Цитата:
Сообщение от АЛМАЗ-КАЗАНЬ
В Суперпатче РПЛ 07 у Рубина лиц не так много. Давайте вместе доделывать и добавлять лица тем, у кого их нет.
Я например сделал(коряво получилось очень) лица новичкам Рубина: португальцу Фабио Фелисио и Петру Гицелову.
Ниже можно на это "чудо" полюбоваться)))
|
Ну дык давай ты будешь оценивать кол-во лиц по состоянию на сезон 06? 20 штук - это "не так много"? Да, не все основные сделаны, но по тому же Габриэлю и Байано до последнего момента вообще хороших фоток не было. Почти всех у кого были реально хорошие материалы и кто действительно является основой и ближайшим запасом команды мы сделали.
И еще. Чем слабее команда выступила в сезоне 06 тем активнее она была на трансферном рынке и тем менее известных игроков она взяла к себе в межсезонье. Поэтому НЕ ЖДИТЕ что в первом же апдейте все новички получат лица! Даже учитыва тот факт, что официальный сайт РФПЛ теперь весьма оперативно обновляет заявочную информацию и фото игроков. У нас элементарно не хватит на всех времени! Поэтому сперва будут сделаны толкьо те кто ЖЕЛЕЗНО будет играть значимую роль в новом клубе. В ситуации с Рубином, например, таковым игроком явно явлется только Габриэль. Все остальные пока что вообще никто, а учитывая склонность Бердыева к весьма обширной ротации состава очень запросто некоторые из них могут оказаться вообще вне основной обоймы если что-то не заладится. Я это говорю как раз для того, чтоб потом не было нытья почему у кого-то еще нет лица. К слову помощь нам вполне принимается, но вместе с тем планку качества никто не отменял - на данный момент ни одно из сделанных тобой лиц игроков Рубина я бы в патч без доделки (а скорее переделки) не взял бы.