Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2007, 16:33   #401
Посетитель

парни посоветуйте путевый инсталятор на лица чтоб не вылетала Russia Premier League 2007 (лиц дохрена а вот что с ними делать (старые :face_install_script и faceinsert by REAList не помагают)), или как извлеч лица в игру с уже существуещих zdata_50.big по прежнему чтоб Russia Premier League 2007 не висла;
пробывал через cc2007_105.exe там вообще не понятно,ставил голландский патч с лицами все нормально но коментарии кудато пропали ИЗВЕНИТЕ ЗА МНОГО СЛОВ НО ХОТЕЛОСЬ КОНКРЕТНО ОБСУДИТЬ а то тема хорошая а вот применить ее у меня не получается ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЯНУЮ ИНФУ А ТО Я УЖЕ ЗАЕБ АЛСЯ ИГРУ ПЕРЕУСТАНАВЛЕВАТЬ (ЗА ПОСЛЕДНИИ ДНИ РАЗ 10 )
roberto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:17   #402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Twister-I, нет, не он

Конечно, не идеал, но и фраза "шедевр, типа кислота и камаз с ним столкнулась"© немного неуместна
Извени если обидел, не хотел но просто реально когда его в игре увидел испугался, думал показалось, а когда выдернул его в O-Edit оказалось не показалось

Еще раз прошу прощения!
Twister-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:53   #403
Дисквалифицирован
Дебилизм

http://img178.imageshack.us/img178/2125/47488861or4.gif
Зацените Гришина.

Последний раз редактировалось Iron; 13.03.2007 в 18:21..
F@RIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:54   #404
Посетитель

Chori

Выложи здесь www.slil.ru
все будут довольны!или если нет то dens@ngs.ru!
Старый 13.03.2007, 20:20   #405
Посетитель

ребята я здесь новичок, и хотел бы задть неск/ко вопросов
1)как и где делаете лица игроков
2) можно ли лица зугрузить на рпл07
cesc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 23:56   #406
f-Татарстан
CEP-клаб

Отправить сообщение для Kazan-1000 с помощью ICQ

"Сделал",как всегда коряво))) лица бразильских футболистов Рубина Габриэля и Жаилсона. Зацените)))
Изображения
Тип файла: jpg ааааа.jpg (43.1 Кб, 57 просмотров)
Kazan-1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 02:39   #407
Администратор

Цитата:
Сообщение от АЛМАЗ-КАЗАНЬ Посмотреть сообщение
В Суперпатче РПЛ 07 у Рубина лиц не так много. Давайте вместе доделывать и добавлять лица тем, у кого их нет.
Я например сделал(коряво получилось очень) лица новичкам Рубина: португальцу Фабио Фелисио и Петру Гицелову.
Ниже можно на это "чудо" полюбоваться)))
Ну дык давай ты будешь оценивать кол-во лиц по состоянию на сезон 06? 20 штук - это "не так много"? Да, не все основные сделаны, но по тому же Габриэлю и Байано до последнего момента вообще хороших фоток не было. Почти всех у кого были реально хорошие материалы и кто действительно является основой и ближайшим запасом команды мы сделали.

И еще. Чем слабее команда выступила в сезоне 06 тем активнее она была на трансферном рынке и тем менее известных игроков она взяла к себе в межсезонье. Поэтому НЕ ЖДИТЕ что в первом же апдейте все новички получат лица! Даже учитыва тот факт, что официальный сайт РФПЛ теперь весьма оперативно обновляет заявочную информацию и фото игроков. У нас элементарно не хватит на всех времени! Поэтому сперва будут сделаны толкьо те кто ЖЕЛЕЗНО будет играть значимую роль в новом клубе. В ситуации с Рубином, например, таковым игроком явно явлется только Габриэль. Все остальные пока что вообще никто, а учитывая склонность Бердыева к весьма обширной ротации состава очень запросто некоторые из них могут оказаться вообще вне основной обоймы если что-то не заладится. Я это говорю как раз для того, чтоб потом не было нытья почему у кого-то еще нет лица. К слову помощь нам вполне принимается, но вместе с тем планку качества никто не отменял - на данный момент ни одно из сделанных тобой лиц игроков Рубина я бы в патч без доделки (а скорее переделки) не взял бы.

Последний раз редактировалось SlayeR; 14.03.2007 в 02:53..
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 03:44   #408
Администратор

Цитата:
Сообщение от Twister-I Посмотреть сообщение
Извени если обидел, не хотел но просто реально когда его в игре увидел испугался, думал показалось, а когда выдернул его в O-Edit оказалось не показалось

Еще раз прошу прощения!
Видимо ты считаешь своего Парейко лучше? Я вот счас поставил твой пак томский. Так вот нормальных лиц там от силы два-три на весь пак. И не надо после этого говорить про такое лицо Парейко "испугался увидев в игре" - это очень хорошее качественное лицо.

Последний раз редактировалось SlayeR; 14.03.2007 в 04:00..
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 07:44   #409
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

2Slayer
У новичков Сатурна: Ботвиньева, Каряки будут лица?
Старый 14.03.2007, 07:47   #410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Видимо ты считаешь своего Парейко лучше? Я вот счас поставил твой пак томский. Так вот нормальных лиц там от силы два-три на весь пак. И не надо после этого говорить про такое лицо Парейко "испугался увидев в игре" - это очень хорошее качественное лицо.

Вот на этом скрине Парейко выглядит у Iron хорошо, а ты возьми теперь выдерни Парейко из РПЛ2007 и почувствуй разницу ... (сегодня не могу скинуть скрин а завтра не поленюсь сделаю и тогда поймешь о чем я говорил) Я так понимаю проблема в том что Вы пожали сильно файлы ...
SlayeR конечно своего считаю лучше по сравнению с тем что в РПЛ (а не на этом скриншоте ) и спасибо что хоть оценил 2-3 из всех
Twister-I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faces, fifa, лица, помощь

Опции темы