Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2008, 00:22   #4011
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Unhappy

Плохо всё...
атака никакая...
Хоть Юра радовал...
Нам нужны перемены к лучшему.Газзаев,конечно,велликолепный специалист,но либо ему нужно придумывать что-то новое,либо его нужно менять,пока не поздно.
И ещё в очередной раз взбесился,что у нас такая уродская селекционная политика(((( Почему Локо,Зенит,СПАМ,Рубин покупаютпо 7-8 игроков,а мы,при том что прошлый сезон провалили,не можем укомплектоваться более солидно?(((( тот малый резерв,который есть сейчас-Калоуда,Эркин,Жесус,Янчик-от них толку пока почти нет(((Сколько ещё нужнно провальных сезонов?((((Сколько ещё нужно прооигранных матчей,чтобы руководство задумалось? Они говорят,что покупаются игроки на перспективу...Только вот когда мы увидим результат? просто слов нет... одно расстройство.
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 01:41   #4012
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Поздравляю всех болельщиков с хорошей и интересной игрой. Пусть и не увидели мы забитых мячей, встреча получилась увлекательной.
По игре сказать ничего нового не могу - есть Красич, Акинфеев, Жирков (последнему мега-респект), которые играют...ну и есть все остальные, которые типа футболисты, и тоже делают видимость, что играют. Обидно только то, что и помимо вышеназванных 3-х героев, в команде есть достаточное количество игроков, которые и в одиночку могут сделать игру. Но что-то мешает. Или кто то.
Просто, Гинер со своим безлимитным кредитом доверия в один прекрасный день может сам слететь с трона, на лету прихватив за собой Газзаева. Я бы на его месте, если бы не начинал действовать, то призадумался бы точно. Рубин то, между тем, уже 6 раз выиграл. А забил то у них кто... !
Старый 21.04.2008, 02:22   #4013
f-orbidden

ЦСКА и «Манчестер Сити» достигли окончательной договоренности о продаже форварда

http://tden.ru/articles/sport/029863/
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 07:21   #4014
f-orbidden

А я выступаю за то,чтобы Газзаева не выгоняли, а так сказать Дали отдохнуть годик.На этот сезон взять иностранца,а потом можно и Газзаева вернуть.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 09:55   #4015
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
ЦСКА и «Манчестер Сити» достигли окончательной договоренности о продаже форварда

http://tden.ru/articles/sport/029863/
Да пошутили, Жо будет зарабатывать 4,5 млн? За что? Газетенка как обычно удивляет своими сенсационными фактами.

Да ну по мне Газзаеву если уж уходить то уходить а не в отпуск очевидно ничего нового команде он уже дать неможет.Но думаю до конца сезона руководство небудет предпринимать попытки снятия тренера.Слишком он много для вас сделал.
Старый 21.04.2008, 12:39   #4016
Zenit-club

Турецкий "Фенербахче" намерен приобрести у ЦСКА форварда Вагнера Лава

http://www.rian.ru/sport/20080421/105513547.html

А вот это уже больше похоже на правду, источник то не "Твой День"..
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 12:57   #4017
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Турецкий "Фенербахче" намерен приобрести у ЦСКА форварда Вагнера Лава

http://www.rian.ru/sport/20080421/105513547.html

А вот это уже больше похоже на правду, источник то не "Твой День"..
Они пытаются его приобрести уже пол года.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 14:13   #4018
Посетитель

переход Жо-бред!!!!Он не может играть в Англии так как там лимит очень своеобразный,ему надо как минимум провести 75% матчей за свою сборную...перход Вагнера-опять же бред!!!Какое нафиг фенербахче???Кто они такие???Я считаю что у них нет шансов по этой сделки...Не думаю что Лав враг самому себе
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 14:24   #4019
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
перход Вагнера-опять же бред!!!Какое нафиг фенербахче???Кто они такие???Я считаю что у них нет шансов по этой сделки...Не думаю что Лав враг самому себе
Ну тут может быть как раз и есть резон 1)Участник ЛЧ постоянный 2)Много бразилов 3)Умеют привлекать звезд Анелька, Р Карлос, Кежман а при уважении к Лаву он до этих игрокв еще не дорос. 4)Теплый климат 5)Думаю контракт не хуже чем в Россие.Ну и конечно главный минус не ахти какой чемпионат.

Но наскока я знаю амбиции Лава выше чем Фенер так что скорее нет чем да.
Старый 21.04.2008, 14:52   #4020
Дисквалифицирован
повтор

Жо в МС, Вагнер в Фенербахче. Куда Карвальо и Дуду уходят? - Эти все уже как 3 год, или сколько там, уходить собираются.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы