Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2017, 02:25   #411
Посетитель

Блин Серджи внатуре убрали с Рынка)).

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Эх, жалко ПСЖ. Такой первый матч выдать и так облажатся во втором. Ну игроки Барсы как всегда, в своем репертуаре) Падают и симулируют через каждые 3-4 минуты)
6 голов чувачек, прописью -ШЕСТЬ. Они не сдались, даже когда им положили "выездной". Это награда за стремление к победе. Любая другая команда просто забила бы на матч %й. Барселона вышла убивать. Но ты, как и многие другие ведущие интернет аналитики из 6 голов видишь только "липовый пенальти"!!. Без обид , но грош цена таким комментариям. Посчитай тогда сколько не поставили за гандболл ПСЖ в первом тайме. Это величайший камбек в истории футбола. Абсолютно невероятная тактическая ,техническая и индивидуальная игра Барселоны в условиях очередного двухэтажного автобуса с обороной в три ряда. И она забивает этому ШЕСТЬ!. Кто бы на сегодняшний момент это повторил ?. Задумайся..., ах да о чем это я, там же был "липовый пенальти"..
Старый 09.03.2017, 02:49   #412
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
если ты не видел симуляцию со вторым пенальти, стоит сходить к окулисту
Второй пенальти назначали "каждые 3-4 минуты"?

Добавлено через 2 минуты
Ну и собственно оратор выше уже изложил: ПСЖ не было на поле вообще, Барса смяла трусливых лягушатников к хренам, размазала тонким слоем. Какие бы ни были возможные ошибки, Барса заслужила всё.

Последний раз редактировалось _mAn_; 09.03.2017 в 02:49.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 07:20   #413
Посетитель

Какие-то гандикапные голы позабивала Барса
Рикошеты, пенки липовые, мдаа...
Старый 09.03.2017, 09:58   #414
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ecyc Посмотреть сообщение
Какие-то гандикапные голы позабивала Барса
Рикошеты, пенки липовые, мдаа...
Так вот откуда ЕА берет скрипты и сценарии.. "Всё как в реальной жизни"

Последний раз редактировалось Frankiee; 09.03.2017 в 10:02..
Frankiee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 11:02   #415
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
6 голов чувачек, прописью -ШЕСТЬ. Они не сдались, даже когда им положили "выездной". Это награда за стремление к победе. Любая другая команда просто забила бы на матч %й. Барселона вышла убивать. Но ты, как и многие другие ведущие интернет аналитики из 6 голов видишь только "липовый пенальти"!!. Без обид , но грош цена таким комментариям. Посчитай тогда сколько не поставили за гандболл ПСЖ в первом тайме. Это величайший камбек в истории футбола. Абсолютно невероятная тактическая ,техническая и индивидуальная игра Барселоны в условиях очередного двухэтажного автобуса с обороной в три ряда. И она забивает этому ШЕСТЬ!. Кто бы на сегодняшний момент это повторил ?. Задумайся..., ах да о чем это я, там же был "липовый пенальти"..
Не сказал бы, что все шесть мячей забиты тактически, или индивидуальной игрой.
Первый гол, в кое какой мере повезло, что была неразбериха в штрафной и Суаресу как то удалось протолкнуть мяч через вратаря. От момента со вторым голом вообще никакой опасности не шло, просто сами себе затолкали мяч. Тоже можно сказать и о третьем голе, где опять таки невезение. Менье был бы первым на мяче и никакого момента не было, но ему удосужилось подскользнутся, итог пенальти. К 4 и 6 голу притензий не имею, там все было создано на индивидуальном мастерстве Неймара. Ну а про пятый гол я уже говорил, чистая симуляция Суареса, хотя несколько времени ранее он за такую же получил жк.
Старый 09.03.2017, 11:17   #416
Посетитель

ПСЖ жалко? Судья решил?
Да пусть с такой трусливой игрой дома сидят ёпт и Тулузу обыгрывают на ливере.
Противно было смотреть на этот автобус и антифутбол такой команды с такими финансовыми возможностями.
А барса совершила чудо, это однозначно один из лучших матчей в истории
Старый 09.03.2017, 13:21   #417
Посетитель

Самое забавное, что после первого матча на ютубе на всех каналах типа оспорте тв, реальный футбол и т.д. все эти "диванные иксперты" в один голос уверенно выёбывались заявляли, что псж 200% уже прошёл дальше и это факт. Помню, как ржал тогда над их экстрасенсорными способностями, представляю как они обосрутся, если барса пройдёт и как же теперь жду их новых выпусков )))
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:47   #418
Посетитель

Цирковой матч от фифа для популяризации футбола, норм, только куча бесячего хайпа
7:1 на ЧМ в Бразилии вот где футбол был настоящий
Судьи то понятно, но будь первый матч дома у барсы, то все могло быть иначе
С другой стороны радует, что мешки типа ПСЖ и МС сливают от нехватки менталитета победителей, которого и не будет
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 01:30   #419
Посетитель

Цитата:
Не сказал бы, что все шесть мячей забиты тактически, или индивидуальной игрой.
Первый гол, в кое какой мере повезло, что была неразбериха в штрафной и Суаресу как то удалось протолкнуть мяч через вратаря. От момента со вторым голом вообще никакой опасности не шло, просто сами себе затолкали мяч. Тоже можно сказать и о третьем голе, где опять таки невезение. Менье был бы первым на мяче и никакого момента не было, но ему удосужилось подскользнутся, итог пенальти. К 4 и 6 голу притензий не имею, там все было создано на индивидуальном мастерстве Неймара. Ну а про пятый гол я уже говорил, чистая симуляция Суареса, хотя несколько времени ранее он за такую же получил жк.
...я тебе не говорю про сами голы, как таковые. Предрасполагающая к голевым атакам конструкция, движение, перемещение команды, техника каждого, видение, скорость принятия решений, все в одной опции и все это Барселона. Ты видишь и смотришь только на голы, я оцениваю не только это. Что значит ты бы не сказал, что "тактически". Из чего она сделала 6 пробоин в автобусе ПСЖ по твоему ?, через бей-беги -навешивай ?. Таким методом там и два не влетело бы...Даже на тот-же пенальти надо заработать, войти в штрафную, сломать оборону..К тому я и спросил тебя, какая команда смогла бы забить рядной обороне шесть ?. Да какие угодно там будут пенальти и симуляции, ШЕСТЬ!!. Францы были закрыты в свою штрафную в том числе из -за прессинга, который Стивен Джеррард назвал феномальным, который он в первый раз вообще в жизни увидел. Но зато всякие мудачки со спортс. ру изливают в комментариях потоки говна, сетуя на судью и симуляции. Я им посоветую голову включить а не жопу, прежде чем написать очередной бред.
Старый 10.03.2017, 08:13   #420
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
какая команда смогла бы забить рядной обороне шесть ?
Если Барса смогла, смог бы и Реал
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
еврокубки, кубок реала, лига чемпионов

Опции темы