Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2017, 00:56   #43291
Посетитель

Alex Hart, какую-то жизнь сюда приплел,вроде об игре говорили =( хотя чего это я, упоротая же логика у тебя, мы же это уже выяснили.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 01:00   #43292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Alex Hart, какую-то жизнь сюда приплел,вроде об игре говорили =( хотя чего это я, упоротая же логика у тебя, мы же это уже выяснили.
Типично для человека, не владеющего красноречием. Ты же позволяешь себе ставить себя любимого выше кого то в видеоигре? Так почему же кто либо не может поставить себя выше тебя в жизни? Тебя это задевает?
Старый 26.02.2017, 01:06   #43293
Посетитель

Alex Hart, эммм.. типично для человека,которого уязвили в чем-либо в интернете, и он начинает давать оценку(чаще всего негативную) про реальную жизнь оппонента, т.к. уже крыть ему нечем, и он отводит тему.
Просто странно, ведь насколько я понимаю, ты себя считаешь адекватным человеком, а скатываешься до подобного уровня. Нехорошо.
В видеоигре можно ставить выше/ниже кого-то, т.к. я владею информацией, к примеру, в каком ты дивизионе и т.п., и где я.
А вот,что ты знаешь про реальную жизнь другого человека?
Меня это не задевает, меня это реально смешит, как люди быстро скатываются в обычном то споре, мня себя адекватами..)
Да, с ораторским искусством у меня,конечно, не все хорошо.
Старый 26.02.2017, 01:14   #43294
Посетитель

Цитата:
Alex Hart, эммм.. типично для человека,которого уязвили в чем-либо в интернете, и он начинает давать оценку(чаще всего негативную) про реальную жизнь оппонента, т.к. уже крыть ему нечем, и он отводит тему.
Просто странно, ведь насколько я понимаю, ты себя считаешь адекватным человеком, а скатываешься до подобного уровня. Нехорошо.
В видеоигре можно ставить выше/ниже кого-то, т.к. я владею информацией, к примеру, в каком ты дивизионе и т.п., и где я.
А вот,что ты знаешь про реальную жизнь другого человека?
Меня это не задевает, меня это реально смешит, как люди быстро скатываются в обычном то споре, мня себя адекватами..)
Да, с ораторским искусством у меня,конечно, не все хорошо.
Подожди ка. О моей игре ты знаешь лишь с моих же слов. С тобой мы не играли. А значит твои выпендрежи в мой адрес беспочвенны. Ты же считаешь нормальным срать на незнакомого человека в интернете? Хорошо. Я считаю нормальным срать на человека и в жизни и в интернете. Я не знаю тебя лично, но раз уж ты Ванга, то и я ею заделаюсь-по твоей вызывающей манере общения в жизни ты серая мышка.
Старый 26.02.2017, 01:27   #43295
Посетитель

Цитата:
Ладно Alex Hart (не в обиду), по его словам он такой же середнячок как я, нас нубами можно называть, мы и есть нубы. Тогда ответь, по каким критериям ты определяешь в турнирах, что все твои соперники играют хуже? Ибо всегда всё идет по одной схеме:
1) ты выиграл - соперник отскокер, мог конечно и еще больше пропустить, но зарандомил, повезло ему;
2) ничья - тебя лишили 2 очков, отскок;
3) ты проиграл - всё против тебя, коннект дерьмо, киперы отбивают любые мячи, абсолютно незаслуженное поражение, забросы зло, соперник только и умеет что пасовать на ход, удары с неочевидных позиций зарешали, состав слишком сильный (хотя у самого топы) и т.д.

Они тоже в первом диве, набирают схожее количество побед в лиге, играют по видео не хуже тебя, создают столько же моментов, порой ты тоже отскакиваешь и каким-то неведомым чудом сохраняешь 1 очко, как в случае с Ткачуком. Почему нельзя просто смириться и написать, что ты проиграл заслуженно, а не списывать неудачи на коннект / гиперсейвы вратарей / спад в игре? Ведь забавно звучит, всех до и после выносил, а тут спад длиной ровно в два матча.
Старый 26.02.2017, 01:29   #43296
Посетитель

все очень даже весело)))

Alex Hart, получается тогда совсем все просто. Если ты собственные слова подвергаешь сомнению, то твоему мнению,вообще, грош цена.
Можешь считать как и кем меня угодно, ты уже знатно обосрался. Поздравляю тебя с этим))
Знатно все же зацепило тебя =(
Старый 26.02.2017, 01:34   #43297
Посетитель

Цитата:
все очень даже весело)))

Alex Hart, получается тогда совсем все просто. Если ты собственные слова подвергаешь сомнению, то твоему мнению,вообще, грош цена.
Можешь считать как и кем меня угодно, ты уже знатно обосрался. Поздравляю тебя с этим))
Знатно все же зацепило тебя =(
Типичный демагог. Ты вообще по теме ничего не говоришь. Одна ахинея от тебя идет. Я не удивлен-сколько я тут зареган, ты вечно сливаешься от нормальной беседы.
Старый 26.02.2017, 01:41   #43298
Посетитель

DaMarkus, да ты маленько не понял. Дай тебе объясню все же(пока и ты чего-нибудь не отчудил): проиграл я ему и проиграл(ткачуку), бог с ним; мой спич был направлен на другое; он выкладывает всякие перфомансы,нереальные комбинации и т.п., что делают многие и многие, тут кто-то отписывался уже на эту тему,что помимо него всякие красивые голы забивают, но никто ведь не кичиться.
И давай не надо мне лишнего приписывать, я не объединял всех игроков и ткачука в одно целое, и вели речь про конкретный турнир и конкретные игры.
И,кстати, надо уметь отличать стеб от серьезных утверждений. Вы к сожалению этого не заметили, в отличии от того же ткачука))

Добавлено через 3 минуты
Alex Hart, ну ты похоже явно что-то принял. Нормальная логика с тобой не работает. Тебе все понятно изъяснили, но ты продолжаешь не видеть видимое.
Априори, не может быть нормальной беседы,когда так себя ведут в диалоге,как ты себя повел. Думаю пора уже закрыть разговор.
И опять же, ты выдвигаешь свое утверждение, хотя пост назад написал,что на твои слова опираться нельзя))

Последний раз редактировалось bumbarash22; 26.02.2017 в 01:41.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2017, 01:43   #43299
Посетитель

[QUOTE=DaMarkus;1642566]Ладно Alex Hart (не в обиду), по его словам он такой же середнячок как я, нас нубами можно называть, мы и есть нубы.

Я не испытываю эмоций ни к тем кто играет лучше ни к тем кто хуже. Это игра. Всегда нормально общаюсь. Бумбараш ведет себя вызывающе, дерзит. Не зря я заговорил о реальной жизни. В ней он себя так не ведет ибо легко схлопочет по морде. И я уже говорил-выпендриваться мнимыми достижениями в видеоигре очень глупо.
Старый 26.02.2017, 01:47   #43300
Посетитель

bumbarash22, меня, к примеру, вообще ни капли не раздражает, что Саркастик постит видео. Наоборот интересно. Регулярно выигрываю пердив, беру месячную элиту на плойке, т.е. нубом меня назвать сложно. Но мне тоже интересно посмотреть его видео. Вообще не понимаю зачем его упрекать в том, что он здесь выкладывает записи своей игры. Это форум, где люди общаются и обмениваются инфой. Тебя никто не заставляет смотреть его нарезки, просто проходи мимо.

Всем добра)
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы