Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2007, 10:32   #4181

mancunian

С этим предновогодним настроением, прямо таки хочется поверить Таймс и напиться от радости.
Старый 18.12.2007, 11:43   #4182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Мдя....не понимаю как Месси Рони обогнал ведь барса в том году и рана из лч вылетела, и в чемпе не победила! + не помню чтоб Месси какой-то сверхъигрой отличался в прошлом сезоне

З.Ы. не хочу никого обажеать, но Лео Месси на какого-то гремлина мелкого похож ))
У Лео есть отличное качество: он не симулирует и поэтому к нему больше уважения чем к Роналду. Я не хочу не кого обидеть, правда есть правда. А то что в голосах Лео обогнал Роналду, так это потому что у Лео наверно больше поклонников нежели чем у Роналду. Вот я недавно пересмотрел матч Ливерпуль - МЮ, так когда Роналду упал и начал говорить что его толкнули, комментатор ответил следующую фразу: к Роналду относятся плохо болельщики других команд, т.к. он много симулирует. Просто Лео больше любят чем Роналду(кроме поклонников МЮ естественно). И за Лео много голосуют только лиш из-за того, чтобы Роналду не стал лучшим.

Последний раз редактировалось -=MaZaHaKa=-; 18.12.2007 в 12:03..
-=MaZaHaKa=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 12:29   #4183
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Роналду - жесть! Обидели парня Произвол! Ну ниче мы еще посмотрим кто кого в наступающем году! Месси не заслужил!
Криштиано бы тока сильно не расстраивался, а то еще начнут падать его супер показатели этого сезона!
Старый 18.12.2007, 12:32   #4184
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Роналду - жесть! Обидели парня Произвол! Ну ниче мы еще посмотрим кто кого в наступающем году! Месси не заслужил!
Криштиано бы тока сильно не расстраивался, а то еще начнут падать его супер показатели этого сезона!
Как уже говорилось,Роналду против сильных клубов ничего не может сделать,а Месси по праву заслужил 2 место,чего хотя бы стоит его феерическая игра с Реалом
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 12:44   #4185
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Как уже говорилось,Роналду против сильных клубов ничего не может сделать,а Месси по праву заслужил 2 место,чего хотя бы стоит его феерическая игра с Реалом
С Реалом...
Ну особо ниче феерического я не помню у Месси в играх с Реалом.
А вот Кака с Роналду огого скока феерии вспоминается!
А про сильные клубы это еще как посмотреть!

dk - Лео нафеерил в матче прошлого сезона на Камп Ноу. 2 или 3 нам забил. Сыграли 3-3. Не было бы Лео - проиграла бы Барса

Последний раз редактировалось dk; 18.12.2007 в 13:11..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 13:57   #4186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
С Реалом...
Ну особо ниче феерического я не помню у Месси в играх с Реалом.
А вот Кака с Роналду огого скока феерии вспоминается!
А про сильные клубы это еще как посмотреть!

dk - Лео нафеерил в матче прошлого сезона на Камп Ноу. 2 или 3 нам забил. Сыграли 3-3. Не было бы Лео - проиграла бы Барса
Вспомни матч с красными в воскресенье. Его фамилию комментатор даже и не называл практически. Его Кьюэлл и Риисэ закрыли и он ни чего не мог сделать.
-=MaZaHaKa=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:01   #4187
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Месси с реалом забил 3 мяча=/ но в итоге то мадрид чемпион, а месси в прошлом сезоне отличался только редкими матчами, тогда как Криштиану великолепно отыграл в чемпионате и собрал,как все помнят, все призы! имхо месси не заслужил!
Но соглашусь...что могли просто голосовать за месси, чтоб рони не победил ((
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:07   #4188
Посетитель

Майор, твоя манера вместо спора "с открытым забралом" писать кокетливые комменты вынуждает возвращаться к теме с другой страницы.

Я не передёргиваю. Если так уж повелось, что ваш чорт с вилкой ничего собой не символизирует, то это исключительно ваше дело. Если ты вспоминаешь о "любимом клубе" только в чемпионский сезон и в дни побед, то это, опять же, твоё личное дело. Мы с тобой, что самое смешное, уже обсуждали проблему уважения к чужим символам. Мне всё равно, в каком виде ты изобразишь игроков нынешнего состава ЛФК или членов тренерского штаба. Я не малолетний глорик, который начинает хныкать, когда вешают картинку любимой Кристины с женскими ногами. Но есть вещи, за которыми стоит нечто большее - и символ клуба и города к таковым относится. У кого-то - семья, у кого-то - семья и вера, у кого-то - семья и однополчане, у кого-то семья и клуб. Нельзя над некоторыми вещами глумиться, понимаешь?

И если ты, после имевшего уже место разговора, это отказываешься понять, то это означает, что продолжаешь умышленно демонстрировать мне своё неуважение. Причем публично.

Тем самым, ставишь себя в один ряд с теми, кто на вопрос "А чего на Хиллсборо произошло?" даёт ответ: "Да, скаузеров забором придавило". И с теми, кто в адрес манковских игроков и суппортеров поёт с трибун поганые песни о Мюнхене.

Странно такие вещи взрослому и, вроде, неглупому человеку по нескольку раз объяснять.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:25   #4189
Guest

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Шилтон: меня, меня. Со стаей поосторожней - ты всё-таки россиянин. Или объединившиеся на матчах сборной фаны-соотечественники для тебя тоже "стая"?
Вообще забавно всё это рассуждение о тррррру-традициях ливерпульских трибун и лондонских пабов, да под рязанской берёзкою. ИМХО.
Лично я говорил о фанатах местного разлива, а люди, ин май хамбл опиньён, везде одинаковы. А про стаю...знаешь, я последнее время часто хожу/езжу на футбол и посему у меня есть некоторые основания так думать о людях. У тебя другие впечатления? Значит тебе повезло, завидую белой завистью.
Старый 18.12.2007, 15:49   #4190
El Gran Capitán

Месси заслужил второе место даже за тот гол, который он забил в кубковом матче в ворота Хетафе, пробежав с центра поля.(а-ля Марадона) А Роналду еще свое выйграет, думаю в следеющем году борьба за личные награды будет между Месси и Роналду.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы