Цитата:
Сообщение от Savchuka
На этом можно было заканчивать.
|
Во-первых, в середине нулевых Бентли и Месси играли примерно на одном уровне.
Во-вторых, вы в курсе, что Бентли в первом же матче за Блэкберн сделал хет-трик (между прочим в ворота МЮ)
Цитата:
Сообщение от Savchuka
А также, как можно сравнивать Спирринга, сыгравшего один(!) матч за основу Ливерпуля с основными игроками Барсы?
|
Ну, во-первых, не один, а десять, а во-вторых Спирринг показывал достаточно высокий уровень
Цитата:
Сообщение от Savchuka
Ещё до Хави и Пуйоля были Гвардиола, де ла Пенья и т.д
|
Де ла Пенья? Экс-капитан Эспаньола? Ну если он - великий футболист, то Бентли игрок уровня Месси
Да и вообще, таким аргументом "были и раньше" я бы мог доказать, что лучшая футбольная школа у Ливерпуля, Баварии или Лидса
Цитата:
Сообщение от Savchuka
И команда воспитанников играет на равных с мужиками первого дивизиона и умудряется ещё медали получать.
|
Там что только молодёжь Барсы играет?
Цитата:
Сообщение от Savchuka
У Барсы лучшая футбольная школа
|
Вот такие высказывания мне и не нравятся - глорством попахивает
p.s. Футбольная школа Барсы сильна, и доказывать, что они - УГ я не буду, но селекция на уровне молодёжи у Барсы хромает ( в своё время слили Сеска и не взяли Бэйла)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от f-каталонский мальчик
Ну тогда почему Бентли 5 лет назад не получил Золотой мяч?
|
Потому что играл он в УГ-шной команде (пусть фаны Блэкберна не обижаются), да и раскручен он так не был (если бы так раскрутили Тотти или Жюли, они бы не раз и не два золотой мяч получили), плюс в АПЛ атлетичный футбол, а в Ла-лиге нет (если уж там Вьери лучшим бомбардиром становился, да и Роналду в АПЛ никогда бы 40 голов не забил)
Цитата:
А в Сити играют только Харт и Ричардс. Онуоху вообще продали а Боята редко выходит на замену.
Да и весь состав у Сити купленый:Тевес ,Сильва, Де йонг, Балотели, Джеко, Милнер, Бэрри, Туре(оба)...
|
Это только сечас всё очевидно...
Цитата:
А насчет Санчеса, Росси, Фабрегаса. Травмы, усталость, плохую форму ещё никто не отменял
|
Ну, и зачем тогда нужна лучшая молодёжь?