Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2018, 00:05   #42031
Модератор

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Если против вас играет ровный соп, он вас и с 3 химии вынесет, а ваши хитрые схемы с игроками на 10-ках провалятся.
вот ты у многих на стримах тусишь, скажи ты хоть у кого то видел составы без десяток? о каких ровных сопах ты молвишь? если о тех что играют с серверами в подъезде то спору нет, а все остальные никто никого не вынесет по причине что никто в этой фифе не позволяет такую роскошь прошли те времена когда пердивы брали бронзой потому как пердив уже не тот и никому неинтересно это а в WL извращаются как раз таки только счастливчики с норм пингом до сервера да и то очень редко потому как на кону 40 игр которые нужно выиграть чтобы отобраться на лан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Из той же серии бронзовая скамейка.
у всех поголовно и даже на ланах между собой

Последний раз редактировалось KirKuz; 24.07.2018 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 00:16   #42032
Посетитель

Цитата:
Перестроечники, конечно, те ещё кадры.
Один с 85 Коштой, Бабкаекой и ПОТМ Захой пытается мудрить какие-то мутные схемы через две паузы. Через 15 минут получает три дежурных банки и выходит. Ну и че, помогло тебе?
Другой - перестроечник мажористый. С Прайм Р9 и Гуллитом. Только почему-то Гуллит у него форвард, а Р9 - опорник. А, так он схему меняет в паузе, точно! Обладает игроками, которые только 2 стоят целых 3,5 миллиона, но он уверен, что пауза ему необходима! На ютубе подсмотрел, наверное.
Ах уж эта секта "Играю криштиану только на 10 химии". Покупают игрока за круглую сумму, а потом молятся на глитчи и баги. Какая игра, такое и коммьюнити.
Секта паузы: вот вы вообще уверены, что в этой игре хоть что-то работает нормально? Кемистри Гейт забыли уже?
Если против вас играет ровный соп, он вас и с 3 химии вынесет, а ваши хитрые схемы с игроками на 10-ках провалятся. Так и бывает. Соп ставит состав на 3 химии чувака, который бьет со слабой ноги издали и забивает. Ваш Рунальду на великолепной и неповторимой 10 out of 10 химии.. мажет.
Из той же серии бронзовая скамейка.
Потрясающие рассуждения...

1) 500 раз говорили - человек перестраивается, потому что хочет играть лучшей схемой и как можно лучше расположить своих игроков. Какая, нахрен, разница, проиграл он в итоге или выиграл? Ну вынес ты его - молоток. Какое отношение это имеет к паузе?

2) О Боже... Конечно, он подсмотрел на Ютубе. А не сам (я не видел его состав, предполагаю) понял, что Р9 нужен в центре для химии (условно) с Фернандиньо и Давид Луизом, а Гулитт в нападении для химии с Промесом, например. Причем тут ютуб-ролики? Я уж молчу, что, оказывается, только у "мажористых" людей на 10-й месяц игры есть две топ-легенды.

3) Опять 25. Причем тут "вас обыграет чувак с 3 химией". Ну да, меня кибер обыграет и закрытыми глазами - мне теперь свои не открывать, что ли? Ровно такая же логика.

"Перестроечники" хотят лучших условий для реализации скиллов своих игроков. И если перестроечник проигрывает тебе 0-3 за 15 минут - ну, значит, без перестройки проиграл бы 0-5. Меня вот лично РАЗДРАЖАЕТ самого брать паузу в начале - ну тупо лень. Но что делать, если канадцы не сделали нормальные карты смены позиций?

Вы хоть сами понимаете, что пишите? За элементарное стремление всего-то играть лучшим составом - вы тут людей чуть ли не убить хотите. Смех.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 00:29   #42033
Посетитель

MelkorAintGood,

вот попробовал я сейчас сыграть ради эксперимента с химией 68, обычно я перестраиваюсь, сейчас сыграл с химией игроков 7-2-2-8-7-6-4-8-10-5-9

что заметил, открываются намного хуже, защита теряет позиции, не так динамично атакую, скорость пропала, точность пасов... насчет ударов все норм, залетает так же... игру выиграл, но с трудом...

p.s. в сезонах примерно с 5 до 1 дивизиона командам солянкам с красно-желтыми линками не проигрывал... изначально я тоже как-то мало верил в эту химию, но сейчас у меня все на десятку, состав долго собирал, нашел свое, получается все, особенно в нападении, и защиту подтянул... хочу вот сделать финальный аккорд и взять уже чемпионство в 1 диве.

играешь на XboxOne? гоу товарку как-то

Последний раз редактировалось Nainggolan; 24.07.2018 в 00:33..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 00:49   #42034
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
MelkorAintGood,

вот попробовал я сейчас сыграть ради эксперимента с химией 68, обычно я перестраиваюсь, сейчас сыграл с химией игроков 7-2-2-8-7-6-4-8-10-5-9

что заметил, открываются намного хуже, защита теряет позиции, не так динамично атакую, скорость пропала, точность пасов... насчет ударов все норм, залетает так же... игру выиграл, но с трудом...

p.s. в сезонах примерно с 5 до 1 дивизиона командам солянкам с красно-желтыми линками не проигрывал...
Я вот хочу посмотреть видео, как товарищ Мелкор с химией 50 (да хоть 70-80) рубится в ВЛ против киберов. Посмотреть и посмеяться.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 00:55   #42035
Посетитель

munk89,

в ВЛ вообще солянок не видел, у всех составы с химией 10

дней 5 назад играл с солянкой из бомже ТОТсов высокорейтовых, вообще на изи выиграл, такое впечатление что любой прострел проходил и выводил напов 1 на 1.

говорю я сам не верил в химию, болтался долго в 4-5 диве, вот вы форумчане дали советов, особенно zo0mka, насмотрелся ютуба, начал делать перестройки и вуаля постепенно дошел до 1 дива, сделал 23 победы в ВЛ.
Старый 24.07.2018, 01:48   #42036
Посетитель

Прилетело за титульники. Прощальный аккорд.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 11:35   #42037
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Прилетело за титульники. Прощальный аккорд.
Че ваще происходит?! еа решили напоследок открыть все краны?)) Смотрю падает всякое разноцветье в паках всем. Решил открыть. 4 пака по 20к открыл...в одном только не было тотсов. Упали Каземиро,Лекомте,Густаво,Бендер тотсы..че это? ааа!!
Старый 24.07.2018, 11:58   #42038
Посетитель

Teranid, кому тотсы, а кому фут бездей данило перейра, и еще три бича, щесны, смолов и еще какойто клоун �� кстати тоже 4 пака открывал
Старый 24.07.2018, 11:59   #42039
Посетитель

Teranid, у ЕА краник сломался

сейчас продам 1 игрока и возьму 1 электро пак.

короче смог открыть 4 пакета. в 1 - тотс таурен, 2 - оборотень сакхо, в 3- голяк... в 4м - голяк

Последний раз редактировалось usmishka*; 24.07.2018 в 13:31..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 13:01   #42040
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Че ваще происходит?! еа решили напоследок открыть все краны?)) Смотрю падает всякое разноцветье в паках всем. Решил открыть. 4 пака по 20к открыл...в одном только не было тотсов. Упали Каземиро,Лекомте,Густаво,Бендер тотсы..че это? ааа!!
Фифа 19 на носу, тут уже срубили бабло вот и кран открыли на полную. Как раз дособеру сегодня Рональдиньо - осталось чуть-чуть. По фану катать буду.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы