Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2015, 14:44   #4101
Guest

Рэйн, Может быть трейд-офферы? *хоть бы - хоть бы"
Старый 09.03.2015, 15:07   #4102
Guest

Привет ребят. Я фмфу играю толи 2 ой толи 3 ой месяц так что, если ничего нового вам не скажу уж не судите строго. Короче вот что я заметил, в начале игры выставляю свою тактику ( насмотрелся туториалов )) ) и играю матч но как только меняю игрока ( поломали там или устал ) начинается жуть, все как сонные, не открываются не играют и что только не пробовал не узнаю команду. А тут на днях случайно зашел в тактики и вижу что стоит не своя а обычная тактика, ну думаю наверно забил выставить, выставляю играю опять не то.... сморю опять стоит обычная. Короче не буду вас утомлять, дотумкал.. пока не поменяешь немножко в настроиках тактики (типа пейс там или чего еще немножко прибавить-убавить) оно не сохраняется. Сейчас играю не нарадуюсь, играть стало интересно, стал выигрывать )), единственное что надо, это проверять всегда, когда делаешь замену ты или соп. потому что на 80% оно всегда скидывает настройки тактики. Вот и все, может так это должно быть, не знаю. просто хотел поделиться своим наблюдением и может кому помогу. Удачи всем.

играю на PS4.
Старый 09.03.2015, 15:08   #4103
Guest

Взял Ройса. Пока монетки кончились, доукомлектовал неапнутым Боатенгом, Гюндоганом, и Бернатом
http://www.futhead.com/15/squads/26072174/

Играть стало совсем по кайфу. Боатенг просто чудо, выжигает оборону вместе с Кьеллини. Гюндоган оказался вполне годен, ну а Ройс вообще радует, разве что со штрафных пока не могу забить, сплошные крестовины-перекладины.
Прям на крыльях вернулся из пятого дива в третий, и в третьем 3 победы из трех.

Одна проблема: так радует состав, что совсем не хочется играть другими, приходится тратиться на фитнес :)

Буду продавать ифа Гуарина, ну не играет он у меня на те деньги, что стоит.
Лучше возьму Алабу, Лама, и проапгрейжу на апнутых Погбу и Боатенга.
Старый 09.03.2015, 23:33   #4104
Посетитель

По мне так норм идея. Может наконец-то появится смысл открывать паки. А то выпадает, допустим, Мюллер - вроде круто, а он стоит 1000 монет.
nosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 23:34   #4105
Guest

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Вот это подстава кстати :)
Детский сад, я вот с Роналду за 4.8 расстанусь и смогу купить наверное Бэйла за 1.5 :D У людей синяки\легенды на консолях потеряют сколько, печаль в общем.
А вы там копейки потеряете.
Старый 09.03.2015, 23:37   #4106
Guest

Блин, 7-го всех ифов и сифов слил, вот теперь думаю в + буду или в - ушел, ибо планировал их обратно выкупать.
Старый 09.03.2015, 23:39   #4107
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Почему бред? Если они объединят торговые сервера (на подобие плойки - торговля общий сервер а игровые из-за разных движков разные) для всех платформ в один то идея неплохая! Рынок на ПК мертвый был а так в общей куче айс будет.
Понятно что кто-то потеряет кто-то выиграет.
Объединят торговые сервера? не будет такого никогда, а уравниловка от еа в очередной раз показывает их отношение к пк платформе, и что им на эту часть их бизнеса срать, как на самую нерентабельную.

Цитата:
Сообщение от nosok Посмотреть сообщение
По мне так норм идея. Может наконец-то появится смысл открывать паки. А то выпадает, допустим, Мюллер - вроде круто, а он стоит 1000 монет.
Мюллер так и будет стоить свою тысячу монет, но в диапазоне от 800 до 2000 )
Старый 09.03.2015, 23:39   #4108
Guest

с игроками понятно а что будет с расходниками?и когда будет все работать?
Старый 09.03.2015, 23:41   #4109
Guest

Объясните мне пожалуйста , что там все говорят про отключение УТ , связанное со сменой цен. Каким образом это коснется трнасферного рынка ?. Спасибо, с телефона просто, неудобно страницы открывать.
Старый 09.03.2015, 23:41   #4110
Guest

роббена брал позавчера за 2 ляма, щас 1,1
причем скамейку полирует, брал чисто для засолки так как монеты дешевели...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы