Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2017, 22:20   #41851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feronimo Посмотреть сообщение
Так что, за Матюиди 87 усача, никто словечко не замолвит?)
один из лучших бульдогов в игре. активен на поле, цепкий, с хорошим пасом.
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:22   #41852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
после вл игроки апл еще сильнее подешевеют? или что вообще происходит с рынком, я чет не пойму

а куда еще сильнее дешеветь? например Дембеле из ТТХ который вчера стоил 18к, а щас 12 . после вл он 8 что ли будет стоить?)
туре вчера 56, щас 44.. что происходит на рынке?)
Происходит то что вме понакупали игроков под Апл в.л. и + апы. Я например из-за коннекта вообще не могу играть в.л. практически никогда, у меня действие происходят с задержкой в секунду-дае. Иногда вообще автопилот у футболистов. Хотя раз более менее было в пол секунды) И умудрился золото 3 взять. Из-за этого я решил заоаботать и сли со среды на четверг всех футболистов, у меня чисто апл была. И еще Погбу прикупил за 949, за 926 не поставил думал дешевле будет)) Не вытерпел. Завтра и в понедельник еще дешевле будет... А потом устаканится, только не знаю на каком уровне правда)
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:23   #41853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
один из лучших бульдогов в игре. активен на поле, цепкий, с хорошим пасом.
спасибо
Feronimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:28   #41854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Почему дороже то? Люди задроты отбегали 40 матчей и побежали бундес лалигой собирать.
чет быстро они.. я вот всего два матча сыграл ..

Добавлено через 2 минуты
Stardos, понятно , надеюсь устаканится на том уровне, чтобы я всех в ноль продал )

Последний раз редактировалось zo0mka; 18.02.2017 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:34   #41855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Погба хорош,не скажу что я умею вообще играть,и тем более игроками такого типа,да еще 5 звезд ифнтов (финтить вообще не умею да и в моем болоте нереально,если бы умел) но матча три он вытащил за счет лонгшотов феноменальных.
У меня к нему одна претензия,кроме цены) я из-за него упустил 88 Мертенса за 400к ((
Читал вчера твое сообщение про то как ты упустил) Пару матчей сыграл Погбой в окружении полных днорей, плюс, я очень много играл осенью-зимой и многими игроками. Не феерил он, но чувствуется имбовость. Реально чувствуется. Даже как он с мячом идет. Я против полу топ составов им с середины поля до ворот проходил, без финтов почти. Только лт рт, + Ппц он огромный))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
чет быстро они.. я вот всего два матча сыграл ..

Добавлено через 2 минуты
Stardos, понятно , надеюсь устаканится на том уровне, чтобы я всех в ноль продал )
Если за 2-3 дня до в.л брал разочарую тебя( Однохначно нет. Я на рынке больше сижу чем играю, просто нравится) И мне фиолетово на монеты.) В КЛУБЕ ПО ТРАНСФЕРАМ +450000. Почти все на одних бронзовых бичах сделал. + 100000 правда от Сона)

Последний раз редактировалось Stardos; 18.02.2017 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:36   #41856
Посетитель

Stardos, я сегодня всех брал , смотрел биатлон и торговал одним глазом
Старый 18.02.2017, 22:42   #41857
Посетитель

Вообще конечно бред с этими условиями для WL. "Собери команду мечты" вот лозунг UT. Мне не хочется играть бичами, которые меня не прикалывают. Ладно отборы черт с ними, пусть условия будут. Но в WL необходимо играть своим ходовым составом. Короче я недоволен
Старый 18.02.2017, 22:45   #41858
Посетитель

В эту ВЛ ФИФА сделала ВСЕ, чтобы нагадить мне. 9 дисконектов вчера было. ДЕВЯЯЯЯТЬ!!!! Причем в семи из них я вел в счете. В итоге к сегодняшнему дню подошел 4-11. Пришлось принимать радикальные меры и выкидывать из бомжесквада Мане и Джана, переводить Марсьяля на правый фланг а в основу запихивать арендных Деле Алли и Азара. Плюс с первых минут выпускать Раджу и 87 Мертенса. В итоге именно Мертенс избавил меня от полного провала, добыв 11 победу и золото 3. Золото 3 тоже провал, но в свете 9 дисконнектов вполне приемлимо.
Да и то, даже в последнем матче ФИФА делала все, чтобы не пустить меня в золото. Ведя к 60 минуте 3-0 и полностью контролируя игру, мои игроки вдруг отупели, а Коста и Матич соперника начали продираться и колотить банки. В итоге на 80 минуте счет стал 3-3, а на 90 минуте Матич с ПРАВОЙ!!! ноги ювелирно положил мяч низом от штанги: https://www.youtube.com/watch?v=4M841GUOO7s

Но после розыгрыша с центра Мертенс в толкотне с несколькими защитниками чудом смог ткнуть по мячу и залепить свой фирменный лонгшот: https://www.youtube.com/watch?v=bYMAn57jHRM

Ну а в допы уже дожал сопа.

P.S. Ах да, оценил я пару Байи-Смоллинг. Не знаю, за что их так хвалят. По мне, так очень не надежные защитники, постоянно норовят выпрыгнуть вперед и оголить зону. Кьеллини+Манолас НАМНОГО надежнее.

Последний раз редактировалось Silencer; 18.02.2017 в 22:53..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:46   #41859
Посетитель

Редко я тут пишу конкретно об игре. Я не понимаю что со мной произошло. Конечно фифа мне уже дико надоела этой обязаловкой и играть неохота, но не могу я разучится совсем играть за неделю? Вообще ничего не могу сделать, команда просто стадо. Я пытаюсь затолкать мяч, вратарь все берет, мне залетает говно с 40 метров с разворота в касание. Ну и сопы, 95% теперь просто бегут. Мне очень сложно против этих дегенератов играть, видимо из-за того что играю на клаве. Кучу мячей с угловых пропускаю, эти петухи приноровлялись их подавать, никто теперь не разыгрывает. Ты пыхтишь весь матч, а это чмо просто забивает с углового. Причем стараются подавать на ближнюю, новый баг наверно подсмотрели у своих любимых ютуберов.
5-8, просто п-ц. Для месячного золота осталось 7 побед. если не пройду в золото 3, то отборы я хрен пройду, я и так в ВЛ только через пердив вышел. Накатал я тут простыню, я в печали.
Ну и 2 видео под конец.
Чудеса эквилибристики
https://youtu.be/V4aaBejdtUQ
И потрясающая игра защитников, только красной дорожки не хватает
https://youtu.be/DLTiydWV1Zk
Старый 18.02.2017, 22:56   #41860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JohnnyWoo Посмотреть сообщение
Зато опции в компаньоне нет, там где выборка по игрокам - искать нужных станет труднее

PS Еще один фан Гамбурга на форуме)
Кстати да проблема с поиском. Как то не задумывался
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы