Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2018, 17:59   #41091
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
munk89, либо читай внимательно, либо не неси полную чушь. Про то что заиграл Гризман я написал до выхода патча на чм )) неожиданно?
Про Кдб я написал лишь что он провалил первые 9 матчей, все .. Тебе скучно что ли стало , чё докапался?))
Слушай, не позорься еще больше, плиз) Бред несешь только ты. Тут все знают, что ты вечно ноешь про кучу топ-футболистов. У тебя уже и Криштиану не зашел.

Что значит - ПРОВАЛИЛ первые 9 матчей? Он не забивал 10 раз в пустые? Все пасы отдавал сопернику? Ты не думал, что просто ты сыграл так, что КДБ был незаметен и не набил себе статистику? Не существует такой версии?

ДО ВЫХОДА ПАТЧА? ЭТО ЖЕ МЕНЯЕТ ВСЕ! Боже, я тебя троллил, ибо про прическу ты реально упомянул. Суть в том, что ты пишешь отборную ерунду про игроков постоянно. Уверен, будь у тебя абсолютно идеальный состав, как у киберов на турнирах, ты бы все равно рассказывал, что "Пеле уже слишком стар для фифы", "Вийера мешает норм играть шоколадный цвет кожи", а "Мальдини - это просто пустое место, Байи намного лучше".

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:59   #41092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я с ним играл в турнире и еще тогда писал про действия в защите. Притом, что я тоже не Бог фифы, но там настолько очевидно выбрасывается всеми подряд... Но, видимо, тоже прически защитников виноваты.
Играя агрессивно в отборе я сделал в матче с тобой с 0:3 на 3:3.. После чего ты взял два паузы и поздравил меня с победой.. Я тогда расслабился, понял что для тебя это матч жизни, и отдал тебе победу)
Старый 05.06.2018, 18:01   #41093
Посетитель

Цитата:
Играя агрессивно в отборе я сделал в матче с тобой с 0:3 на 3:3.. После чего ты взял два паузы и поздравил меня с победой.. Я тогда расслабился, понял что для тебя это матч жизни, и отдал тебе победу)
Слушай, и вот после таких комментов ты хочешь, чтобы тебя не тролили?)

Я, оказывается, играл МАТЧ ЖИЗНИ) А ты мне, великодушно, ОТДАЛ ПОБЕДУ) Вернее, обе победы в двух матчах) Ну и, это самое, а три гола ты почему пустил, не задумывался?) Вернее, 4. Или 5. Тут весь форум тебе про игру в обороне рассказывал... Но зачем слушать адекватные советы)

Я это даже комментировать не буду) Выпендривайся дальше)

Старый 05.06.2018, 18:03   #41094
Посетитель

munk89, да , а еще я взял элиту полу бичами а ты своими р9 и гулитами не можешь ))
Только сильно не расстраивайся, можем товарку сыграть, я по братски солью тебе и ты еще раз сможешь написать как я неправильно обороняюсь и вообще мои игроки топ просто я не те кнопки жму

Последний раз редактировалось zo0mka; 05.06.2018 в 18:06..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:05   #41095
Посетитель

Цитата:
munk89, да , а еще я взял элиту полу бичами а ты своими р9 и гулитами не можешь ))
Очень дешево и глупо) Впрочем, ожидаемо) Да, ты Бог фифы - взял 1 раз элиту за десятки ВЛ. Ну а я полный нуб, безусловно) Научишь меня играть в фифу?)

Твой уникальный успех в ВЛ отменяет твое вечное, идиотское нытье про футболистов?) Нет, не отменяет)

По существу ты сказать ничего не можешь - вот и начинаешь менять тему) Все понятно)

Старый 05.06.2018, 18:08   #41096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Очень дешево и глупо) Впрочем, ожидаемо) Да, ты Бог фифы - взял 1 раз элиту за десятки ВЛ. Ну а я полный нуб, безусловно) Научишь меня играть в фифу?)

Твой уникальный успех в ВЛ отменяет твое вечное, идиотское нытье про футболистов?) Нет, не отменяет)

По существу ты сказать ничего не можешь - вот и начинаешь менять тему) Все понятно)
Какое нытье ? Отрицательный отзыв это нытье?) К тому же я добавил, что сыграно лишь 9 матчей и кдб у меня заиграет обязательно.. Но ты докапался до ккакой то идиотской мелочи на пустом месте непонятно зачем
Старый 05.06.2018, 18:12   #41097
Посетитель

Цитата:
Какое нытье ? Отрицательный отзыв это нытье?) К тому же я добавил, что сыграно лишь 9 матчей и кдб у меня заиграет обязательно.. Но ты докапался до ккакой то идиотской мелочи на пустом месте непонятно зачем
Ты реально щас будешь отрицать, что про КУЧУ футболистов, супер-футболистов, тут писал, что они плохие? Это я мягко выразился. Глобально плохие, десятки матчей плохие (а потом, ВДРУГ, они начинают играть нормально, ага).

Господи, любой игрок с первого матча играет так, как он умеет. Если ты этого не видишь - это не значит, что КДБ/Гризманн/Пеле/Роман Адамов ПРОВАЛИВАЕТ матчи.

Ладно, и правда непонятно зачем. Скучно с тобой. Удачи с КДБ, надеюсь, бельгиец наберет физическую форму, преодолеет свою неуверенность в себе, впишется в твою тактическую схему, наладит взаимопонимание с партнерами, пострижется нормально, покрасит ногти и, наконец, покажет футбол достойного великой команды Зумки уровня.

Я верю в него. И в тебя.

Последний раз редактировалось munk89; 05.06.2018 в 18:27..
Старый 05.06.2018, 18:37   #41098
Посетитель

мда... в сезонах долго сопов ищет, в кнокауте после двух побед больше не дает играть, в wc одни читеры, чтоб их всех забанили
Старый 05.06.2018, 19:02   #41099
Посетитель

Цитата:
Giggs1981, привет! Я знал что ты тут есть , ахах) никаких проблем, все четко,просто я знал что это не совпадение))
На воротах у меня кстати Бегович , не надо его так обижать, Тер Штегену до него как до луны
Я вообще свой состав писал, если ты его помнишь. Ну что бы не подумал что чужую славу присваиваю☺☺☺Кто хоть выиграл???

Добавлено через 11 минут
Я смотрю дискуссия у рубят серьёзная! !! Если можно, то скромно свое мнение выскажу. .. Мне КДБ пока тоже не сильно заходит играя цп в узкой схеме, но сыграл примерно 10 матчей. И тут я вроде как будто кого-то поддерживаю, но один вопрос???? Почему здесь никто не пишет, что многие игроки расскрываються сыграв за вас матчей 20 или более.. Может это моё мнение., но я сомногимт игроками это наблюдал, так что нужно немного больше чем 9 матчей

Последний раз редактировалось Giggs1981; 05.06.2018 в 19:02.. Причина: Добавлено сообщение
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 19:03   #41100
Посетитель

А какой смысл сидеть и дрочить пад на вход и выход из матча чтобы получить пак с одним игроком, и допустим сделать себе топ состав в этом бесполезном режиме? У меня там состав с КриРо висит и кучей игроков, но самое полезное что я сделал, это собрал паки за которые дают монеты и вышел оттуда... Какой смысл играть там?
Ответ

Опции темы