Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2018, 23:47   #42241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
как сейчас с читерами на пк?
Я думаю их практически нет, либо очень мало. Ну, в драфте остались разрывальщики.
Старый 02.08.2018, 00:12   #42242
Посетитель

Спасибо хотя на их форуме сейчас почти пусто стало, все равно они пишут что чит работает.

из-за этого бросил играть на пк, зачем собирать карточки если они своим игрокам все по 99 делают.
Старый 02.08.2018, 00:21   #42243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Ну да, бомжи одни узкоглазые падают

Глянул на твоего Сона, пошёл парочку обменов собрал, и мне выпал ) огонь кароч
Старый 02.08.2018, 00:38   #42244
Посетитель

bujuju, поздравляю ))
У меня был продаваемый - слил за 1900k, как диапазон подняли. Даже за такие деньги отдавать жалко было, т.к. в атаке творил страшные вещи ))
Старый 02.08.2018, 01:38   #42245
Посетитель

https://www.futbin.com/18/squad/5823103

Ребят , как перекроить состав этот ,чтобы в него без потери химии влез КриРо 95 ПФА ?? И чтобы ЛФА хорошо зашёл на ЦАПа или ФРВ в тройку атаки с Мертенсом и КриРо.

Пока что варианты есть только через ТОТИ Модрича и Перишича 92. А также через Рональдиньо( но боюсь 1,3к не наскребу никак сейчас)

Схема при перестроении узкий ромб 4-1-2-1-2 будет .

Посоветуйте что-нибудь дельное ))
Старый 02.08.2018, 11:44   #42246
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я сразу продал) Ну у меня Виейра, Гуллит и ТОТС-КДБ в центре, какой Сане сюда?) Освежить у меня есть, как ни странно, Стерлинг - мне безумно нравится выпускать его ЦП. Мобильность невероятная, как раз атаки разгоняет феноменально, как и подключается. А за счет дикой скорости и даже мощи некоторой вполне отрабатывает сзади.

Ну и плюс я просто был рад наконец-то получить не квиксельного ТОТСа - потому и захотел сразу получить БАБЛО)

Добавлено через 1 минуту

По мне использовать на ЦАП человека со слабой ногой - извращение. ЦАП должен уметь моментально и из любой позиции заряжать по воротам. Так что 4 звезды слабая нога минимум. А лучше бы 5, как у Дель Пьеро, Неймара, Вильи итд.

Добавлено через 1 минуту

Я так же купил КриРо 5 дней назад - но мне как раз он нужен был СПРАВА) Чтобы была идеальная химия с Неймаром слева)

Да, потерять тоже можно... Я все жду подорожания - не верю, что карты 90 будут по 12 тысяч стоить до конца игры.
Только стерлинг маленький, а Сане верх много выигрывает и корпус хороший. По крайней мере пару матчей попробовать нужно, так..ради интереса хотя бы.
По гризману96 тоже самое, ты им даже не играл, а человеку про извращения пишешь. Попробовать нужно, а там зайдет или нет уже ему решать..
Гризманом отбегал около 200матчей, вопросов никаких, крутая карта с сумашедшей левой корпусом скоростью. Тем более он играл Месси и не зашёл именно корпусом, как раз то что есть у Гризмана. +Гриз головой забивает часто.
Единственное у меня сомнение, что у него в составе бэйл с такой же ногой, но тут уже зависит от сопа, если сильный будут проблемы.
Которые в принципе могут решаться, в процессе игры можно и гуллита на ЦАП двинуть, бэйла на его место, лево нападения гризман
Старый 02.08.2018, 12:00   #42247
Посетитель

Кто говорил про открытый краник от ЕА?, прикупил 5 наборов по 30к и собрал FGC London , в итоге угорел на знатную сумму в 200 к и осталась у меня дырка от бублика .

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 12:06   #42248
Посетитель

Дилемма: кого поставить на ЦАП из икон. Роналдиньо 91, Марадону 91 или Пеле 91? Или взять на ЦП Маттеуса, а на ЦАП поставить Гуллита?
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 12:08   #42249
Посетитель

BadEvilfather66, не повезло. Мне вчера с этих обменов добра нападало впоряде. Почти в каждом, а то и два сразу.
Причём реально хотел Сона и Фирмино, и они и выпали. Плюс кучу разной высокорейтовой дичи которая просто пойдёт на обмен. Сделал где-то 10 обменов. Буквально только 2 были совсем пустыми.
Старый 02.08.2018, 13:04   #42250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Кто говорил про открытый краник от ЕА?, прикупил 5 наборов по 30к и собрал FGC London , в итоге угорел на знатную сумму в 200 к и осталась у меня дырка от бублика .
Ну, а еще всегда говорили, что покупать паки за монеты - выкидывать деньги на ветер)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Только стерлинг маленький, а Сане верх много выигрывает и корпус хороший. По крайней мере пару матчей попробовать нужно, так..ради интереса хотя бы.
По гризману96 тоже самое, ты им даже не играл, а человеку про извращения пишешь. Попробовать нужно, а там зайдет или нет уже ему решать..
Гризманом отбегал около 200матчей, вопросов никаких, крутая карта с сумашедшей левой корпусом скоростью. Тем более он играл Месси и не зашёл именно корпусом, как раз то что есть у Гризмана. +Гриз головой забивает часто.
Единственное у меня сомнение, что у него в составе бэйл с такой же ногой, но тут уже зависит от сопа, если сильный будут проблемы.
Которые в принципе могут решаться, в процессе игры можно и гуллита на ЦАП двинуть, бэйла на его место, лево нападения гризман
Да, Стерлинг маленький, потому я его как ЦП никогда и не рассматривал. Но когда попробовал - оказался в полном восторге. Понятно, что в основе все места заняты, но супер-быстрый и ловкий игрок, подключающийся из центра, - это отличный бонус.

Я написал ПО МНЕ, это извращение. Всего лишь высказал свое мнение - никого ему не навязываю. Плюс с чего ты взял, что я им не играл?) И я не говорил, что ТОТС-Гриз - плохой игрок. Понятно, что это отличный игрок. Но любого отличного игрока сильно портит слабая нога. Особенно на позиции АПЗ.

Вот-вот, еще и два одноногих вместе с Бэйлом... Я одно время играл тройкой КДБ - Неймар, Р9 - вот это кайф. У всех 5 звезд слабая нога, бьешь когда хочешь и откуда хочешь, про ногу не думаешь вообще. Но Кевину не хватает ловкости и резкости для игры в атаке. Впрочем, 4 звезды КР меня не сильно огорчают)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.08.2018 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы