Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2017, 13:21   #40951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
bart_by, малейший твит правдивый в интернете и его карточка сразу бы снизилась в цене.
Раз такого нет) Значит и травмы нет))
Да вот только отв вчера стоил 500к, а сегодня уже 350
Старый 14.02.2017, 13:24   #40952
Посетитель

когда предикт на футвизе или фуихеде?
Fabir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 13:25   #40953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
А есть в Серии А напы в стиле Мусы?
Ньянг

такой же мудак

Последний раз редактировалось froga; 14.02.2017 в 13:28..
froga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 13:33   #40954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от froga Посмотреть сообщение
Ньянг

такой же мудак
Подтверждаю, Ньянг убийца

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Думал отпустило и больше не будет этого , ан нет ! Вот вам ещё один перец из УТ ник misha555qwerty
https://www.youtube.com/watch?v=7IWyyOefaIw

Смотрим , запоминаем и с этим типом не играем
кинул репорт на ублюдка

Последний раз редактировалось Bronson; 14.02.2017 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 13:34   #40955
Посетитель

Bronson, спасибо , эх когда же они это исправят ? (
Старый 14.02.2017, 13:42   #40956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Это вопрос вообще то)). Мне интересно, КДБ будет лучше смотреться на ЦАПе в 41212? У меня есть и Руни и сбч Алли. Честно говоря, Руни пока больше нравится. А вот КДБ не играл. Потому и спросил.
Чем мне сбч Алли не понравился в отличие от Руни - это тем, что Руни врывается в штрафную, всегда под пасом открыт. Алли менее заметен. Но Алли показался более ловким в управлении. Тут уж лучше реально самому сравнивать.
кдб по результативности лично у меня выиграл все конкурсы "мистер- сраный днорь " Но мне он, как созидатель с правого крыла нужен, с этим справляется, т. е в атаку вносит более целостный заряд. По поводу влетов в штрафную, та же история, ну я уже смирился, что этот Васян отсасывает у себя х, когда надо открываться вперед, ему вообще до п, что ты проигрываешь и находишься в ярости и спустя несколько минут твое окно в квартире посыпится стеклами вниз от влетевшего туда геймпада, а твою рожу будет ласково обдувать морозный ветерок улицы... Поэтому хочу Алли собрать)
Старый 14.02.2017, 13:52   #40957
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Буффонищщще от собственного настроения зависит. Может мертвяки тащить, а может... и сам себе забить
Намного чаще происходит второе,в 3 из 5 матчей после игры я мысленно говорю сопу "а нефиг было Буффона на раму ставить" ))

Добавлено через 5 минут
Пошла полоса небелая в сезонах,вылетел из первого в третий и там два поражения. Может это черный Игуаин проклят и черный Байли,которые появились в составе? ((
Хотя конект говно, сопы танцуют тверк ,елозя жопой так как не снилось элитным проститукам,а я перекат не могу сделать обычный,я молчу уже про бербатовы-шмербатовы,которые получаются 1 из 100. Уверен что усиления не помогут, хотя есть соблазн дособирать на мистера-даба ,как раз в апл в центр. Или вообще плюнуть играть двумя составами и играть одним,засадив лавку бронзой,как мейнстрим

Последний раз редактировалось Teranid; 14.02.2017 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 14:12   #40958
Посетитель

я во втором диве прям королем себя чувствую, опять всех в одну калитку выношу.. а как в пердив выйду, там уже меня выносят ... надеюсь в этот раз будет иначе
более менее привык низом бить, так конечно реализация намного лучше .. правда иногда забываю про удар низом и бью либо в небеса, либо слишком слабо низом )
Старый 14.02.2017, 14:25   #40959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Может это черный Игуаин проклят и черный Байли,которые появились в составе? ((
я в сезонах вообще Игуаина ОТВ убераю из состава, и как можно проще стараюсь игроков использовать, там люди пугливые, видят высокорейтинговый состав, врубают автобус с первых минут и начинают отпинываться, поганые нули удерживать, или закидывать на своих обезьян и зиг-заго забеги с центра. В принципе в сезонах всех тех мразей и встретил, от которых бомбит у большинства(автобусники, жопоукрыватели у флага и тд.) Таким пишешь потом: мол в чем прикол такой игры, зачем автобус и стоять у своей штрафной всей командой, так они в ответ - учись играть нуб, надонатил на состав и тд))) в ВЛ такого маразма почти нет.
Старый 14.02.2017, 14:41   #40960
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shimaraev Посмотреть сообщение
я в сезонах вообще Игуаина ОТВ убераю из состава, и как можно проще стараюсь игроков использовать, там люди пугливые, видят высокорейтинговый состав, врубают автобус с первых минут и начинают отпинываться, поганые нули удерживать, или закидывать на своих обезьян и зиг-заго забеги с центра.
Вообще у меня начинается легкая паранойя уже) когда вижу состав из бичей (не просто скажем рарные и нерарные игроки хорошие на своих позициях,без информов,а реально бичи по 3 копейки,инвалиды в 99% случаев) и они тебя начинают укатывать,все пасы в одно касание с разворота и т.д. лупят по девяткам а у них лонгшоты по 60 и финишинг 70. Смотришь в паузе на них,а там все чисто,но вот как то подозрительно все это. Тот чит что не палит 99 рейтинги насколько слабее того,что палится? Не перешли ли на него читерочки?
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы