Сомик, не делал лиц для FIFA 07 уже порядком 3,5 года... Сделал Кина нашего времени ибо как то не интересно ... За результат не ручаюсь, если понравится, то кину тебе...
P.S.
Нет ничего круче OEdit`а...
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Возник вопрос. Вот я заменил лица, но возникли проблемы с коллективной игрой. Можно как нибудь моим опонентам по игре, сделать наши версии идентичными? Заменить какую нибудь папку, на другую например.
Просто, процесс впиндюривания всех рож через СМ07 довольно долог, вот и хотелось бы знать есть ли другой вариант
Возник вопрос. Вот я заменил лица, но возникли проблемы с коллективной игрой. Можно как нибудь моим опонентам по игре, сделать наши версии идентичными? Заменить какую нибудь папку, на другую например.
Просто, процесс впиндюривания всех рож через СМ07 довольно долог, вот и хотелось бы знать есть ли другой вариант
По мимо "впиндюривания", что есчо делал в СМ07? Менял номер или дату рождения, имя или бюджет команды? По сути ошибка "разные версии игр" идут только от базы данных, графика на это не влияет... На лица - проверено точно... Мой тебе совет - скинь своему другу файлы fifa.db и eng.db, пусть он вставит их туда же откуда ты взял, но только с заменой!
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56