Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 23:05   #4211
Посетитель

Frostbit, да фигня это все, проходил все когда-то..
В 20й прошел ключевые - где прямоуголник ездит, еще какие-то.
На тренировках то все нормально.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 23:07   #4212
Посетитель

k0v1k, Братан, да мы уже поняли, что у тебя черная метка от ЕА и ты обречён на вечный гандикап в пользу сопа. Успокойся уже.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 23:09..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 23:07   #4213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
k0v1k, как будто мой геймплей.
у меня такой же, тот в точь, постоянная дичь творится на поле, я даже знаю когда соп забьёт гол, видя разные недоразумения моих игроков на поле. В эту ВЛ даже не регался.

а какой пак лучше, премиальные игроки или лучшие игроки? надо пак выбрать.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 23:08   #4214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
а какой пак лучше, премиальные игроки или лучшие игроки? надо пак выбрать.
набор лучших золотых, там 6 редких, а в премиальных 3
Старый 19.10.2019, 23:10   #4215
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Братан, да мы уже поняли, что у тебя черная метка от ЕА и ты обречён на вечный гандикап в пользу сопа. Успокойся уже.
Да нет, никакой черной метки, иногда то бывает, по прааздникам нормально поиграть, даже если в одну калитку летит(в мою), даже не бомбишь, а думаешь "красавчик, нормально катаешь", это о том, что проигрывать умею. Удовольства,хоть и от редкого, кандигапа в мою сторону, я вообще никакого не получаю. А вот когда ты играешь, тебе забили херню, ты потно отыгрался, опяять забили херню, еще потнее отыгрался, а потом как-будто "так, один ты отыгрываешь, нада с тобой заканчивать" и мне летит от 3 до 5, а я ничего сделать не могу. Я думаю, в описанном мною геймплее, многие узнают свой, но не скажут об этом, т.к. тихо будут бомбить внутри, а я выговорился и спокоен). В 19 слил в конце фифы 4 ляма монет на паки, т.к. в целом играть уже не хотелось, да и очень стало интересно. В итоге лучшее, что выпало, салах, рамос и куртуа. Тоже моя дрочка виновата)

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 23:12..
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 23:12   #4216
Посетитель

Сенодня был матч - я пару трудовых закатил вначале и началось, у сопа Зеедорф был, так два с отскока от вратаря с лету , а один просто дичь защита сама открыла такую дыру , хотя я не одним не управлял. Зеедорф в нее просто пробежал и все.
Старый 19.10.2019, 23:14   #4217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
премиальные игроки или лучшие игроки?
Лучших они на Апл зажали, а то вдруг тебе упадет Сон, Мане и Ауба и будешь всех ногибать не заплатив не копейки.
Старый 19.10.2019, 23:15   #4218
Посетитель

k0v1k, честно говоря супер донным составом, где полкоманды были даже не рарные, и сыгранность в районе 70, мне игралось легче первые пару недель...
Все победы/поражения по делу были играть приятно очень было, даде проиграть не было обидно.

Так что набор игроков это полдела.
В 19й выпали Неймар информ, мбапе, дельпьерро - состав вообщем-то достойный был, а проку никакого.
Старый 19.10.2019, 23:17   #4219
Посетитель

k0v1k, пойми, гандикап, если он есть, работает в ОБЕ стороны. В одном матче подкрутили тебе, в другом сопу. ЕА тупо незачем подкручивать твоим сопам чаще, чем тебе.
Старый 19.10.2019, 23:21   #4220
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Надеюсь, ни для кого не секрет, что пресеты кандигапа меняются в течении игры. Вылет в течении матча, хоть у вас ничья, до начала матча с ошибкой "обнаружено несоответствие" и прочее - это факт того, что против вас играют с читом, который замараживает определенный пресеты кандигапа, показатели игрока, а во время игры
игра с серверов получает сама нужные параметры сама их меняет, подкручивая туда, куда надо, а из-за того, что заморожено всё, происходит дисконнект. Думаю, кто играет на ПК, ни раз получал вылеты такие, если ведет, то победа будет, если ничья, то ничья, если проигрывает, то и проиграет с дисконектом. В вл просто вылетает чаще, без записи в статистику, как-будто не играл, и пофиг, что не по твоей вине это произошло, и ты выигрывал.
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы