Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2020, 23:47   #42061
Посетитель

TrueFa(u)n, да не сам главный арбитр, а тот кто за ВАРом сидит, он может и посмотрел, но просто обычно пишут, мол идет проверка на возможный пенальти. Но там скорее всего ничего и не было.

Последний раз редактировалось Goal; 08.07.2020 в 23:56..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 23:58   #42062
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, ВАР смотрел эти все эпизоды, просто они достаточно очевидные и с одного просмотра все понятно. Видно же было, что Лапочкин общался в гарнитуру с ВАРом перед тем как дать пробить пенальти. И после эпизода с вратарём тоже.

Добавлено через 5 минут
А надписи не было, потому что в этот момент нам показывали истерику Тедеско

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 08.07.2020 в 23:58.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 00:05   #42063
Посетитель

TrueFa(u)n, я не про те эпизоды где пенальти и контакт с вратарем, там все очевидно было. Потом было еще два момента с Умяровым и Ларссоном, там вообще не было реакции, но возможно и правильно, просто повторы я не видел.
Старый 17.07.2020, 00:19   #42064
Посетитель

Повторы увидел, пенальти был. И с Сочи был)))
Старый 17.07.2020, 03:57   #42065
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, сколько людей столько и мнений. В моем понимании ни с Сочи ни с Локо пенальти не было. В первом случае вратарь сыграл в мяч, во втором Рассказов (или Умяров) потерял контроль над мячом и осознанно шел на этот фол.
Старый 17.07.2020, 10:09   #42066
Посетитель

Ну хз, как по мне и не за такое давали. А тут он прям видно как ногу выставляет.
Старый 17.07.2020, 13:44   #42067
Дисквалифицирован

Goal, ну да, только мяч идет совсем в другую сторону. Рассказов прокидывает мяч вправо (то ли он вообще пас отдавал непонятно), а бежит в левую прямо на ногу защитнику. Да не ребят, это маленькие футбольные хитрости не более того. Но я соглашусь с тем, что если бы судья поставил на точку, у меня бы тоже никаких вопросов к нему не возникло. Короче все это ерунда. Вилков в первом матче Локо и Зенита, то же не поставил плюс-минус такую же пенку, ну что теперь Медведеву или Миллеру всю оставшуюся жизнь ходить и ныть? Глупости все это, играть надо. У нас тоже два года подряд (особенно Луческу) тренеры про судей что-то бормотали, так они от фанатов Зенита за это еще больше говна в свой адрес получили. А у вас как-то все по советски получается. Партия сказала надо - комсомол ответил есть.

Добавлено через 5 минут
И кстати, вот вы мне скажите. Если у нас в ЧР все куплено, и Зенит, будучи империей зла за пределами футбольного поля добывает свои победы (в том числе работой с судьями), тогда как вы объясните чемпионство Спартака и Локомотива? Ну тогда получается Зенитовская империя зла позволила данным командам стать чемпионами, а значит, так получается, что Федун (и ФК Спартак) участвуют в этих всех заговорах?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.07.2020 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2020, 14:19   #42068
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
играть надо
Это вопрос другой, игры нет вообще и команда мертвая, а тут еще столько спорных эпизодов в концовке, уже даже мне это странным кажется. Да даже вашему Орлову.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
И кстати, вот вы мне скажите. Если у нас в ЧР все куплено, и Зенит, будучи империей зла за пределами футбольного поля добывает свои победы (в том числе работой с судьями), тогда как вы объясните чемпионство Спартака и Локомотива?
Лично я не считаю что все куплено, совсем в наглую не получится титул получить. Играть тоже нужно. Но думаю определенное влияние газпром имеет. Я вот почему-то уверен что ваш третий гол Оренбургу, у того же Спартака отменили бы.
Старый 17.07.2020, 14:23   #42069
Дисквалифицирован

Goal, ну это все если бы да кабы. Вот и свежего у всех рвет пердак от незасчитанного гола Понсе в ворота Терека, мол офсайд был у Жиго, а у Понсе нет, мол в 100 из 100 случаев арбитры бы засчитали, но Спартаку хер. А я вам вот что на это скажу (вернее покажу) https://youtu.be/arDmBQ5XoyE?t=386
Просто притянуть муде к бороде это прям конек, некоторых представителей СМ. Сравнить не сравнимое. Или просто тупо прикинуться дураками, делающими вид, что не понимают почему рука Семенова это не пенальти. Хотя эти правила уже пережёваны миллион раз.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.07.2020 в 14:28..
Старый 17.07.2020, 15:06   #42070
Посетитель

TrueFa(u)n, так смысл в том что много спорных эпизодов и все не в пользу Спартака, причем это все буквально за несколько матчей. Тут у любого вопросы будут. Может Федуну за что-то мстят, может реально стечение обстоятельств, хз. Вон Гончаренко на пенальти сетует, Мусаев тоже, но чего-то вы их не бежите троллить.
А вообще в этом сезоне наши судьи напоминают гамадрил, которым дали неведомую штуку под названием ВАР и которые даже ей порой не могут воспользоваться. Почему камер нормальных офсайдных нет ? Или в трансляции не показывают ? Тоже глупость тогда, нужно показывать.

Последний раз редактировалось Goal; 17.07.2020 в 15:13..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы