Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2018, 19:41   #42541
Посетитель

KirKuz, в начале фифы я играл ложной девятой, зачет долго время 4-5-1 с одним цапом, щас по очереди 4-5-1 , 4-4-2) играю через фланги, подключаю цоп/цп, указаний оставаться сзади нет у половины команды. Набил состав из всех карт, которые мне интересны, кроме вьеры, он хоть и топ, но не интересен. Состав собран из дропа в паках, трейдить не умею, всегда в минус)) собраны Яшин, Гуллит, Мальдини, ферди, роналдо, анри, роналдиньо. Сожжены пьерро, овермарс, шмейхель, инзаги, пуйоль, дзанетти, кошта. Куча тотсов, которыми дрочит 95% задротов, типа санэ, де лайтов и прочих. И результат в вл при этом золото 3, 2. Я к тому, что без спама говнотактик и пейсошлюх можно собрать состав, при этом стараясь играть в футбол. У меня, например, за Пирло наиграно больше 600 матчей. Сначала рарный, потом 92. За кака, ван перси, швайнштайгера кучу матчей набегал. Просто игроки нравились в реале.
Когда попадаешь в 8/10 матчей на одни и тот же состав, невольно начинаешь думать о том, что люди не играть пришит, а дрочить за нонеймов, ничем не примчальных в жизни кроме того, что из за не сбалансорованнлго геймплея яаляющихся эффиктивными в игре. А самое главное, что на результат то это у тех же 95% не влияет, судя по собраному говносоставу. Иначе бы все бегали с тоти рамосом, месси и криро. Но нет, видно, что болтаются в говне, но вместо того, чтоб хоть поиграть в удовольствие онанируют стенку после паузы.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 19:48   #42542
Модератор

Frostbit, я скажу одно - если бы тебе позволяло месторасположение, инет и время качественно играть в ВЛ, то очень быстро бы ты забыл и Пирло и Ван Перси и других нрав в реале персонажей.
А так для души в сезонах и дейликах почему нет.
Почему и там много составов под копирку, тут несколько вариантов - набивают руку под ВЛ и не хотят менять состав даже там, хотя бы там кого-нибудь победить с помощью общепризнанных бистов, ну и "видиков насмотрятся".

Последний раз редактировалось KirKuz; 26.08.2018 в 19:51..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 20:48   #42543
Посетитель

KirKuz, по поводу местоположения. Мне реально не понятно, хотя я даже уже начал было верить в разницу в коннекте, но. У меня брат, который живет в соседнем доме в прошлые выходные сделал элиту 3, обыграл топа из топ - 10, на момент из матча, в эти выхи серебро 1. Говорит сделать ничего нельзя было, половина матчей начиналась с 0-3 к 20 минуте. Коннект же не уплыл за неделю? Так что влияет на итоговый результат в вл? Если честно я не понимаю) ни схема или состав, ни коннект, что тогда? По сути меня только это держит в вл, мне хочется понять, как выигрывать матчи, когда у сопа залетает любая дичь, при этом мне не удается за криро 95 забить в пустые
Старый 26.08.2018, 21:22   #42544
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
У меня брат, который живет в соседнем доме в прошлые выходные сделал элиту 3, обыграл топа из топ - 10, на момент из матча, в эти выхи серебро 1.
Это дичь! При игре с одного месторасположения такой разброс (нормально когда плюс/минус ранк от среднего, а не все три) в течении одной недели, ппц. Это ненормально, однозначно психология взял Элиту нарисовал у себя в голове радужную картину и в следующую ВЛ эта картина не совпала с реальностью и поплыл, опускал руки где можно было вытянуть и т.п.
На той неделе многие кто зимой Золото 2 делали в Элиту запругнули я думал и
munk89 сделает это, но он видимо не играл все 40 матчей.
Что то у ЕА там повернулось в нашу сторону ненадолго

Добавлено через 8 минут
Frostbit, я тут пару недель поиграл на деревенском инете в 20 Мбит/с т.е. и скорость неважная и месторасположение такое себе
Теперь я понимаю тех кто пишет про сталкивающихся защей, про криво летящие пасы да еще и со скоростью что соп успевает переключиться и догнать мяч, про пролетающий под мышкой мяч с пенальти хотя ты верно угадал и вовремя прыгнул, про то что в твоей команде играет только игрок которым управляешь ты остальные ничего не делают из того что предписано назначено и дефолтно установлено - не открываются не держат линию, фолят почем зря в ненужных ситуациях короче полный набор всего того что здесь описывают весь сезон - это ваш инет/провайдер/месторасположение мне есть с чем сравнивать в такой жопе и Золото 3 как Элита 2)

Последний раз редактировалось KirKuz; 26.08.2018 в 21:24.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 21:32   #42545
Посетитель

KirKuz, говорю ж не психология) понимаю, ,не верится, но я то человека знаю, ему не 16 лет и он не второй раз в вл играет, чтоб картины из радуги рисовать) просто, как он сказал, на прошлой неделе игра давала играть, не вмешивалась, на этой нет. Вопрос. Ты веришь в невмешательсвто игры в процесс? Точнее какого то алгоритма, согласно которому игроки буксуют, не переключаются , падают сталкиваюсь на ровном месте, пенальти без твоего участия и прочее? Если да, то конечно, радуга и психология)
только что играл матч. Дал пас яшину, навел 2/3 бара на вынос, он пнул на ногу сопу на линии штрафной. Гол) тоже радуга?)) ну чес слово))

Добавлено через 2 минуты
KirKuz, хочется тебе верить, что дело в коннекте, но не получается))

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.08.2018 в 21:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2018, 21:43   #42546
Модератор

Цитата:
Точнее какого то алгоритма, согласно которому игроки буксуют, не переключаются , падают сталкиваюсь на ровном месте, пенальти без твоего участия и прочее?
Цитата:
только что играл матч. Дал пас яшину, навел 2/3 бара на вынос, он пнул на ногу сопу на линии штрафной. Гол)
во во это поганый инет твоего провайдера и ЕА здесь не причем в том плане что она не специально расположила сервера не везде,да и не только сервера я в деревне и в дивах дичь испытывал.
Да и кстати в деревенском инете обратка в инет вообще хилая была от 5 до 1 Мбита скакала вот тут тоже собака роется однозначно.
Старый 26.08.2018, 22:41   #42547
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
MelkorAintGood,
Frostbit, интересно, а как надо играть, чтобы вам угодить?
Спамить забросы(что половина команд в реальности делает) - плохо.
Бегать зигзагами(на этом никто игру все же не строит) - плохо.
Спамить навесы(см МанЮ) - плохо.
Спамить прострелы от лицевой(см Арсенал или лучше МанСити) - плохо.
Играть в мелкий перепас в центре описанный вами (см Барселону или Реал) - плохо.
Спамить финты (см ПСЖ или сборную Бразилии) - плохо.

Так как же играть, чтобы не быть "Просто игроком для худшей части коммьюнити"?
Может нужно просто играть в футбол? По-крайней мере хотя бы попытаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
А если у сопа пара Р9 - КР7 он адепт красивого футбола и вообще молодец?)

И если надо бить низом по ситуации - лучше ударить верхом и не забить?)
Если у сопа Р9-Кр7, то он такой же как лозано-пикер, просто побогаче. Геймплей не отличается. Добежать до штрафной, поставить жеппу, сыграть стеночку и пробить низом в дальний. Посмотри голы на про-турике как-нибудь, удивишься. Одинаковые составы, одинаковые мувы, одинаковые голешники. Прям квинтэссенция ВЛ в квадрате.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Flanker2x, да они сами так играют, просто когда попадается соп который по каким то причинам, которые могут быть разными (скил, месторасположение, сценарий от ЕА, загруженность провайдера и т.д. и т.п.) их переигрывает играя таким же образом то у них подгорает.
Есть еще варик когда наоборот слабоиграющий соп спамит всю игру одно и тоже действие которое читается и без проблем контрится, тоже вызывает такие же эмоции.
Просто в этот момент надо вспомнить себя в начальной стадии задротсва когда сам через это проходил (норм играющими задротами не рождаются, а становятся) и будет проще
Да. Я такой же как они, только умудрился за 1300 игр за Бастена в ВЛ делать рекорд 1,5 результативных действия за игру. Это все стеночки и дабл-тапы. С Лозано бы вообще 3 гола за игру делал

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 26.08.2018 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 22:44   #42548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Может нужно просто играть в футбол? По-крайней мере хотя бы попытаться.

Добавлено через 2 минуты

Если у сопа Р9-Кр7, то он такой же как лозано-пикер, просто побогаче. Геймплей не отличается. Добежать до штрафной, поставить жеппу, сыграть стеночку и пробить низом в дальний. Посмотри голы на про-турике как-нибудь, удивишься. Одинаковые составы, одинаковые мувы, одинаковые голешники. Прям квинтэссенция ВЛ в квадрате.

Добавлено через 1 минуту

Да. Я такой же как они, только умудрился за 1300 игр за Бастена в ВЛ делать рекорд 1,5 результативных действия за игру. Это все стеночки и дабл-тапы. С Лозано бы вообще 3 гола за игру делал
Боже. Никто никогда не будет играть В ФУТБОЛ в ФИФЕ. Это АРКАДНЫЙ ФУТБОЛ. Ты удивишься, но если посмотреть твою игру - поверь, ничего в ней особо интеллектуального нет.

Я смотрел два последних ЧМ по ФИФЕ - ребята играют отлично, очень умно. Если ты этого не понимаешь - то никогда не поймешь фифу. Ты просто из тех, кто видит рывок (о боже, он посмел нажать кнопку скорости!), даблтап и сразу делаешь из человека "тупого задрота". На том же турнире люди играли исключительно разнообразно в плане решений. А одинаковые завершения и основные движения были, есть и будут. Потому что это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ, а не реальная жизнь.

з.ы. А, ну да, я крутой антагонист, а вот "были бы у меня баго-игроки, я бы всех выносил". Ну разумеется)

з.ы.ы. У меня Р9 - КР97. То есть, не видя моей игры, ты делаешь вывод, что я безмозглый баго-дрочер? Очень разумное мнение.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 23:07   #42549
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Боже. Никто никогда не будет играть В ФУТБОЛ в ФИФЕ. Это АРКАДНЫЙ ФУТБОЛ. Ты удивишься, но если посмотреть твою игру - поверь, ничего в ней особо интеллектуального нет.

Я смотрел два последних ЧМ по ФИФЕ - ребята играют отлично, очень умно. Если ты этого не понимаешь - то никогда не поймешь фифу. Ты просто из тех, кто видит рывок (о боже, он посмел нажать кнопку скорости!), даблтап и сразу делаешь из человека "тупого задрота". На том же турнире люди играли исключительно разнообразно в плане решений. А одинаковые завершения и основные движения были, есть и будут. Потому что это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ, а не реальная жизнь.

з.ы. А, ну да, я крутой антагонист, а вот "были бы у меня баго-игроки, я бы всех выносил". Ну разумеется)

з.ы.ы. У меня Р9 - КР97. То есть, не видя моей игры, ты делаешь вывод, что я безмозглый баго-дрочер? Очень разумное мнение.
Я сказал "хотя бы попытаться". Понимаешь? Хотя бы попробовать. Нет. Они даже пробовать не хотят. Хоть какую-то футбольную мысль попробовать, но не, соре, лучше какую-нибудь хрень поабузить.

Они что угодно делают отлично, но не играют. Абуз это, механическая выдр*чка каких-то фишек, но это не игра. Смотреть на это без тяжелых веществ вообще невозможно. Напомнить как челу забили три кик-оффа подряд и он ушел со своего места? Плэй Бьютифул, йеп!

з.ы. В следующий раз буду вставлять фотку из Теории Большого Взрыва, где табличка с "SARCASM".

з.ы.ы. Ты типикал фифа-плэер, не более. Лишь бы циферку в статах повыше и удар низом поточнее) Я привык играть любимыми игроками ИРЛ, а не СУПЕР ОП МЕТА БИСТАМИ.
Старый 26.08.2018, 23:45   #42550
Посетитель

Яшин конечно лучший кипер фифы 18, как собрал его, из 24 матчей всего 2 проиграл.
одно поражение от munk89 в товарке, ему я всегда сливаю, так что считай не в счет.. Яшин Бог
Ответ

Опции темы