Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2018, 22:48   #41441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Какая мотивация играть в этом ЧМ?

з.ы. А, вижу, дают легенд на халяву... Ну ок, вот я зайду впервые за неделю туда. Открою пару легенд по фану - но играть-то какой смысл?)
а какая мотивация играть в обычный ут нынче? Раньше ради монеток, пакцов... а теперь вообще начхать. В этом сезоне теперь только играть для удовольствия, а геймплейно WC мне ближе, спокойный размеренный футбол, без кидания из крайности в крайность - из болота в пинг-понг. Захотел мяч покатать, зашел, отыграл матча 2-3 в WC, вышел. К слову поиграл сегодня немного в WL, обматерился весь

Последний раз редактировалось FireMixRU; 08.06.2018 в 22:55..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:51   #41442
Посетитель

всe таkи EAщниkам можно сkазать спасибо за рeжим ЧМ. Гдe я eщe поиграю таkим составом ? Я kонeчно нe жалуюсь на свой состав в обычном рeжимe, но уж больно надоeло играть одними и тeм жe. А тут по фану можно споkойно поkатать.

Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:06   #41443
Посетитель

второй дубликат Де Брюйне за 8 матчей забил 10 голов и отдал 3 ассиста..
Видимо бельгиец пошел на серьезные изменения в режиме дня и сел на диету. Так же на его игру огромное влияние оказал приход в команду Виера, который возобновил карьеру в 41 гд. Патрик взял шефство над школьником из один дома и не щадя дубасит его за каждый промах.. Промахов у КДБ все меньше , Виера может спокойно переключаться на игроков команды соперника и ломать всё на своем пути..
Старый 08.06.2018, 23:09   #41444
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
второй дубликат Де Брюйне за 8 матчей забил 10 голов и отдал 3 ассиста..
Видимо бельгиец пошел на серьезные изменения в режиме дня и сел на диету. Так же на его игру огромное влияние оказал приход в команду Виера, который возобновил карьеру в 41 гд. Француз взял шефство над школьником из один дома и не щадя дубасит его за каждый промах.. Промахов у КДБ все меньше , Виера может спокойно переключаться на игроков команды соперника и ломать всё на своем пути..
а что, интересная схема. Когда дубль начнет выпендриваться, ставить первого и наоборот, чередовать...
Мой сбч играл очень круто, а сейчас черная полоса... донное дно
Старый 08.06.2018, 23:17   #41445
Посетитель

Зашел катнуть в WL . Первый матч выиграл 4-3, хотя по ходу проигрывал.Второй проиграл 3-4, хотя по ходу выигрывал. Третий матч выиграл 4-3, по ходу проигрывал. Вышел, нервы дороже.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:20   #41446
Посетитель

FireMixRU, дубликат был принесен в жертву для того, чтобы Виера возобновил карьеру.. )

Добавлено через 1 минуту
только я не пойму, почему у КДБ всего 96 рейтинг? даже какому-то Дибале дали 97
КДБ игрок команды года, в начале сезона играл так, что многие считали его лучшим футболистом мира на тот момент.. 98 рейтинг заслужил же

Последний раз редактировалось zo0mka; 08.06.2018 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:39   #41447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
а какая мотивация играть в обычный ут нынче? Раньше ради монеток, пакцов... а теперь вообще начхать. В этом сезоне теперь только играть для удовольствия, а геймплейно WC мне ближе, спокойный размеренный футбол, без кидания из крайности в крайность - из болота в пинг-понг. Захотел мяч покатать, зашел, отыграл матча 2-3 в WC, вышел. К слову поиграл сегодня немного в WL, обматерился весь
При всей ужасности ВЛ, мотивация там все равно выше, чем в обычном турнире. И даже щас - тупо турниров в основном режиме больше. Ну и развитие команды никуда не делось. Рынок никуда не делся. Да куча всего.

А тут - только паки и 1,5 турнира.

Короче, зашел я в ЧМ и реально ржу) В смысле спасибо - но хоть бы 5 процентов такого дропа сделали и в обычном режиме)

Я играл всего 2 дня, потому игроков у меня было ровно на 4 иконы.

Первая - РОНАЛДИНЬО.

Вторая - Марадона, и это провал, потому что он у меня есть) Но все равно - Марадону снова дали.

Третья - АНРИ.

Четвертая - ПЕЛЕ)

Притом я уж думал, снова Рони - ЦАП бразильский. Но нет - Пеле) Итого, 4 легенды - одно только плохая (и то только потому что дубликат - Марадона), одна хорошая (Рони) и две СУПЕР)

Вот реально режим создали для положительных эмоций в плане паков) Даже будто спешл лично меня задабривают) Ибо дают тех топ-легенд, которых у меня нет в основном режиме - Анри, Пеле, Марадона, Рони. Теперь пусть небольшая, но есть мотивация иногда покатать по фану именно этими легендами)

Кстати, смешно, итого у меня 6 легенд - и ВСЕ атакующие) К слову о схемах) Марадона 2 штуки, Пеле 1 штука, Роналдиньо 1 штука, Анри 1 штука, Окоча 1 штука. ЧЕТЫРЕ ЦАПа и один форвард. И это когда нельзя купить карточки смены позиций, смех) Легендарный атакующий состав, в общем)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 08.06.2018 в 23:41..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:56   #41448
Посетитель

много кто на форуме способен комп обыгрывать на ультимейте?

от себя скажу, играть на этом уровне - какая - то мерзость, чувствуется в каждом действии, что тебя пытаются обмануть..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 00:01   #41449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
много кто на форуме способен комп обыгрывать на ультимейте?

от себя скажу, играть на этом уровне - какая - то мерзость, чувствуется в каждом действии, что тебя пытаются обмануть..
От себя скажу, что играть с компом - это в принципе какая-то мерзость.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 00:09   #41450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
только на два сбч хватило игроков, Мур выпал и Эрнандез, третье могу сделать, но нет защитников и вратарей, надо наскрести где-то.

игроков 15 и все полузащита и атака, схема отстойная для сбч.

ну плоечники то понятно, набустили себе игроков, могут всех легенд выбить.
Я на миллион открыл, я паков 15-20 от силы могу сделать и то игроков ниже 82 не хватает
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы