ЦСКА в гости". Там и посмотрим, чего стоит хваленая газзаевская дружина. А пока - сыграли на наивности соперника, которую в полной мере выразил тот же Анри: мол, Акинфеев, коварный злодей, видел, что игры рукой в эпизоде с забитым мячом не было, а судье не сказал, только улыбался. Теперь, пушкари будут знать, с кем имеют дело.
Dikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 20:06   #33
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Согласен. Школы Спартака и Зенита - лучшие в России. Но никак не ЦСКА. Вот селекция у ЦСКА - на уровне, это да.
А я понял вас... Вы говорите о ребятах из школ, которые играют на данный момент в составах команд премьер-лиги. Я же говорю на данный момент. ДЮСШ ЦСКА заняли первое место в Чемпионате Москвы в прошлом году. 5 из 7 возрастов заняли первое место. Гус Хиддинк приезжал на тренировочную базу спортшколы Смена и был поражен, что основная школа Петербурга тренируется на огородах и одета в разную экипировку. А посмотри на ребят из спортшколы ЦСКА. У них на одного ребенка экипировка на 1000 у.е. А поля? Тренировочных несколько штук искуственных и натуральных. На базе такая же ситуация. Причем тренируются ребята рядом с дублерами, а иногда и основа по-соседству, на тех же самых полях. Когда же некоторые другие клубы отгараживают своих "звезд" от малышей, которым приходиться месить грязь на голимых полях. Вот так вот.
Старый 18.10.2006, 21:15   #34
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

2 Dr.Nik,можешь гордиться до упопения тем,что ваш клуб даёт столько денег на обеспечение должной инфраструктуры ДЮСШ,речь то идёт не об этом,сколько воспитанников вашей школы ныне играют в сб. России,а?
Представь себе,если бы такие же условия были у нас,в Петербурге,насколько больше молодых талантов могли бы вырасти
Старый 18.10.2006, 21:26   #35
f-orbidden

~~СлАвЫч~~ , представляю. И это было бы хорошо для российского футбола. Пусть вкладывают деньги с умом, неужто Риксен и Текке лучше, чем Кержаков и Максимов или допустим Кожанов(где кстати он). Так пусть вкладывают эти миллионы на развитие российского детского футбола, чтобы через несколько лет выросли настоящие мастера, о чем постоянно твердит Мутко. Но нет, все хотят результат на день. Я и объясняю, что ЦСКА уже начал этот долгий путь. Вот так вот.

Последний раз редактировалось Dr.Nik; 18.10.2006 в 21:28..
Dr.Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 23:25   #36
Посетитель

Гы=)
Мясо играет..счёт не скажу)
Но ржать долго будете=)))))
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 01:28   #37
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Да в курсе все...Продуло мясо 2-1. Самый скучный матч ЛЧ который я видел. Командам незачет.
Старый 19.10.2006, 02:03   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Musician Посмотреть сообщение
Да в курсе все...Продуло мясо 2-1. Самый скучный матч ЛЧ который я видел. Командам незачет.
Все в тему и в "радость" я смотрю.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 03:00   #39

f-orbidden

Ну что ж, поздравляем ЦСКа. Жаль, что "Спартак" продул
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 05:45   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dikoff Посмотреть сообщение
Я Вот только игра-то была дохлая... По большому счету, армейцы отскочили. Не забили многое из того, что были должны забивать. Не пропустили многое из того, что должны были пропускать. И абсолютно непонятна эйфория в прессе... ЦСКА - то, ЦСКА - се... В общем, только Анри - молодец, потмоу что правильно сказал: "Ждем теперь ЦСКА в гости". Там и посмотрим, чего стоит хваленая газзаевская дружина. А пока - сыграли на наивности соперника, которую в полной мере выразил тот же Анри: мол, Акинфеев, коварный злодей, видел, что игры рукой в эпизоде с забитым мячом не было, а судье не сказал, только улыбался. Теперь, пушкари будут знать, с кем имеют дело.
Игра была отличная, как по движению, так и по мысли. А по большему счету отскочил Арсенал, который похоже имеет московский синдром.
А почему бы не порадоваться в перссе, нечасто наши клубы одерживают верх над грандами.
Одно не пойму, почему некоторые личности пытаются во всем найти что то плохое. Что значит "на наивности соперника" - полнейший бред. "Акинфеев злодей" - что же не вопил Сиссе, когда подыграл рукой, Марадона и т.д.
Ответ

Опции темы