Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2018, 20:50   #41261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
ну так как я бегаю иногда примерой, то парехо вполне годный был. Но стоит 75 почему то. А пике стоит 150, но бестолковый от слова совсем. Рамос стоит 500, и мне даже обычная его карта зашла. Но вот раньше было 3 тоти в команде, а теперь 2)))) Пока заменил пареху на ракитича. валялся без надобности.
О Боги) Какая разница, сколько ТОТИ в составе? За синий цвет не дают победу.

Тебе ДИКО повезло - дали ЛУЧШЕГО защитника не легенду в игре. И, собственно, одного из 3-4 вообще лучших. Если не лучшего.

Как тут можно вообще думать, радоваться или нет... Ну радоваться, разумеется. Пике и Парехо - обычный мусор. Если скучаешь по ним - купи на рынке, они же дешевые относительно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 21:14   #41262
Посетитель

В паках за золото 2 ни одного экрана. Даже сейчас, когда паков открывается в разы меньше чем раньше, дроп все равно остался ни о чем.
Старый 07.06.2018, 21:44   #41263
Посетитель

Режим чемпионата мира не зашел, поэтому решил напоследок собрать в основном ультимейте состав, да погонять до начала ЧМ по футболу. Не играл с марта, составов на аккаунте не было, поэтому решил собрать пару СБЧ на непродаваемого ТОТС и собрать вокруг них состав. Упали Альба и Де Брюйне - полный список игроков не видел, поэтому не знаю, насколько это хорошо, и собрал вокруг них вот такой составец. На Фернандиньо еще не наскреб монеток ))

Старый 07.06.2018, 22:08   #41264
Посетитель

Ну наконец-то! Собрал-таки Мальдини, доволен как Слоун Стивенс. Все, забуду про этот парад псевдо-топовых ТОТС-защитников. Теперь идеальная пара в обороне - да и в принципе за Мальдини приятно будет поиграть.

Спасибо ценам - я Мальдини совсем не думал собирать за лям с лишним, но щас всего 500, плюс ТОТСы никчемные помогли в сборке сильно.

Еще неожиданно поднял на торгах 200+ тысяч и привел в порядок защиту в целом. Взял на фланги ТОТСов Венделла и Мбабу, в воротах решил потестить Тер Штегена. Часто бесит у сопов, судя по всему, тот случай, когда статы не нарисованы.

Вот теперь команда прям идеально укомплектована - КриРо, правда, портит цветовую гамму) Но вообще очень доволен составом, в свое удовольствие им будет приятно катать. КДБ очень радует, но я почти месяц играл в обороне из топов только Ферди. Синих Бенатию и Кулибали таковыми не считаю, а фланги пали жертвой сборки на Мальдини. Пару недель играл обычными - футмас-Мунье и простой Алекс Сандро.

Но теперь все как полагается) Кто что думает по составу?

Старый 07.06.2018, 22:13   #41265
Посетитель

munk89, А мне взбрело в голову Ронни собрать. Помню арендным играл, такое удовольствие управлять им было. Надеюсь это последняя сборка, а то уже надоело что то копить, собирать и менять)
Старый 07.06.2018, 22:17   #41266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
munk89, А мне взбрело в голову Ронни собрать. Помню арендным играл, такое удовольствие управлять им было. Надеюсь это последняя сборка, а то уже надоело что то копить, собирать и менять)
Ну, Рони тоже сильно дешевле стал, да) Но все-таки лям с лишним - все равно серьезные деньги)

Но играть им приятно, безусловно. Просто в моем составе как-то не находится ему место. И надо было как следует усилить именно оборону) Вот теперь с ней полный порядок.

Кстати по киперу: только купил Тер Штегена, но вдруг обнаружил, что сборка Шмейхеля всего 180 стоит... Задумался. Я помню, что многие его ругали, но против меня он как раз всегда производил очень крутое впечатление. Позицию выбирал так, что просто ловил, стоя, сложнейшие мячи. Прямо стена.

Тер Штеген - это 80 штук, а сотню я наскребу антрейдебл-картами, все равно от Бенатии надо избавляться, нафиг он теперь нужен. Плюс, несмотря на все ТОТСы, все равно любой легендой приятно играть.

Короче, кто что думает по Шмейхелю?

Последний раз редактировалось munk89; 07.06.2018 в 22:20..
Старый 07.06.2018, 22:21   #41267
Посетитель

munk89, ну, можно ответить что- то в твоем стиле, типа: "Что за бичей ты собрал в команду...." А так, конечно, состав почти максимальный. И как тебе Венделл, лучше Сандро?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 22:22   #41268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я его как раз собираю сейчас под сжигание) Я бы лично Ван Дер Сара собрал. Как то он больше мне импонирует
Старый 07.06.2018, 22:27   #41269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
munk89, ну, можно ответить что- то в твоем стиле, типа: "Что за бичей ты собрал в команду...." А так, конечно, состав почти максимальный. И как тебе Венделл, лучше Сандро?
Когда я такое говорил?) Ну если говорил - значит, были бичи)

Так я еще не играл этим составом. Вот только что дособирал Мальдини и купил Тер Штегена, Венделла и Мбабу (4-й раз его возвращаю, приходится продавать из-за сборок).

Но ТШ и Венделлом никогда не играл. Буду тестить. Ну, если не решу Шмейхеля собрать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я его как раз собираю сейчас под сжигание) Я бы лично Ван Дер Сара собрал. Как то он больше мне импонирует
Ну как-то мне идея нравится) Я совершенно не думал еще об одной легенде - только-только собрал Мальдини, 250 тысяч были для ТОТСов на фланги обороны и в ворота.

Но вдруг реально понял, что наскрести на дешевого, по меркам легенды, вратаря я вполне могу. Ну вот Яшина тут тоже все костерили, а я был в восторге... Так что, мб, Шмейхель мне и отлично зайдет. Ну а, повторюсь, легендой всегда приятнее играть, чем просто синим ТОТСом.

Ван дер Сар тоже неплохой вариант. Помню, даже пару киберов его ставили в раму на турнире... Но опять же кто-то здесь писал, что голландец - дно...

з.ы. Хотя, на крайняк, можно и правда будет сжечь Шмейхеля/ВДС, если буду еще собирать какую-то сильную легенду.

Последний раз редактировалось munk89; 07.06.2018 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2018, 22:32   #41270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я помню, что многие его ругали, но против меня он как раз всегда производил очень крутое впечатление. Позицию выбирал так, что просто ловил, стоя, сложнейшие мячи. Прямо стена.

Тер Штеген - это 80 штук, а сотню я наскребу антрейдебл-картами, все равно от Бенатии надо избавляться, нафиг он теперь нужен. Плюс, несмотря на все ТОТСы, все равно любой легендой приятно играть.

Если сравнивать Тер Штегена со Шмейхелем, то первый лучше справляется с выходами 1 на 1 и ударами с ближней дистанции, то есть проявляет себя именно в тех моментах, где нужна реакция, а Шмейхель лучше на выходах при угловых, тащит сложные удары по девяткам, лонг-шоты и так далее. В целом нельзя однозначно сказать кто из них лучше

Последний раз редактировалось Dimanio; 07.06.2018 в 22:36..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы