Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2018, 17:00   #40021
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

hitman01, на первой странице ссылка есть)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:01   #40022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Так не кто и не ждет его почти) даже тут на форуме только пару человек его ждут,остальные куда больше падения цен ждут ))

Ну вот я и говорю что в этом режиме легко будет собрать состав и без монет ))
Блин))) Я тока что понял, что я поступил ГЕНИАЛЬНО))) Купив вторую фифу - все-таки бан к лучшему) Ну не получу я красных ТОТСов за элиту 3 месячную - все равно бы шлак дали) И от ВЛ отдохнуть только к лучшему.

Я к чему: второй акк и будет для игры в ЧМ) Ведь я не понимаю, зачем тратить деньги на месячный режим, а тут буду тратить только то, что на втором аккаунте) Как раз там все с нуля начинают в ЧМ - и я начну) Второй аккаунт для ЧМ, а основной - для обычной УТ, я там даже не буду заходить в ЧМ)

По-моему, отличная схема)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:04   #40023
Посетитель

munk89, видимо ты не играл в фифу 14 раз так говоришь

за что бан то ?

Добавлено через 2 минуты
по-моему нашим херово лица сделали, 3д модельки лепили, даже не по фотографии, у них же была классная система, где тупо фотку грузишь и она обрабатывает, так очень точно лицо моделировалось, странно, что тут как-то все коряво.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 28.05.2018 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:09   #40024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
munk89, видимо ты не играл в фифу 14 раз так говоришь

за что бан то ?

Добавлено через 2 минуты
по-моему нашим херово лица сделали, 3д модельки лепили, даже не по фотографии, у них же была классная система, где тупо фотку грузишь и она обрабатывает, так очень точно лицо моделировалось, странно, что тут как-то все коряво.
Я играю с фифы06) В 14-й я был сильно занят на самом ЧМ, потому и не играл в режим. Собственно, щас тоже - но ближайшие пару недель можно погонять.

Не знаю, за что) Бан на неделю за нарушение правил Sony)

Старый 28.05.2018, 17:16   #40025
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Логично, ну попрошу сегодня, че тянуть.

Блин, я вот не понимаю - чего все так возбудились из-за режима ЧМ? Новых игроков почти нет, ничего глобально нового в игре тоже, еще и зачем-то использовать накопленные монеты ради футболистов всего на один месяц...

Не знаю, я никаких денег не откладывал - у меня, собственно, всего есть 150 тысяч) И не уверен, что в принципе буду играть в этом режиме. Ну, зайду, но чтобы прям активно играть...
Ну так как пакеты купленные в режиме ЧМ будут плюсом появляться в основном режиме, то, думаю, многие будут просаживать монеты. Почти все игроки получают удовольствие от открытия паков, а получить два пака по цене одного, пусть и в разных режимах - это та еще замануха))
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:29   #40026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Через матчей 10 будешь выть какое же он дно!))
Ну в общем были потом еще пять матчей в WL с ТОТС Ханданович. Эйфория прошла. Стоявший до него иф Консигли был не хуже. Но все равно оставлю его. Дам шанс.

Добавлено через 8 минут
Тут обсуждали автоквалу. Брал ее в четверг, а Волланда, тоже, так до сих пор так и не дали.

Последний раз редактировалось Ingeborg; 28.05.2018 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:31   #40027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
Ну так как пакеты купленные в режиме ЧМ будут плюсом появляться в основном режиме, то, думаю, многие будут просаживать монеты. Почти все игроки получают удовольствие от открытия паков, а получить два пака по цене одного, пусть и в разных режимах - это та еще замануха))
Хм, да, это я упустил - тут согласен, для основного режима тоже неплохо. Хотя за монеты я никогда и не покупаю, но СБЧ можно и пособирать)

Ладно, на втором акке завтра все равно запущу - мб и увлечет)

Добавлено через 52 секунды
З.Ы. Всем спасибо, прошла автоквала) Получу ТОТСа за дэйлик даже с забаненным аккаунтом)

Последний раз редактировалось munk89; 28.05.2018 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2018, 17:57   #40028
Посетитель

Всем привет, я долго был не в теме. Теперь у меня новый акк, взял вчера, чтоб в дополнение погонять. Так вышло , что заквикселил тотса непродаваемого (выпал за задачи тренера), видимо забыл как в ут играть, переклинило). ессно нет ничего на новом акке. Напомните, в дополнении можно монеты зарабатывать, или там только паки открываются? Без денег получится поиграть?

munk89, не понял твоё сообщение про автоквалу и т.д. Поясни, зачем 2 акк сделал? Чисто поиграть пока первый в бане?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 17:59   #40029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Всем привет, я долго был не в теме. Теперь у меня новый акк, взял вчера, чтоб в дополнение погонять. Так вышло , что заквикселил тотса непродаваемого (выпал за задачи тренера), видимо забыл как в ут играть, переклинило). ессно нет ничего на новом акке. Напомните, в дополнении можно монеты зарабатывать, или там только паки открываются? Без денег получится поиграть?

munk89, не понял твоё сообщение про автоквалу и т.д. Поясни, зачем 2 акк сделал? Чисто поиграть пока первый в бане?
Ну да, поиграть, пока первый в бане, мб потом перекинуть заработанное на первый, плюс с новой фифой дают 3000 фифа-поинтсов.

И, что я тока щас понял, реально удобно будет играть на новом акке только в режим ЧМ. А на основном не тратить на него монетки.

А с автоквалой все просто - дэйлик из-за бана выиграть не имею возможности, потому впервые запросил на халяву) Получилось.

Старый 28.05.2018, 18:02   #40030
Посетитель

munk89, а это ты про вл? А тотса какого получишь?
Я вот и спрашиваю, как ты без монет будешь играть в дополнение. Там же игроки из паков.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы