Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2020, 00:19   #42271
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Просто мне вот интересно. Федун (если это заговор против него лично) естественно не может не знать об этом. Тогда зачем он тратит свои личные деньги на 10 лямов Кокорину, 2 ляма за Урунова, сколько ещё Химкам не известно перепало. Зачем? Вот если он знает, что это все четно и судьи все равно не дадут его Спартаку занять высокое место? Он ещё больнее чем все думают, или может всё таки ничего такого не существует? Зачем увольнять Цорна и назначать Газизова? Смысл если что с Цорном, что с Газизовым судьи убьют Спартак? Синк эбаут ит.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 00:24   #42272
Посетитель

TrueFa(u)n, вижу что Федун тебе не безразличен, но я бы не искал логику в его действиях. А если предположить что заговор есть, то он вполне может и не знать о нем, а лишь догадываться (хотя это тоже не его конек).
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 00:33   #42273
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, ну это сюр какой-то. Это для нас смертных где-то там по отдельности живут Федуны, Миллеры, Ротенберги. В действительности это одна большая семья Форбс. И только Лёня ничего не знает и ни о чем не догадывается. Правду от него скрывают все, даже Алекперов. Кстати деньги последнего, насколько я понимаю, тоже играют не последнюю роль в Спартаке. Даже не смешно так думать. Федун отличный шоумен и популист. Поиск всех проблем во внешнем факторе это хороший ход. Он легко мог бы быть президентом РФ, и ни у кого бы не осталось сомнений в том, что во всем виноват госдеп.
Старый 11.08.2020, 00:42   #42274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Это для нас смертных где-то там по отдельности живут Федуны, Миллеры, Ротенберги. В действительности это одна большая семья Форбс.
Может быть у тебя свои источники, но по моим данным это не так работает.
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Он легко мог бы быть президентом РФ, и ни у кого бы не осталось сомнений в том, что во всем виноват госдеп.
Он президентом клуба-то не может нормально быть, над ним все глумятся в России, а ты предлагаешь его на весть мир клоуном выставить.
Старый 11.08.2020, 00:48   #42275
Дисквалифицирован

Goal, как бы то ни было, думаю Федун намашнил Спартаку хорошее судейство на оставшиеся игры чемпионата. Кстати, не первый раз
Старый 11.08.2020, 00:53   #42276
Посетитель

TrueFa(u)n, я почему-то в этом не уверен. И кстати, тогда это очень странно выходит, раз теперь будут хорошо судить, получается дело было не в судьях ?
Старый 11.08.2020, 01:05   #42277
Дисквалифицирован

Goal, "хорошо" судить, я имел ввиду) Просто теперь судьи будут бояться лишний раз свистнуть супротив Спартака

Добавлено через 1 минуту
Вообще, честно говоря, в любом европейском чемпионате за такое откровенное давление на судейский корпус, могли и снять с чемпионата.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 11.08.2020 в 01:05.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2020, 01:06   #42278
Посетитель

TrueFa(u)n, я так думал перед началом сезона. Хотя левые голы, пенальти и подсуживания в пользу Спартака, я бы тоже очень не хотел.
Вот все четко опять https://www.youtube.com/watch?v=1amvbCR2ryU судья сам посмотрел и отменил два пенальти и никаких проблем, а у нас блин проблемы.

Последний раз редактировалось Goal; 11.08.2020 в 01:11..
Старый 11.08.2020, 01:18   #42279
Дисквалифицирован

Я не знаю сколько раз нужно объяснить правило использования ВАР) судья САМ ничего и нигде не смотрит. Только в том случае, если судья ВАР видит очевидную ошибку главного. Это единственный вариант при котором судья идёт смотреть телевизор. Не может главный судья САМ пойти смотреть повторы.
Старый 11.08.2020, 01:29   #42280
Посетитель

TrueFa(u)n, я это прекрасно знаю, только вот в Европе почему-то смотрят, а у нас со скрипом, вместо этого мямлят - "Ну если ты принял решение..." Нахуй он там нужен тогда ? Пусть не соглашается и отправляет судью смотреть. Все. Да и правило это само по себе дурацкое, ОЧЕВИДНУЮ ошибку, а если ошибка не очевидная ? Что, хуй забить на нее ? Ты конечно ошибся, но не очевидно, так что играем дальше.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы