Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2018, 14:46   #41371
Посетитель

FireMixRU, ну по твоей логике можно любого крайнего защитника с учетом статы на ТОТСах поставить на фрв без потери химии, что далеко от реальности. Если игрок не на своей позиции, то надо за это чем то расплачиваться. Либо схемой, либо альтернативными игроками, либо частью химии.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:49   #41372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
FireMixRU, ну по твоей логике можно любого крайнего защитника с учетом статы на ТОТСах поставить на фрв без потери химии, что далеко от реальности. Если игрок не на своей позиции, то надо за это чем то расплачиваться. Либо схемой, либо альтернативными игроками, либо частью химии.
Зачем мне крайнего защитника ставить на фрв? Во первых начнем с того что без паузы я никак не могу поставить Криро напом (а это ST на позицию ST), только с сыгранностью 3, ну +2 за лояльность и тренера, правда во втором случае это отразится на других игроках
Старый 08.06.2018, 14:49   #41373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Шикарно. В отличие от Роналдо - у него пейс не нарисованный. Очень, очень хорошо бежит. И корпус есть что важно. На цап не ставлю - не хочу терять атакующую мощь на острие. Во втором тайме вместо Агуэро выходит Сон, тем самым распасовщик всегда свежий. Тактика стандартная - забегать за защей.
Таки попробую его на ЦАПе по схеме, что в подписи. Хотя не люблю узкий ромб( он эффективен, но играть не очень интересно по нему
Старый 08.06.2018, 14:51   #41374
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
одно я не поддерживаю это ярко выраженные баги, такие как жопой крутить у углового флажка, не сказать что бесит, просто забиваю болт на таких... но б*я нервничать из-за паузы, если регламент игры дает те самые 3 паузы, какая разница когда их брать, в начале, конце или середине? бери когда хочешь...
Нет, тут важен психологический момент. Почему многих бесит пауза именно в начале, а не вообще?! Потому что у противника было и так куча времени до начала матча настроить свой состав, тактику и прочее. Но матч не успевает начатся и он сразу берет паузу даже не видя твоей схемы, игры, тем самым теряя мое время, сбивая мой настрой. Меня не должно волновать, что у него нет там каких то игроков, схема не подходит и прочее по сути. Когда это происходит постоянно - это бесит, ты начинаешь фрустрировать. Настрой один раз и играй! Тем более в конце фифы, когда уже у всех куча игроков на все схемы есть. Нет, будем брать паузу ибо киберы так делают. Если матч идет уже долго и соп берет паузу, то это можно понять - замены, тактика, перестройка, но вначале - просто модный тренд.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:52   #41375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Зачем мне крайнего защитника ставить на фрв? Во первых начнем с того что без паузы я никак не могу поставить Криро напом, только с сыгранностью 3, ну +2 за лояльность и тренера, правда во втором случае это отразится на других игроках
У меня то КриРо играет на напе без пауз, почему у тебя не может?
Ну это конечно ЕА виноваты, что дали такую возможность. Надо резать паузникам химию при перестановке не на свою позицию во время матча
Старый 08.06.2018, 14:57   #41376
Посетитель

Цитата:
Таки попробую его на ЦАПе по схеме, что в подписи. Хотя не люблю узкий ромб( он эффективен, но играть не очень интересно по нему
Думаю и на Цапе не потеряется. Может попробую его там - в планах купить Роналду. Я узкой делаю результат ибо эффективная, хотя не особо интересная, да, а на 4-4-2 отдыхаю в сезонах

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:59   #41377
Посетитель

Цитата:
У меня то КриРо играет на напе без пауз, почему у тебя не может?
Ну это конечно ЕА виноваты, что дали такую возможность. Надо резать паузникам химию при перестановке не на свою позицию во время матча
На 5-ке химии? Или вообще на единичке, если он у тебя фланговый? А может ты еще забыл упомянуть что в твоем составе к нему ведут линки?

из тебя получился бы образцовый сотрудник еа, такой же, на своей волне...
Перестановка не на свою позицию... конечно, по версии еа роналду тотс не может играть на фланге, а Салах не может играть в центре нападения (и карточки ифа и потма это мираж), это же совершенно чужие для них позиции
Старый 08.06.2018, 15:02   #41378
Посетитель

FireMixRU, Господи Исусе, ты никогда не встречал составов с красными линями и 40-ой химии и не проигрывал им со счетом 0-4 ? хотя ты все переставил и у тебя все в огнях, кроме результата))
Старый 08.06.2018, 15:03   #41379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
ммм, ну ок. Дай схему под данных игроков Криро, Салах, Кейн, Сессеньон, De Ligt (все тотсы), Руни 90, Орье 84, СБЧ Де Брюйне, Яшин, Бейл (футдр), Рамос. Без легенд
Криро и Салах обязательно напы, ах да... уже нестыковочка...
...оБколюТся сВоей мАрихуАнЫ...

Кто же виноват, что у тебя психическое растройство шизоидного типа?
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:07   #41380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
FireMixRU, Господи Исусе, ты никогда не встречал составов с красными линями и 40-ой химии и не проигрывал им со счетом 0-4 ? хотя ты все переставил и у тебя все в огнях, кроме результата))
встречал, раз в полгода, проигрывать - проигрывал, но не 4-0

Добавлено через 1 минуту
Вообщем вы в названии сквада пишите там - секта паузоненавистников, я хоть специально все 3 паузы буду делать, чтоб вы там вообще в космос улетели

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от noduzzz Посмотреть сообщение
...оБколюТся сВоей мАрихуАнЫ...

Кто же виноват, что у тебя психическое растройство шизоидного типа?
у меня? я то как раз спокоен к этому и отношусь с пониманием. Это на вас накатывает

Последний раз редактировалось FireMixRU; 08.06.2018 в 15:07.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы