Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2017, 01:54   #43671
Посетитель

Кокос, сейчас точно продавать нет смысла. Возможно ещё подымется цена. Помню перед выходом сифа мониторил цену на ифа, сперва она резко просела, за 600-650к можно было взять. А потом через день вновь поднялась до 800-850к.
Старый 27.02.2017, 02:11   #43672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Максим_1990 Посмотреть сообщение
LoveFIFA, ты плохо представляешь, что такое карма видимо, за счет форумчан я это сделать пытаюсь?) Мне просто интересно вот и все. Покажи мне где я веду себя как крыса? Ты вообще кто для меня, чтоб я оправдывался перед тобой? Если не видишь аргументов это лишь подтверждает мои слова, что я не буду оправдываться и ты видимо не заметил, что предложение от меня поступило, но желающих не особо много и скорей всего меня забанят на этом форуме и правды так и не узнаем
Чувак, ну что ты тут всем лепишь??? Ты, стопроцентный читер . Мне реально пофиг. Но, это факт!Ингейм статы накручиваются любому игроку, сегодня столкнулся с таким. Пол состава бичей 97. В нападении Штиндль, который лупил и бегал как резаный!
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 02:31   #43673

ser_zh, да, только на это и остается надеяться. Ладно, посмотрим, буду в следующий раз умнее)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 02:45   #43674
Посетитель

Чего то перестало мне нравится играть в УТ , после всех этих видео с нечестной игрой . Наверно форумный турнир доиграю и буду стараться отдыхать от этой фифы.
Одно дело когда ты знаешь что руки у тебя кривые , а здесь вообще уже ничего не понимаю. Кстати я в УТ перестал проверять на эти читы , надоело просто (
Может пора в профи погонять )
Старый 27.02.2017, 02:46   #43675
Посетитель

EA необходимо создать" ЧИдор лигу", и премировать недоумков , за лучший гол от ворот до ворот,за самый грязный подкат,где одновременно травмируется трое игроков,отдельно награждать за новые Читы - внедрить левитацию и игру руками, во для них раздолье будет, оправдываться не придётся и нам на пк в футбол играть дадут)
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 03:15   #43676
Посетитель

Ну, еще одним форумным читерастом меньше. Делаем ставки, когда еще кто-нибудь спалится.

Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
EA необходимо создать" ЧИдор лигу", и премировать недоумков , за лучший гол от ворот до ворот,за самый грязный подкат,где одновременно травмируется трое игроков,отдельно награждать за новые Читы - внедрить левитацию и игру руками, во для них раздолье будет, оправдываться не придётся и нам на пк в футбол играть дадут)
Ха, так и представил специальный WL загон для читаков онли, где они сидят и рубятся между собой, а потом обсуждают у кого руки кривые, коннект дерьмо, спад игровой, команда не бежит и прочие тонкости гандикапа

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 04:15   #43677
Посетитель

Зашел вчера перед сном отдохнуть перед сном в сезоны (я там не играю особо, в 10 диве) попадается такой же Ливерпуль, на изи забиваю три гола в первые 10 минут, соп слабый. Потом расслабился и соп с моей ошибки забивает, потом еще и второй, тут подумал надо играть серьезно сосредоточился, и .. я ничего не смог сделать! просто ничего миллион штанг миллион всего, а потом соп от какого отскока убегает и сравнивает вот тут у меня бомбануло что соседи наверное проснулись, в итоге так и ничего не смог сделать, по такому же сценарию были последующие две игры, где в последний овер тяжело выиграл.10 дивизион!! В ут я играю в первом, не редко выигрываю его. вот и говори есть ли гандикап или нет или хз что это такое
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 07:02   #43678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex Hart Посмотреть сообщение
Чертов Балотелли. Статы хорошие, но ворки... Ни в защите толку нет ни в атаке. Инертный чел
Чегооо?? Ты всё ещё считаешь, что ворки работают? Мой Бало смеётся над твоим постом.

3.jpg
Старый 27.02.2017, 09:09   #43679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Чегооо?? Ты всё ещё считаешь, что ворки работают? Мой Бало смеётся над твоим постом.

Вложение 8513
Я играю в одного форварда, тот же Иммобиле или Белотти забегают, открываются для паса. Балотелли тупо стоит. Какие задачи ему ставишь?
Старый 27.02.2017, 09:14   #43680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex Hart Посмотреть сообщение
Я играю в одного форварда, тот же Иммобиле или Белотти забегают, открываются для паса. Балотелли тупо стоит. Какие задачи ему ставишь?
Я тоже 433. Задача только одна - забег за защей. Тактика 65-50-50 орг, 55-45-50 своб, 35-30-50 прик.

Но) На меня равняться не стОит. Я пока болтаюсь 3-4 див (да, чёрт возьми, я вылез и забыл про 5 див). В ВЛ ни одного матча. Тем не менее, сопы в 3 сильные и есть с красными игроками (ВЛщики). Бало реально хорош. Если он чуть и опускается к центру (очень редко), то он всех толкает и врывается в штрафную. Мне очень даже зашёл. Ах, да! Ещё я ему стиль Орла поставил. Чтоб скорость, сила и удар повыше были.

Последний раз редактировалось sitya; 27.02.2017 в 09:17..
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы