Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2016, 00:50   #4161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denyskozakov Посмотреть сообщение
Почему у меня никто больше 1 матча не ломается?)
Потому что пока везет, не? Многие жаловались на травмы, и жалобы справедливы. У меня лично в последнем матче игрок вылетел на 45-й минуте, будучи в добром здравии до столкновения. Заменивший его пацан отыграл минуты три. И снова травма.

Был матч, в котором вылетело аж 4 игрока - один у меня, три у соперника. Так что пока травмы не пофиксили окончательно, но их стало меньше. Вчера ломались все и вся.

З.Ы. Судьи жестят - бороться совсем не дают. Пихнешь кого-нибудь - штрафной, толкнешь - штрафной. Будто против Барсы каждый раз катаешь.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 00:52   #4162
Посетитель

Deis777, не знаю писали тебе или нет но чтобы появилось окно лайвчата нужно язык вверху справа поменять на великобритания.
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:03   #4163
Посетитель

Stan_Marsh,
Ты уже который год пишешь вещи, с которыми вот в корне не соглашусь.

Какие фолы? Где ты их увидел? По сравнению с 16-й фолов практически нет.

Травмы? Может наконец люди начнут смотреть на перк "склонный к травмам"?
Эх, нет на тебя pes5, когда Роналдо бегал с травмой "С" (а это значило то, что практически каждый второй фол оборачивался для зубастика травмой)

Последний раз редактировалось VeryovA; 30.09.2016 в 01:05..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:03   #4164
Посетитель

Очень и очень быстрая игра. Времени на раздумье нет совсем. Сразу надо отдавать пас или попытаться убежать на спринте. Вот и все. Больше тут ниче не надо делать. То есть пас, пас, пас и убежать. Дриблинга в игре нет. Финты и прочее - контратака на твои ворота. Есть Ройс ? Да нахер он нужен ? Он не обыграет и не пройдет. Его сразу же подвинут от мяча. Его дриблинга вообще нет в игре. А открываться он может только если сам будешь спамить LB. Проще купить Дембеле, Квадрата или любого с пейсом и не слабака и еще с хай в атаку.
Ценятся нападающие с пейсом я так понял. У всех "пейсанутые" нападающие. Типа Нианга, Дибалы и прочее. Я сам купил Ауба. Очень быстрый. Играл в 4-2-3-1 широкую и 4-3-3(4) и за 9 игр этот Усейн забил 12 голов и 6 голевых. Вся суть - отдать сквозной пас и на рывке через правый стик убежать, а там или самому решать или пас отдать на пустые.
В защите полный рандом. Переключаться стало сложнее, все калеки какие то и ситуацию контролировать очень и очень сложно.

Последний раз редактировалось Oldi; 30.09.2016 в 01:05..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:09   #4165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Stan_Marsh,

Эх, нет на тебя pes5, когда Роналдо бегал с травмой "С" (а это значило то, что практически каждый второй фол оборачивался для зубастика травмой)
Правильно пишешь
Старый 30.09.2016, 01:19   #4166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Stan_Marsh,

Знаю я об этом перке, у меня в 15 Агуэро с ним бегал, ломаясь каждую третью игру. Прикол в том, что в нынешней версии травм много у игроков, которые к оным склонностей не имеют.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:31   #4167
Посетитель

Потестил как следует Дибалу - не зашел. В схемах с 1 форвардом (я остановился на 4-2-3-1(2)) и флангами ему тупо нет места. На ST Игуаин лучше, как ни крути. На ЦАПе Дибала не так хорош, как в 16 фифе. Видать сказываются его ужасные М/М. Он просто стоит и не забегает. Удары у него да, отличные. Но на этом все. Ловкость и дриблинг в этой фифе не так сильно решают, т.к. зигзаги и LT+RT заметно порезали. В общем продаю.
Еще потестил гибрид 4-2-3-1(2) Сериал+Бундес (Ройс и Обамеянг арендные конечно). Вот это тема. Обамеянг конечно убийца. У него есть все: и удар, и пейс, и рост с хорошими прыжками. Да и ворки у него великолепные. Ройса не понял, фланговик как фланговик. Как и Беллараби. А вот Дракслер очень хорош. Пожалуй лучший ЦАП, которым я играл. Неплохой дриблинг при 187см, 5* на правой ноге, неплохие лонгшоты.
Именно к такому составу я буду стремиться. Главное удачно слить Дибалу и еще несколько предтоповых тел из Сериала и можно будет уже цеплять Обамеянга. А вот с Ройсом сложнее, но его может заменить Щюрлле.

Эта фифа для меня реально сложная. Пока не понимаю, как эффективнее всего играть (абуз навесов не для меня). Вместе с тем, самый удачный старт (7 сезонов - 7 титулов), что само по себе очень странно. Видать сказывается сильный состав.

P.S. Ройс на ПК стоит дешевле, чем Обамеянг. Куда катится этот мир?

Последний раз редактировалось Silencer; 30.09.2016 в 01:42..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:49   #4168
Посетитель

Чего-то быстро надоел ультимейт, открыл 70 2 rare players pack и на 250 тысяч по 7,5 - 84 высший рейт.

Играть вообще желания нету, хоть и доминирую в этой игре. Тупо надоедает одно и тоже действие. Люди как дегенераты играют, боты и то разнообразней. Пока в джорни и профи поиграю.

Ну и четка заметно как во всем кидают ЕА-шники обладателей плойки. Не челленджей, не аналог испытания аля ea access, каких-то кубков или еще чего. Все строго для Хбокса - жалко.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:50   #4169
Посетитель

ни у кого проблем с серверами сейчас нет? через каждые несколько минут обрыв у меня, хотя вчера ни одного не было, кошмар
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 01:53   #4170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
самый удачный старт (7 сезонов - 7 титулов)
нихрена ты убийца

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
ни у кого проблем с серверами сейчас нет? через каждые несколько минут обрыв у меня, хотя вчера ни одного не было, кошмар
и меня выкинуло во втором тайме. матч в стату не пошел, но монет с бустами дали

Последний раз редактировалось belarus404; 30.09.2016 в 01:53.. Причина: Добавлено сообщение
belarus404 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы