Начну не с матча, а с
BonJovi, вы меня конечно извините, может быть я тупой, из-за того что проживаю на территории Эстонии, как и
Gover'nor, но мне обидно, когда болельщик нашего родного Зенита оскорбляет наших же игроков, просто обидно. Спасибо тебе дорогой, за твой оптимизм, мазахизм, за твои точные прогнозы, за то, что ставишь ставки против своей же команды, на мой взгляд это не нормально! Для меня теперь Хантер - нормальный болельщик, который просто трезво оценивает игру и политику ЭГМ, он никогда не позволял себе такого, что позволяет сейчас
BonJovi, да простит меня боженька, но ты настоящая тварь,
BonJovi, нашему чемпионству и кубку тоже не радовался, а когда случились 2 поражения наверное обканчался от радости за ЦСКА и Спартак?
Понимаю, нарываюсь на баню, но мне необходимо было это изложить..
Теперь о футболе.
Сыграли не очень. Игра в первом тайме понравилась, но что начало происходить в начале тайма второго.. И не надо отговорок, что первая игра, не хватило физики, физики не хватило, когда забивал Маюка. Останься счёт 1-1, всё было бы неплохо. В Питере придётся попотеть, но я ставлю голову на отсечение, что мы пройдём швейцарский барьер
По персоналиям: понравился Малафеев, да-да, видимо слухи про Гандановича нехило подействовали на Славу, пускай продолжает в том же духе, Кержаков как всегда, немного в техники прибавить, в физ. плане очень даже гуд, Коля Ломбертс, очень неплохо отыграл, скорее всего травма серьёзная(
http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=11919), остальные... Давно не видел такого Данни. Опорная зона хм.. поскорее бы Широкова продлили, а то он волнуется, не хватало Кости, жду его в четверг. Рано Розину отдали.
На судья пенять стыдно, тем более нам. Но конечно супер отсудил.
Всё, верим в Зенит и надеемся на выход!
Ах, да бонжови, мяч груглый, поле квадртное, так что всё случается, если бы все игры заканчивались априори следую уровню игрков, то зачем тогда было рвать попу Ньюкаслу с Арсеналом, тому же Арсеналу в игре с Барсой, Фулхэму с Челси, ну и так далее, ну ты понял.