Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2007, 23:23   #4061
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Делаю заключение:оказывается талантов у нас дофига!Осталось совсем немного:заставить их заиграть на другом уровне.Гус спец по этому...

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:04   #4062
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

Пускай вызовут Сенникова, он играет вроде неплохо, второй пусть будет Колодин, а с лева Шишкин.
Просерать так с музыкой))))))))))))
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:33   #4063
Посетитель

Наша сборная имеет классных футболистов. Другое дело в том, что они не имеют проффесионализма. Вот скажите - с англией что вытворяли наши ЦЗ? Березуцкие, Игнашевич? Правильно! Они страдали фигней! Если б они были предельно сосредоточены, не боялись нападающих англичан то счет был бы совершенно другим... Главное Гусу сейчас заставить наших "футболлеров" поверить в себя, не бояться соперников и все будет хорошо.
З.Ы. Мне кажется, Билялетдинов провел этот матч на высоком уровне - он один из тех наших, что действительно Англии не боялись...

Последний раз редактировалось Microsoftdealer; 30.09.2007 в 14:35..
Microsoftdealer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:09   #4064
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nash Zenit Посмотреть сообщение
Пускай вызовут Сенникова, он играет вроде неплохо, второй пусть будет Колодин, а с лева Шишкин.
Просерать так с музыкой))))))))))))
А Анюков? Шишкин много чудит последнее время. Вообще нужно по флангам Евсеева с Анюковым, а в центр Колодина с Ефимовым.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:46   #4065
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
А Анюков? Шишкин много чудит последнее время. Вообще нужно по флангам Евсеева с Анюковым, а в центр Колодина с Ефимовым.
не спасибо за доверие Локо ,но серега пока совершенно не готов играть в основе сборной... оборона должна имхо так смотреться: слева Янбаев, в центре Колодин иигнашевич (просто некому больше пока), справа анюков... а поповоду сенникова , велий защитник но практики у него мало((

Последний раз редактировалось DenDratvin; 30.09.2007 в 15:52..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 16:52   #4066
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Я говорю о том что Анюков с права, а все остальные вместо Игнаша и Берёзок в центре и на фланге, конечно вместо Щишкина получше будет Янбаев.
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 18:47   #4067
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
не спасибо за доверие Локо ,но серега пока совершенно не готов играть в основе сборной... оборона должна имхо так смотреться: слева Янбаев, в центре Колодин иигнашевич (просто некому больше пока), справа анюков... а поповоду сенникова , велий защитник но практики у него мало((
Ну хоть убейте меня, но я все равно думаю что нужен Евсеев. Вот кто не сдасться и просто так себя пройти не даст. Янбаев? Ну не знаю, все же он пока молод, да и не впечатляет он.
Старый 02.10.2007, 18:41   #4068
f-orbidden

Майкл Оуэн успеет востановиться к матчу с Российской Федерацией
Цитата:
Оуэн успеет восстановиться к матчу с Россией

Хирург, который оперировал нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна, полагает, что игрок может восстановиться к матчу отборочного турнира Евро-2008 между Россией и Англией, который пройдёт в Москве 17 октября, сообщает Guardian. Доктор Ульрик Мушавек известен тем, что все его пациенты восстанавливаются с опережением темпов. Оуэну была сделана операция по удалению грыжи и предполагалось, что игрок будет вне игры около шести недель, но Мушавек уверен, что форвард будет в строю до 13 октября, когда англичане будут принимать Эстонию.

"Во вторник вечером Майкл приступит к восстановительным процедурам, которые ставят человека на ноги в течение 10-14 дней", — заявил он.

Сам Оуэн относится к перспективе носиться по полю уже через две недели с большей осторожностью.

"Срок моего возвращения на поле зависит от врачей. Но я предпочитаю подходить к этому вопросу с крайней осторожностью. Я не буду рисковать, и пока не почувствую, что полностью восстановился, о футболе не может быть и речи", — заявил Оуэн.
Вопрос на засыпку:"А можно будет ему играть на искусственом газоне?"

А другой Оуэн точно не сыграет.
Цитата:
Харгривз не сыграет против России
03.10.2007 14:19 | Еврофутбол.Ру

Хавбек "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной Англии Оуэн Харгривз пропустит матчи сборной Англии с Россией и Эстонией.

Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон поведал, что его подопечный выбыл из строя на срок до четырех недель. Причиной послужила инъекция в колено, сделанная для окончательного излечения хронической травмы. Над Харгривзом нависла серьезная угроза тендинита - воспаления сухожилия.

Уроженец канадского Калгари, который в этом сезоне провел три полных матча, вернулся в лазарет. Наставнику сборной Англии Стиву Макларену снова придется обходиться без основного опорника, но в последних поединках - с Израилем и Россией - родоначальники футбола и без Харгривза показывали футбол весьма достойного уровня.

"Оуэну Харгривзу был произведен укол в коленный сустав, и он не сможет играть три-четыре недели, - конкретизировал сэр Алекс Фергюсон. - В самом начале сезона мы уже действовали без него; история повторяется. Оуэн почувствовал недомогание на тренировке, и мы приняли решение незамедлительно".
Источник хреновый. А так новость все же больше + чем -

Последний раз редактировалось Legio Santos; 03.10.2007 в 15:16..
Старый 03.10.2007, 19:54   #4069
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Я считаю,что на матч со сборной Англии Гусу нужно было бы вызвать Евсеева, Лоськова, Хохлова, Сенникова, Бояринцева, Булыкина и конечно Ширко. У меня предчуствие,что эти бы точно сделали результат!
ps.Вызовите меня в сборную России! Я не боюсь сборной Англии,как гранда. Заранее спасибо
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 19:56   #4070
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -Svirv- Посмотреть сообщение
Я считаю,что на матч со сборной Англии Гусу нужно было бы вызвать Евсеева, Лоськова, Хохлова, Сенникова, Бояринцева, Булыкина и конечно Ширко. У меня предчуствие,что эти бы точно сделали результат!
ps.Вызовите меня в сборную России! Я не боюсь сборной Англии,как гранда. Заранее спасибо
А здесь юмор все или только последняя фраза?
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы