А не факт еще.
Брат Гаушо сказал, что проблем с продлением контракта нет, и что об
уменьшении заработной платы разговоров не было. Вот оно как. Может все не так уж и плохо.
Продолжаю ждать официального подтверждения слов Альберти. Правда, еще окно не открылось. Но это стоит такого ожидания )
Еще и Озил. Это круто, если в районе 15.
believe in Berlusconi
Цитата:
Sky Sport 24 публикует слова владельца "Милана" Сильвио Берлускони: слова , которые могут вызвать новые споры, новые предположения и слухи
"Я в шаге от того чтобы отказаться от Милана. Решение о продаже клуба не может даться просто. Конечно это ударит по моему имиджу, как и продажа Кака. Но сейчас, особенно после того как Марко Ван Бастен отклонил мое предложение возглавить клуб, я правда не знаю что делать. Так или иначе сделку о продаже клуба будет тяжело осуществить: в условиях экономического кризиса вряд ли найдет человек, готовый выложить нужную сумму”.
После этих заявлений в Итальянской печати появился ряд предположений о потенциальных покупателях "Милана": по одним данным им может стать Родольфо Сквинци, глава компании "Mapei", по другим к Россонери проявляет интерес таинственный "Мистер X" из России.
|