Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2018, 21:35   #42601
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Кто гонял розового 93-го Коутиньо? Как он вообще?
Мне не очень.
Старый 01.09.2018, 21:52   #42602
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Сорян, больше вопросов в твой адрес не задаю, неадекват какой-то... Написал без агрессии, а ответ как будто я тебя в говно втоптал.
Тебе (заметь, не я) - уже объяснили, что это прозвучала как издевка. Особенно зная твои методы добывания монет.

И в чем был смысл сообщения - реально, что на него отвечать? Собрал сейчас - значит, к этому моменту были нужные ресурсы на всех футболистов, логично?

А "оправдываться", что я посмел не собрать почти идеальный состав к апрелю, как-то глупо. У 95 процентов игроков в фифе состав хуже моего - так что я не жалуюсь.

Плюс я вообще не понтовался, это форум - захотел, поделился составом. Нормальные люди вот мне нормально отвечают почему-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
На этом форуме своими достижениями тыкать уместно до декабря, если ты успел собрать состав похожий на ютуберский без доната, потом бессмысленно...
То есть, теперь уже к декабрю у всех только идеальные топ-составы? А дальше все только, без проблем и сразу же, покупают новых прайм-легенд и ТОТСов КР, Месси итд?

Здорово. Я и не знал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение

Тоже от переизбытка монет решил собрать Пеле. Вообще, когда покупал игру и даже подумать не мог, что смогу поиграть всеми топовыми Легендами.Спасибо еа за возвраты )
У нас нет возвратов) Ну, я привык собирать топ-состав, но теперь это намного сложнее, конечно) ЕА хочет как можно больше бабла. Так что я ожидал тоже немного похуже состав.

Пеле реально "с жиру взбесился") Не, ну если бы Суарес 99 стоил адекватно (а не ТРИ ляма), я бы все же его взял. Но когда было 1,5 и почти на лям непродаваемых - решил, что нужно по фану побегать)

Пока не жалею - и эстетически прекрасен, и вполне эффективен. Владение мячом так вообще круче даже Неймара, не отобрать в принципе.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 01.09.2018 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 22:40   #42603
Посетитель

Я так понимаю сейчас последняя вл в фифа 18?
Хотел напоследок в удовольствие покатать, но что то пока совсем не играется. Дикое количество пропущенных, несколько матчей закончились счетами около 5-7 , Яшин ниче не отбивает. Стоит выиграть пару матчей начинается долгий поиск сопа с обязательно немецким логотипом и точностью пасов 90+.
Жаль, но похоже фифа 18 ставит жирную точку говенным геймплеем , видимо, чтобы не скучал)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 23:48   #42604
Посетитель

отбегал и я свою последнюю вл...
прощай фифа18, худшая из всех частей за последние года 4
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 23:55   #42605
Посетитель

Вот мазохист, до сентября катает в худшую часть, да ещё в вл!

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 00:15   #42606
Посетитель

Скипаю матч за матчем, 7 подряд, 5 в начале. Такого еще не бывало)) совершено не возможно играть. К 20 минуте 0-3, 1-4. Интересно, эта дура угомонится?))
Может часть и не худшая, но вот такие зарисовки кажутся противоестесственными. От того и правда хочется сказать, что самый интересный режим фифы нечто про другое, нежели скилл или состав) прошлая Вл золото 2, эта пизд...ц какой то)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 01:30   #42607
Посетитель

Кто уже сделал предзаказ ? Что выбрали ?
Что за ЛЧ режим ? Он в УТ будет или отдельно ? Стоит ли брать чемпион версию ?
Старый 02.09.2018, 08:06   #42608
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Купил за 200к чот не о чем вощпе

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
, я тут пару недель поиграл на деревенском инете в 20 Мбит/с т.е. и скорость неважная и месторасположение такое себе
Теперь я понимаю тех кто пишет про сталкивающихся защей, про криво летящие пасы да еще и со скоростью что соп успевает переключиться и догнать мяч, про пролетающий под мышкой мяч с пенальти хотя ты верно угадал и вовремя прыгнул, про то что в твоей команде играет только игрок которым управляешь ты остальные ничего не делают из того что предписано назначено и дефолтно установлено - не открываются не держат линию, фолят почем зря в ненужных ситуациях короче полный набор всего того что здесь описывают весь сезон - это ваш инет/провайдер/месторасположение мне есть с чем сравнивать в такой жопе и Золото 3 как Элита 2)
Ну хоть понял о чём речь,это уже не плохо.А то кроме злобных шуток и стёба от тебя ничего было не услышать

Последний раз редактировалось Marmyza; 02.09.2018 в 08:06.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 08:21   #42609
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Ну хоть понял о чём речь,это уже не плохо.А то кроме злобных шуток и стёба от тебя ничего было не услышать
так в твоем случае это было ясно изначально, а стеб и шутки пошли по причине того что ты сам не хотел понять очевидное и старался найти другие причины своих проблем.
Старый 02.09.2018, 14:26   #42610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Купил за 200к чот не о чем вощпе

Добавлено через 11 минут

За 200 тысяч?) Надеюсь, хоть на компе, где цены выше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я так понимаю сейчас последняя вл в фифа 18?
Хотел напоследок в удовольствие покатать, но что то пока совсем не играется. Дикое количество пропущенных, несколько матчей закончились счетами около 5-7 , Яшин ниче не отбивает. Стоит выиграть пару матчей начинается долгий поиск сопа с обязательно немецким логотипом и точностью пасов 90+.
Жаль, но похоже фифа 18 ставит жирную точку говенным геймплеем , видимо, чтобы не скучал)
Правильно понимаешь) Мучения почти завершились) У меня была простая цель - выиграть 17 матчей для месячной элиты. Их, понятно, выиграл. Сегодня напоследок выбью очередное позорное золото 1 и буду месяц думать, что делать с ВЛ в 19-й и моим разочарованием от собственных результатов))

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.09.2018 в 14:26.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы