Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 15:50   #4261
Guest

тогда берите я выставил до 18,00 по 750 Гризман 86 не может быть 14 млн.
Старый 11.03.2015, 15:52   #4262
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Во первых 4980 ты не выставишь. А во вторых тогда появится поле для махинаций, типа я выкупил твой лот, а мож еще кто был с таким же, это не мои проблемы
Ну кинуть могут при любой системе, так что об этом можно не думать, а просто взять за аксиому, что оба участника сделки заинтересованы в ее завершении. Тогда продавец монет просто не станет выкупать лот, если есть сомнения, что этот лот именно тот, который нужен, а вместо этого свяжется с покупателем и уточнит. Но скрытие имени клуба еще не панацея - есть много способов сделать конкретную карточку игрока уникальной - к примеру поправить статистику голов/ассистов, количество контрактов, уровень фитнесса. Вот с расходкой такой номер уже не пройдет - без знания имени клуба уже не перекинешь монеты через пару сотен бронзовых контрактов. Но есть способ проще - просто поправить диапазон цен для расходки. Скажем, сделают для бронзового контракта 150-400, для золотого 150-600 и т.д. Думаю, что так и будет, сейчас все эти 150-5000 стоят как временные, которые поправят сразу после того, как решат проблемы с неактуальными диапазонами цен на некоторых игроков.
Старый 11.03.2015, 15:54   #4263
Guest

Ну или допустим выставлять определенную цену в начальную ставку, допустим 3900 и в бай нау 4900. Да и продавцам монет не выгодно обманывать насчет покупки. К тому же все это если уж совсем припрет. Пока что ник то видно и все ок.
Старый 11.03.2015, 19:26   #4264
Guest

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
После обновления какая-то черная полоса началась . Проиграл все 5 матчей , причем не скажу что ужасно играл , все соперники оказались на удивление сильными, как будто там что то поменяли в алгоритме поиска соперников
Тоже самое, и постоянно второй этаж после углового проигрываю, хотя ставлю корпус и жму удар. Это какой-то новый баг о котором я не знаю? 8 из 10 соперников так делает.
Старый 11.03.2015, 19:29   #4265
Guest

Erik, купить за 750 не интересно, лучше ж выловить за 7,5 и быть 1 владельцем) сарказм ясно дело..
Старый 11.03.2015, 19:36   #4266
Guest

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
Нормальные это цифры.
Не знаю, насколько 145 мс нормально, но я только что сыграл 23-минутный матч с каким-то упоротым фанатом Pandafx.

23 минуты! 2 тайма по 6 - это 12. Перерыв 30 секунд, плюс я 3 паузы брал - это всё в сумме ещё около 2 минут (чуть меньше). Плюс добавленное время. Ну 2 минуты, допустим, реального времени добавлено.
Это всё даёт нам 16 минут. Откуда ещё 7 набежало? Это ж целый тайм ещё дополнительный.

Я, кстати, записал это матч и на видео видно весь тормозняк.
Только вот какое дело - в матче было больше 70 fps, на видео показывается 30. Что за фигня? В бандикаме не стоит галочка на ограничение fps. Может, из-за записи матч и тормозил? Хотя не должен... наверное
Старый 11.03.2015, 19:38   #4267
Посетитель

4 рыжих Рона на ауке, откуда монеты у ребят на паки)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:43   #4268
Guest

у кого ограниченный ресурс на монеты, а паки открывать хочеться!
Готов купить рыжего Делфа за 25К) почти 4 пака будет для открытия! пишите в ориджин, обговрим время ))

ПС. Рыжий Рон ждет Вас!
Старый 11.03.2015, 19:44   #4269
Guest

парни, какие паки лучше открывать?
Старый 11.03.2015, 19:46   #4270
Guest

Цитата:
Сообщение от outсast Посмотреть сообщение
парни, какие паки лучше открывать?
Паки-зло.Только по 100к на свой страх и риск:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы