Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 19:04   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Gламуров с помощью ICQ

Я думаю легче перенести остановку нежели тревожить святое место переносами. А может переносят из-за систематических глумлений над памятником? например обливка краской.
Gламуров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 19:44   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Дело в том, что эсты мотивируют перенос захоронений вместе с памятником еще и тем, что, мол, эти самые захоронения находятся практически на троллейбусной остановке, и что топтать могилы - не есть хорошо.
А зачем размещать троллейбусную остановку на месте захоронений?

Или эта троллейбусная остановка там со времен эстонской независимости 1918-1940 и дорога как память?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 20:08   #33
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
А зачем размещать троллейбусную остановку на месте захоронений?

Или эта троллейбусная остановка там со времен эстонской независимости 1918-1940 и дорога как память?
Не знаю, когда она была там размещена, но то, что не в период второй независимости - так это точно. Скорее всего при СССР.

Власти еще говорят, что захоронение в центре города - нонсенс, и погибшие должны быть на кладбище.
Старый 20.04.2007, 20:17   #34
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Власти еще говорят, что захоронение в центре города - нонсенс, и погибшие должны быть на кладбище.
В этом плане они правы. Мне тоже не нравится, что на Красной (красивой, веселой) площади лежат мертвяки, все таки с одной стороны как то кащунственно концерты на кладбище устраивать, но кладбище на танцполе тоже не очень.
А вообще с прибалтикой надо говорить сугубо юридическим языком, а не просьбами и возмущениями сыпать.
ЗЫ Где то уже говорил тут, но скажу еще раз - в Волгограде скоро памятник (здоровый такой, не помню как называется) совсем развалится, а мы что то на прибалтов гоним. Сначала у себя, потом уже прибалтика.

Последний раз редактировалось Lex@; 20.04.2007 в 20:20..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 20:22   #35
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

*бать в ж*пу всех этих эстонских ублюдков! Будь я Путиным, на месте прибалтики давно бы была ядерная пустыня. Всех бы сук передавил!
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 21:05   #36
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG Посмотреть сообщение
*бать в ж*пу всех этих эстонских ублюдков! Будь я Путиным, на месте прибалтики давно бы была ядерная пустыня. Всех бы сук передавил!
Достойно великого политика (смайлы). А что насчет многочисленной русскоязычной диаспоры, брошенной там после развала СССР? Тоже ату их?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 22.04.2007 в 21:08..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 21:15   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Gламуров с помощью ICQ

Хех я могу понять эмоции TORPEDO-RG. А насчет рускоязычного населения... вы и так его давите как можете. Если говорить о Прибалтике, а конкретно в Латвии у моей знакомой семьи произошла следующая ситуация... Пожилая пара лет 76-78 проживала в Риге. Но по закону не могла оставить наследство русскому. Договорились с дальним родственником латышем, на такую сделку... 50% ему, а вторая половина сыну проживающему в России. Но сделка неофицальная, а на слове. Так он квартиру после смерти себе и присвоил. Не побрезгав оскарблениями в адрес отдавшей ему квартиру семьи. Некоторые неприятные нюансы не описал, ибо много писать... Кароче соглашусь Торпедо-РГ, ублюдки прибалты, УБ-ЛЮД-КИ. Газ вырубить им нада )

Последний раз редактировалось Gламуров; 22.04.2007 в 21:17..
Gламуров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 21:19   #38
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Gламуров Посмотреть сообщение
вы и так его давите как можете.
"Вы", это кто?
Старый 22.04.2007, 21:23   #39
Посетитель

Красотишша царит уже неделю... Хохлы, как выяснили в другом треде, - ворье и лохи, прибалты - ублюдки. Если учесть, что с пендосами из-за океана всё уже давно понятно, как и их прихвостнями из местной Джорджии, то скоро вопрос о выходе сб. России на какие-то там международные форумы можно будет снимать. На фига нам, белым и пушистым, за всю свою тысячелетнюю историю ни разу никого не обидевшим и чести своей не посрамившим, тереться плечами с какими-то уродами?
С батькой Лукашенко устроим свой ЧМ по всем видам спорта и будем друг у друга по очереди выигрывать. Классная геополитика. Респект всем "патриотам".
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 21:26   #40
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Красотишша царит уже неделю... Хохлы, как выяснили в другом треде, - ворье и лохи, прибалты - ублюдки. Если учесть, что с пендосами из-за океана всё уже давно понятно, как и их прихвостнями из местной Джорджии...
"Шепотом, оглядываясь" Евреи еще, евреи тоже во всем виноваты

Необходимая вставка для тугодумов: смайл в конце предложения видите? Своей фразой я продолжил утрирование RBR

Да простит меня модератор, аминь. Больше не оффтоплю.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 22.04.2007 в 21:42..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы