Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2017, 23:17   #43271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
bart_by, Думаешь уже выгодно собирать его сейчас? Не рухнут еще цены на ББВА к понедельнику?
Ты же на ПК играешь? Я не знаю как у вас.

Я собирал 16 команд с 80 тысячами, когда вышло очень много sbc. И паки хорошо откупались. Фактически ушел лишь в минус на 30 тысяч.

Ну и спасибо ЕА за подарок с АТМ
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 23:20   #43272
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timur1993 Посмотреть сообщение
ты на пк играешь?если да, то в какое время лучше играть в вл, думал щас что норм уже должно быть у меня 11 вечера , а нет, все равно перемотки и вылеты
Ребята отсюда советовали играть глубокой ночью или утром. Я играл в три ночи и действительно коннект лучше
Старый 25.02.2017, 23:22   #43273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex Hart Посмотреть сообщение
Ребята отсюда советовали играть глубокой ночью или утром. Я играл в три ночи и действительно коннект лучше
спасибо за совет. ненавижу вл
timur1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 23:25   #43274
Посетитель

bart_by, Ну 17 команд я сразу после запуска СБЧ еще собрал, т.к много чего было уже в клубе. Остались только 3 главных клуба. Думаю в понедельник будет пик цен на всяких Иньест, Кроосов и Годинов. Тогда можно будет собрать немного дешевле
Старый 25.02.2017, 23:33   #43275
Посетитель

Цитата:
Думаю в понедельник будет пик цен на всяких Иньест, Кроосов и Годинов.
Может дно,а не пик?)
Старый 25.02.2017, 23:43   #43276
Посетитель

Цитата:
bart_by, Ну 17 команд я сразу после запуска СБЧ еще собрал, т.к много чего было уже в клубе. Остались только 3 главных клуба. Думаю в понедельник будет пик цен на всяких Иньест, Кроосов и Годинов. Тогда можно будет собрать немного дешевле
Вряд ли понедельник, но смотри сам. Многие ждут этого, можно и пролететь как тут народ с Дембеле)

Побегал одну игру Суарезом, конечно лучше Ибры чувствуются. Особенно подтянули пасы. В 1-ом диве 1+1, против 3млн команды. Я доволен пока что. Правда гибридить его недорого, невозможно. Пока бегает в окружение Караско и Инаки Уильямса в атаке.

P.S. И Двойне смешно, что в 1-ом диве на основе играется без подлагиваний, а на аккаунте с Ронам и командой за 100 штук - все тупит))
Цирк
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 23:48   #43277
Посетитель

Отпишите потом как суарес от обычного отличается,а то я играл обычным и он ленивый слон((а ирл нравится мне и если поживее смотрится sbs я его соберу через пару недель тогда))
Старый 25.02.2017, 23:54   #43278
Посетитель

я тут раз 5 минимум спрашивал что мне делать с отв Дембеле , к сожалению так никто четкого ответа и не сказал.. теперь, когда его апнули, я понял что с ним надо было делать. я должен был на всем этом хайпе слить отв карточку максимально дорого, но я не знал, что все так будет, так как нет такого опыта в торговле.. вместо этого я купил еще двух иф Дембеле на перепродажу , как мне казалось в тот момент...перепродажу... хорошо вовремя опомнился, одного слил в ноль, второго в минус 30 к пришлось продавать, с учетом комиссии ... и отв Дембеле по прежнему торчит в моем клубе.. ну что ж, очень жаль , что никто не дал совет, хотя после уже вылезли все умные , которые все знали про спрос и предложение и т.д)
ну ладно, виноват сам , в фифе 18 буду умнее)
Старый 25.02.2017, 23:55   #43279
Посетитель

Стоит ли тратить деньги от продажи Ибры на СБС Суареза, или всё-таки дособрать Боатенга и Дембеле ИФа?

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 00:01   #43280
Посетитель

Насчет Васкеза - он у меня в фитнесе в 4321 играет центрального цапа (красный за лигу), забивает и отдает больше всех. Купил уже с тенью, успевает и отобрать, и даже лонги успевает колотить, мешком бы его вряд ли назвал. Бен Йеддером к слову черненьким вообще восхищаюсь, в среднем одно полезное действие за игру и финесы от бога. Эх, на Месси бы накопить игрой, трейдить не получается, в паках не везет, отзывы о нем очень круты.

vladson9, мне кажется цены не рухнут, но снизятся прилично, сейчас же вл. Не убежит от тебя кусака)

timur1993, раз десять пытался выбить от тех поддержки восстановление матча, ни разу не получилось. Однажды дали жетон драфта, все остальное время дурацкими паками кормили. Создай тикет, хотя бы пару тройку карт с расходкой получишь, лучше чем ничего.

bumbarash22, я хоть и не самый активный писатель на форуме, но на фифасоккере и игромании сижу постоянно. И посмотрел почти все записи матчей с турниров, которые люди выкладывали. Ты бы сам слушал хоть немного критику в свой адрес, играешь очень предсказуемо. Не говорю что сам киберспортмен, торчу во 2-3 дивах и в вл по 25-27 побед в среднем набираю, но блин, даже я прямо перед каждым вторым твоим действием знал что ты будешь делать. Развороты в стиле Зидана не в тему, неспешные прогулки без пейса, вроде контришь мяч пасами, а сам ждешь пока откроется форвард и сразу на него пасуешь. Техника хоть и однообразная, однако работающая безотказно против не самых сильных соперников, но стоит схлестнуться с быстрым и читающим игру человеком, у тебя ведь не остается ни одного козыря, не? Просто уперся и кичишься своим первым местом (которое ни-че-го не доказывает), не можешь публично смириться что тебя вынесли начисто в двух играх, в одной из которых ты отскочил. И еще хватает чванности высказывать другим свое "авторитетное" мнение насчет того, что они ниже тебя по уровню, что они тщеславные, юзают L2+R2 (какие плохие-то!) и тому подобное. Я в его действиях вообще тщеславия не вижу, а то что он выкладывает ролики каждый день, вполне нормально, для этого форум и нужен - не нравятся видео, добавь его в список игнорирования. Я лично люблю смотреть красивые голы и комбинации, потому что сам так лишь по праздникам забиваю, поэтому только поприветствую очередную ссылочку на ютюб.

Кто мне по уровню игры действительно нравится и кто действительно силен в фифе - Ванкузиди и Риддик, жаль второй вообще перестал участвовать. Почему-то они не прикрываются спадами, коннектом и прочими отмазами десятиклассников, не оскорбляют победителей в случае проигрыша.

Просто мнение со стороны на которое ты как всегда ответишь в духе "меня не интересует мнение нонейма" или напишешь какую-нибудь контрерунду с любимым "=(" на конце (ведь так ты оставляешь за собой последнее слово и думаешь, что выглядишь выигравшим спор). Потому что не умеешь признавать поражений и своей неправоты. Чемпион среди любителей в игре, умник-себялюб на форуме, обиженка и ребенок по жизни - именно такое впечатление о тебе складывается, и не у меня одного как вижу. Надеюсь, знаешь ленту "Место встречи", Жеглов как-то сказал меткую фразу об упрямстве. Призадумайся над его словами.

Добавлено через 1 минуту
Moskalenko.D, Суарез вроде норм окупается, я бы его собрал и к Месси в пару бы поставил будь при деньгах)

Добавлено через 35 секунд
Moskalenko.D, Суарез вроде норм окупается, я бы его собрал и к Месси в пару бы поставил будь при деньгах)

Последний раз редактировалось DaMarkus; 26.02.2017 в 00:01.. Причина: Добавлено сообщение
DaMarkus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы