Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2008, 00:58   #401
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от alexadminroot Посмотреть сообщение
Накупил себе звезд в команду.На последней неделе трансферов вылетело окно с зарплатой игроков в 25000,а мой бюджет был:9000.Я перехожу к новому сезону и там меня ждет неизбежный Game Over.Что делать?Сохранение у меня только одно и только на последней неделе трансферов.

P.S
Может есть какие нибудь трейнеры или проги для того чтобы открыть и отредактировать save файлы?
ну save файлы вряд ли отредактируешь,а вот в режиме живого времени...у меня была такая ситуевина,пришлось ломать деньги через ArtMoney...сделал необходимый минимум и...вуаля...продолжаем карьеру
pavlentiy_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 06:41   #402
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Dimon DimonЫ4 Посмотреть сообщение
Парни подскажите плииз:Что надо изменить или сделать чтобы в Мастер лиге защитники на угловые ходили???
Надо зайти в "Позиции игроков", далее жим "параметры настройки setplay" (У меня так называется), и там выбирай максимум трех игроков, которые будут ходить на все стандарты. В.т.ч и GK
Старый 18.04.2008, 15:51   #403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от !Металлург! Посмотреть сообщение
Надо зайти в "Позиции игроков", далее жим "параметры настройки setplay" (У меня так называется), и там выбирай максимум трех игроков, которые будут ходить на все стандарты. В.т.ч и GK
а это ваще где? если можно скрин кинь или по подробней опиши
Dimon DimonЫ4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 13:32   #404
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Я играю за Московский Спартак, уже третий сезон, 11 неделя. Начал сразу с первого дива, оба сезона выйграл. Сейчас перешёл на след. уровень сложности. Первые туров пять меня рвали все (Амкар 1-4), теперь иду на первом месте вместе с Шахтаром и ЦСКО. Купил: Муту(советую! ващще крут!), Вагнер-Жо, Рибери, Ивановича, Мертесаккера, Стекенбура в раму и ещё кучу народа.

Совет всем: лучше всего покупать игроков в конце сезона, когда у них кончаются контракты. Я таким образом купил Торбинского, Ивановича и Кочиша.
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 15:08   #405
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

У меня не грузится мастер-лига хочу начать новую и игра виснет!! подскажите пож. в чем может быть проблема??
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 10:58   #406
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon DimonЫ4 Посмотреть сообщение
а это ваще где? если можно скрин кинь или по подробней опиши
Лады, держи скрины. Можно выбирать максимум до 3 игроков, которые будут прибегать на стандарты.
Изображения
Тип файла: jpg Шаг 1.jpg (36.3 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg Шаг 2.jpg (54.3 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg Шаг 3.jpg (55.2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg Шаг 4.jpg (52.8 Кб, 31 просмотров)
Старый 21.04.2008, 13:26   #407
Дисквалифицирован
дебил, не умеющий читать правила

Где можно скачать РПЛ08 для PES2008??Заранее спасибо!

Для таких вопросов есть отдельные темы. Не оффтопь!

Последний раз редактировалось GoleadoR; 21.04.2008 в 14:41..
Белый REPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:56   #408
Посетитель

В 100 наверное раз начал МЛ за ЦСКА на этот раз более менее удачно.В чемпионате только 6 место за 3 тура до финиша.Все силы бросил на кубок в финале которого с минуты на минуту сыграю с ФК Москва(любопытно что в последнем туре чемпионата встечался как раз с горожанами и при безобразной игре выиграл 1:0 забил Жо.Рассказ о финале кубка постарабсь написать вечером.
Проиграл финал горожанам 1:3.В чемпе занял 6 место .А в межсезонье переборщил с трансферами и ушёл в минус.Пришлось начинать новую МЛ.И я с удивлением обнаружил что мне пора переходить на уровень-Профессионал т.к за матч по моим воротам наносили в лучшем случае 4 удара(!),в то время как я наносил 15-20.Я не стал сразу начинать МЛ,а решил потренироваться в тов.матчах.Пока не очень получалось.Но тут я решил сыграть на Топ Плеере против Барсы(многие утверждают что Барса читерская и обыграть её невозможно).Ну думаю-щас меня разорвут в клочья!Но нет-время шло а мяч никак не хотел идти в ворота Акинфеева.И тут на 86 минуте на подступах к штрафной мяч получает Жо и в последний момент успевает пробить пока его не накрыли.Валдес отбивает мяч в сторону и Юра Жирков в падении переправляет мяч в сетку.Радости моей не было предела-Барса уже ничего не успела сделать и матч так и завершился 1:0.Но самое интересное-это статистика ударов.17:3 в пользу Барсы и всего 3:2(!) по ударам в створ причём мои 2 удара были именно в ходе голевой атаки.
Скоро начну МЛ на профи

Последний раз редактировалось Тихвинский армеец; 01.05.2008 в 14:23..
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 14:22   #409
Посетитель

в Мастер-лиге я недавно вышел за Челси из второго девизиона в английскую премьер-лигу вместе с Баварией и Фенербахче. Вышел в премьер-лигу с первого места с достаточно большого отрыва. Приобрёл Бобо(Фенербахче) и Накамура(Селтик)
kasper-cska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 23:37   #410
Посетитель

кстать помимо Mutu еще D.Bent жгет адски, хоть и по читерски(его скорость 95 кажись). эти двое у меня просто голевая машина.
в МЛ играю третий сезон, начал со стандартного состава(castolo там всякие и тд), первый сезон завершил на 6 месте и имея уже какие то деньги набрал себе практически супер команду(на уровне России), выиграл ЛЧ, 2 место в чемпионате(после зенита, который кстати в 4 матчах сезона получил от меня 16 голов), забил за сезон около 150 мячей, D. Bent забил 63. При этом уровень сложности игры и МЛ самый высокий. Скучно(
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы

Опции темы