Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2017, 14:33   #421
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noo1xp Посмотреть сообщение
Если Барса смогла, смог бы и Реал
Смех в зале.

Маскерано, собственно, признался, что фолил на Ди Марии.
Так себе.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 15:13   #422

А жеребьевка то какая шикарная!
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:46   #423
СЕР-клаб

Хорошая жеребьевка, рад за Атлетико - осталось только им самим не опарисенжермениться. Посмотрим теперь какая дорога до финала будет у Реала без Вольфсбургов и МанСити)
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 15:01   #424
Посетитель

Ювентус красавцы, конечно, но выводы делать рано, нужно смотреть как себя покажут с топ-клубом. Всё-таки даже Порту и уж тем более Барселона - довольно-таки проходные средненькие команды
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 15:47   #425

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Всё-таки даже Порту и уж тем более Барселона - довольно-таки проходные средненькие команды
Толсто

Я как болельщик знаю игру Юве от и до. Собственно и слабые места тоже. И в общем могу себе представить сценарий, при котором Юве развалится в гостях. Но вероятность этого примерно такая же, как если Барселона сама же облажается, но уже в домашнем матче. То есть никаких дивидендов лично я испанцам не выписываю.
Старый 12.04.2017, 17:58   #426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Толсто

Я как болельщик знаю игру Юве от и до. Собственно и слабые места тоже. И в общем могу себе представить сценарий, при котором Юве развалится в гостях. Но вероятность этого примерно такая же, как если Барселона сама же облажается, но уже в домашнем матче. То есть никаких дивидендов лично я испанцам не выписываю.

Ну по поводу "толсто" - эт ты погорячился. Я не троллю, а серьёзно говорю. Порту сейчас и в Португалии не является непобедимым соперником, соответственно его нельзя считать мировым грандом. Сборная симулянтов Барселона в чемпионате Испании идёт второй благодаря судейству. Из 1/8 лч их вывели тоже судьи. Да, ПСЖ вторую игру слил, да каталонцы летали как никогда. Но один липовый пенальти в ворота парижан и один чистейший не засчитанный пендаль в ворота Барсы в одной игре - решили судьбу двух матчей. Это знают все и все всё видели. Теперь им вновь показали их реальный уровень. Ждём неадекватного судейства в ответке. Я не принижаю успехов Великого клуба Ювентуса, но боязно за полосатых, если выйдут в полуфинал, т.к. соперники по сути не были им ровней. А там какой-нибудь Реал встретится, уже совсем другой уровень, нежели до этого

Последний раз редактировалось Косматый; 12.04.2017 в 18:01..
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 20:23   #427

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Ну по поводу "толсто" - эт ты погорячился. Я не троллю, а серьёзно говорю. Порту сейчас и в Португалии не является непобедимым соперником, соответственно его нельзя считать мировым грандом. Сборная симулянтов Барселона в чемпионате Испании идёт второй благодаря судейству. Из 1/8 лч их вывели тоже судьи. Да, ПСЖ вторую игру слил, да каталонцы летали как никогда. Но один липовый пенальти в ворота парижан и один чистейший не засчитанный пендаль в ворота Барсы в одной игре - решили судьбу двух матчей. Это знают все и все всё видели. Теперь им вновь показали их реальный уровень. Ждём неадекватного судейства в ответке. Я не принижаю успехов Великого клуба Ювентуса, но боязно за полосатых, если выйдут в полуфинал, т.к. соперники по сути не были им ровней. А там какой-нибудь Реал встретится, уже совсем другой уровень, нежели до этого
Про Порту никто и не говорит, лол.
Если честно, то я как нейтральный болельщик никаких липовых пенальтей в ответке с ПСЖ не видел. Были спорные моменты, но судейского произвола не было. Зато увидел очень крутой, волевой футбол в исполнении Барсы. За Примерой не слежу пристально, но ошибки в пользу каталонцев замечал, как и замечал липовые или спорные пенальти в пользу Реала. Не хочу задеть твои глубокие мадридские чувства, но Барса уж точно не слабее Реала, который к слову в полу-финале не думаю, что окажется, ибо Бавария выглядит мощно. Так что, надеюсь, Юве в ближайшее время задаст жару мюнхенцам за отскок год назад.

Последний раз редактировалось Trez; 12.04.2017 в 20:27..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 00:22   #428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
никаких липовых пенальтей в ответке с ПСЖ не видел
Шутишь?

Я, конечно, не отрицаю того факта, что назвать Барселону средней может только дурачок, но все же.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 02:57   #429
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Heiden, ну даже здесь видно, что защитник рукой коснулся Суареса. А если этот эпизод рассматривать в динамике игры, то решение судьи вполне понятно.

Ошибок ПСЖ "Ювентус" не допустит, я уверен. Французы в этом году и в Лиге 1 нестабильны, а в ЛЧ сами себя испугались.
Старый 13.04.2017, 12:59   #430

Heiden, да, с этого ракурса видно, что Суарес исполнял, но судья, как и мы видел эпизод с другой позицией, даже по ТВ картинка была со спины игроков, и там кажется, что контакт был более серьезный. Но даже по гифке, кстати, все равно видно, что защитник руками и локтями норм работал, да и с такого ракурса остается открытым вопрос про удар в бедро.

Бавария вчера удивила своей беспомощностью во втором тайме, и даже до удаления уже было видно, что они просто не бегут, как будто у них еще один матч вчера до Реала был.

Последний раз редактировалось Trez; 13.04.2017 в 13:02..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
еврокубки, кубок реала, лига чемпионов

Опции темы