Цитата:
Сообщение от vladson9
Не сказал бы, что все шесть мячей забиты тактически, или индивидуальной игрой.
Первый гол, в кое какой мере повезло, что была неразбериха в штрафной и Суаресу как то удалось протолкнуть мяч через вратаря. От момента со вторым голом вообще никакой опасности не шло, просто сами себе затолкали мяч. Тоже можно сказать и о третьем голе, где опять таки невезение. Менье был бы первым на мяче и никакого момента не было, но ему удосужилось подскользнутся, итог пенальти. К 4 и 6 голу притензий не имею, там все было создано на индивидуальном мастерстве Неймара. Ну а про пятый гол я уже говорил, чистая симуляция Суареса, хотя несколько времени ранее он за такую же получил жк.
|
...я тебе не говорю про сами голы, как таковые. Предрасполагающая к голевым атакам конструкция, движение, перемещение команды, техника каждого, видение, скорость принятия решений, все в одной опции и все это Барселона. Ты видишь и смотришь только на голы, я оцениваю не только это. Что значит ты бы не сказал, что "тактически". Из чего она сделала 6 пробоин в автобусе ПСЖ по твоему ?, через бей-беги -навешивай ?. Таким методом там и два не влетело бы...Даже на тот-же пенальти надо заработать, войти в штрафную, сломать оборону..К тому я и спросил тебя, какая команда смогла бы забить рядной обороне шесть ?. Да какие угодно там будут пенальти и симуляции, ШЕСТЬ!!. Францы были закрыты в свою штрафную в том числе из -за прессинга, который Стивен Джеррард назвал феномальным, который он в первый раз вообще в жизни увидел. Но зато всякие мудачки со спортс. ру изливают в комментариях потоки говна, сетуя на судью и симуляции. Я им посоветую голову включить а не жопу, прежде чем написать очередной бред.