Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2020, 01:32   #42281
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, что-то смотрят в Европе, что-то нет (Юве-Лион привет). В АПЛ по-моему вообще не смотрят никогда. Я так-то вообще противник ВАР)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 01:39   #42282
Посетитель

TrueFa(u)n, я за ВАР, но считаю что нужно доработать правила. Что очевидные ошибки, нужно заменить на сомнение, мол если ассистент не уверен полностью в правильности решения, то он говорит об этом судье и тот уже смотрит. Плюс возможно дать командам что-то типа челленджей в волейболе https://www.sportsdaily.ru/news/vide...-uroven-183111
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 01:41   #42283
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, нужно повышать уровень судей, а не менять одного высококвалифицированного судью на нескольких дэбилов)
Старый 11.08.2020, 01:47   #42284
Посетитель

TrueFa(u)n, нужно, но только чего-то не получается. Им дали вещь которая должна была их сделать меньшими дебилами, а вышло наоборот
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 01:48   #42285
Дисквалифицирован

Goal, а чему удивляться? Был один дебил, теперь их двое. Уровень дебилизма удвоился.
Старый 11.08.2020, 02:26   #42286
Посетитель

Я считаю ,что надо на весь стадион транслировать переговоры судей как в американской регби.Что-бы каждый свой свисток обосновывал голосом.Мы не оглохнем.
И за 2 челенжа на всю игру.Когда тренер команды может потребовать просмотра ВАР от судьи с комментарием на весь стадион что он там увидел и как трактовал.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 02:35   #42287

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Goal, нужно повышать уровень судей, а не менять одного высококвалифицированного судью на нескольких дэбилов)
золотые слова!
Старый 11.08.2020, 02:38   #42288
Дисквалифицирован

dima2001, американский регби это сильно Кстати, а кто-нибудь помнит, были ли случаи, когда главный арбитр после просмотра телека оставлял свое первоначальное решение?
Старый 11.08.2020, 11:23   #42289

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

TrueFa(u)n, Бывает, но редко. В этом то и смысл ВАР, когда ассистент подсказывает главному, что скорее всего была ошибка. В нашем же случает сам ассистент долбился в глаза и по этому, собственно, никакого просмотра ВАР от главного судьи быть и не могло. Посмотрел вчера Матч ТВ с разбором этого момента и комментариями причастных лиц. Знатно поржал. Оказывается ели было какое то касание, то решения главного не подвергаются сомнения. Ну касание же было. А на контекст похеру.
Цитата:
ВАР-судьи контакт ног подтвердили, а раз арбитр в поле посчитал его поводом для пенальти, ВАР одобрил это решение. Видеопомощники отменили бы пенальти, если бы обнаружили, что игрок «Сочи» упал вообще без участия Жиго.
Вы только вдумайтесь в этот бред. Это же просто треш.
Цитата:
«Мы обязаны идти по протоколу ВАР. Вмешиваемся мы только в очевидных ситуациях – каким бы мне самому этот момент ни казался. Это неочевидная ситуация, непростой эпизод для арбитра. Больше не пенальти, чем пенальти. Что бы мне ни казалось, я обязан следовать протоколу. Когда я выполнял функции ВАР, смотрел, был ли контакт. Когда оценил контакт с разных ракурсов, был обязан следовать решению судьи. Это его трактовка ситуации.
Отличный регламент. Отличная система.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 12:23   #42290

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Badex, вар отличная идея, работает очень давно в том или ином виде, во всяком случае в хоккее , вот футбол видимо не готов ещё, ни с позиции видеофиксации ни с позиции оценки игровых моментов. пока только цирк.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы