Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2018, 08:47   #42441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
25 можно совмещать с нормальной жизнью.
это 6-8 часов на пк допустим)
поэтому да,их реально можно легко совмещать с режимом твоего дня(если он конечно не расписан поминутно)
Я допустим раньше играл в пятницу вечером часа три
и по утрам пока все спят в субботу и воскресенья добивал матчи)
другими словами я бы по утрам смотрел телек,потому что все спят и ничего не работает))поэтому лично мой режим был обычным...вот сейчас уже давно не играю в фифу,так по утрам в выходные смотрю телек или сериалы,ничего не поменялось))
но вот читаю что они сделали с 19 фифой и становится грустно,дивы по сути нет смысла играть теперь,а вл как-то мне уже не нравилась под конец фифы,вообщем делают все для тех у кого времени тьма((
Старый 17.08.2018, 10:25   #42442
Посетитель

Учитывая что на консолях миллионы игроков, 25/25 там бы брали наверно сотни игроков, если не тысячи. Как из них отобрать допустим на Манчестер? Так что 40 вполне логично.
Посмотрим на новую систему, что они там придумали. Пока даже приблизительно сложно понять что это будет и как это будет работать.
Старый 17.08.2018, 10:46   #42443
Посетитель

bujuju, а что, викенд лига - единственный возможный инструмент отбора? Хорошо, даже если единственный, то растянуть на 2 месяца отборы (а не месяц как сейчас) - вот тебе такое же количество матчей. Либо 1 месяц, а лучших потом в отдельный отборочный турнир для киберкотлет.

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну, слушай, это вечная тема. "Фифа - полное дерьмо", "худшая версия из всех", "один сплошной рандом, все нечестно" - почти все ноют, но продолжают играть.

Да и я сам такой) Плюс очень многое зависит от результата. Когда побеждаешь, игра идет - кайфа больше, баги особо не замечаешь итд. Когда проигрываешь - понятно, и злости больше.

Короче, лично у меня все просто: я в фифу играю оч давно и только в нее. Я не играю в другие игры) Это не значит, что надо слепо играть в убогую игру (я и не считаю 18-ю убогой), просто альтернативы нет) А игра, даже такая, затягивает.
Базара нет, каждый развлекается как хочет)
Старый 17.08.2018, 12:32   #42444
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Учитывая что на консолях миллионы игроков, 25/25 там бы брали наверно сотни игроков, если не тысячи. Как из них отобрать допустим на Манчестер? Так что 40 вполне логично.
Посмотрим на новую систему, что они там придумали. Пока даже приблизительно сложно понять что это будет и как это будет работать.
Я эту идею пытался munk'у пытался донести, но он считает что 40 матчей нужно, чтобы всех подсадить на наркотик под названием фифа.

P.S. Я вчера даже начал моделировать турнир, чтобы выяснить сколько матчей чтобы определить сильнейшего, но не успел программку дописать, но уже понял, что без сложного матчмейкинга сложновато будет, но возможно завтра продолжу это бесполезное занятие :-)
Жаль в математике я не силен, лучше было бы посчитать аналитически конечно.

Добавлено через 15 минут
Fr1day, да, единственный. Понимаешь выиграть 25 матчей стастически сильно проще чем 40.
Все таки математика:
Допустим киберкотлета выигрывает свой матч с вероятностью 95%. Тогда, согласно теореме умножения вероятностей, вероятность выиграть 25 матчей равна 0,95 в степени 25 и умножить на 100%, т.е. 27,74%! А в случае 40 матчей - 12,85%. То есть при 40 матчах вероятность выиграть более чем в два раза меньше. Единственный способ снизить количество матчей, это уменьшать вероятность победы в отдельном матче, а для этого надо из WL делать дивизионы выходного дня.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 17.08.2018 в 12:32.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 12:53   #42445
Посетитель

Flanker2x, та и как по мне, 40 матчей наоборот отпугивает людей. Видимо поэтому они и ищут новый формат.

Последний раз редактировалось bujuju; 17.08.2018 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 13:03   #42446
Посетитель

bujuju, я тоже надеюсь, что ищут, чтобы 40 не нужно было играть. Хотя в 40 есть свои преимущества - я отвык пить пиво в пятницу-выходные, т.е. совсем, ни одной баночки, так как под пивом играешь значительно хуже. А времени на то, чтобы отыграть в WL и под пиво посмотреть футбол не хватает.

P.S. Жены и детей нет - там еще все сложнее было бы.
Старый 17.08.2018, 13:38   #42447
Посетитель

bujuju, кстати да, похоже отпугивает, так как требования на попадание в вл по ходу сезона только снижаются. Хотя может это и потому, что народ уходит, но думаю, скорее из за отсутствия интереса у большинства наяривать по 40 матчей

Добавлено через 1 минуту
Flanker2x, жена и ребенок не станут большой помехой, если с женой повезет)

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.08.2018 в 13:38.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 13:55   #42448
Посетитель

Flanker2x, при правильном количестве пива, имхо, наоборот задорнее играется) а вообще лучше всего с легкого похмелья, и голова не болит, и не бомбишь, т.к. в принципе все по... в это время)
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 14:11   #42449
Посетитель

Ребят подскажите 18 фифа уже закончилась? )
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 14:17   #42450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Flanker2x, при правильном количестве пива, имхо, наоборот задорнее играется) а вообще лучше всего с легкого похмелья, и голова не болит, и не бомбишь, т.к. в принципе все по... в это время)
Это я так в сезонах играл А в WL уже не получалось.
Да и бомблю я очень редко, а если начинаю, то делаю перерыв на пару часов.

Добавлено через 49 секунд
Frostbit, Мне уже не повезло один раз, будем считать, что из-за фифы

Последний раз редактировалось Flanker2x; 17.08.2018 в 14:17.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы