Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 20:02   #42021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от дефендер Посмотреть сообщение
Господи какое преимущество? Что Мейра на скамье посидел вместо Чеминавы? Просто тупанул кто-то из питерских конкретно.
Тоже не думаю что это повлияло на игру. Но Спалетти наверно так не кажется.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 20:41   #42022
Посетитель

Ребят да всё хорошо, просто есть стимул доказать в матче на кубок, что мы сильнее.
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 20:53   #42023
f-orbidden

Отправить сообщение для RiseUp с помощью ICQ

Хотет высказаться до вынесения решения - но не успел. Но все-таки это пока актуально.
За прошедшие несколько дней много раз встречал восклицания болельщиков Зенита типа "Да подавитесь вы своими 3 очками" и т.п. Что бы я хотел на это ответить:
Практически все болельщики ЦСКА категорически против этих 0-3. Многие признают, что мол да, 3 очка не пахнут, "обыграли" принципиального конкурента... Но это все говорится на фоне разочарования от того, что такой хороший матч был сыгран зря.
Эту ситуацию можно сравнить с таким случаем - вот дал ты хорошему другу 100 рублей взаймы. Проходит неделя - он не возвращает. Ты начинаешь тонко намекать, что мол, ты мне должен там был. В итоге, по прошествии месяца, он тебе их возвращает со словами "Да подавись...". Для любого человека в таком случае лучше потерять 100 рублей, чем друга. Это и можно перенести на нынешнюю ситуацию - ЦСКА лучше потерять эти 2 очка, пусть и такие важные, но сохранить хорошие отношения с Зенитом. Именно поэтому ЦСКА и не подавало протест на это решение.
Так что ребят, не надо тут что-то говорить, что ЦСКА спровоцировал эту ситуацию, что "будет стимул обыграть" и "забирайте свои 3 очка". Нам самим не в радость такие победы, о чем уже не раз отзывалось наше руководство.
RiseUp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:40   #42024

Цитата:
Так что ребят, не надо тут что-то говорить, что ЦСКА спровоцировал эту ситуацию, что "будет стимул обыграть" и "забирайте свои 3 очка". Нам самим не в радость такие победы, о чем уже не раз отзывалось наше руководство.
Да мало кто так говорит, я считаю. Тут на лицо какие то закулисные маневры, так что чего уж между собой ругаться )
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 01:30   #42025
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от pocex Посмотреть сообщение
просто есть стимул доказать в матче на кубок, что мы сильнее.
О каком стимуле идет речь? Меня просто эта ситуация бесит. Во-первых обидно за болельщиков, которые были на стадионе, этож надо собрался целый стадион все болеют, смотрят хороший футбол в исполнение двух команд. А в конце выясняется, что все это зря. Во-вторых обидно за игроков, видно было как все старались отыгратся за прошлую игру на Петровском, а для чего? Что потом узнать, что 0:3... Тут помоему не стимул, а минус мораль у всей команды.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 01:44   #42026

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Все правильно, че!
Регламент нарушили - наказание!

Всем добра!
Старый 14.04.2011, 12:35   #42027

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Ну забрали у нас 1 очко и подарили ЦСКа 2 ладно, но я до сих пор не понимаю почему судьи перед матчем не смогли проверить присутствие в заявке 1-ого человека родившегося после 1990-ого года.
Старый 15.04.2011, 15:36   #42028
Посетитель

Цитата:
не понимаю почему судьи перед матчем не смогли проверить присутствие в заявке 1-ого человека родившегося после 1990-ого года.
Потому-что это был слив,по-моему все давно всё поняли
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:46   #42029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
Потому-что это был слив,по-моему все давно всё поняли
В таком случае это был самый глупый и наглый слив, который я когда либо видел. Даже в Советах таких сливов не было..Ждем дисквалификации РФС?
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:53   #42030
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

в честь чего слив то?
только что смотрел интервью Спала по тв,так он сказал,что планировала заплатить штраф из своей зарплаты,предупредил он всех о своем решении.и заявка висела 11(!!!)часов,но ему никто не сказал что это тех.поражение

Ну и Широков на тренировке травму получил
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы