Последнее время ВК иногда захожу в группы всяких фиферов - время скоротать, посмотреть, как дела. Бывает, отписываюсь или в личку кому стучу. И очень напрягает, что половина собеседников, когда видят состав из кучи цветных карт, переводят разговор в сторону чита, типа: "А ты каким трейнером пользуешься?"; "Бот вообще классная штука, за тебя все делает, со школы приходишь и сто тыщ мильенов монет тебя ждут"; "99 читом веселуха бегать, я всем рейт 255 выставляю и луплю лонги мертезакером, вся команда как тоти, ахаха".
Мне еще Саркастик скинул как-то скрины, что ему так писали, я подумал про себя, мол, парочка отбитых попалась. А их там далеко не парочка, причем все уверены, что ты читер, и искренне удивляются, если это не так, в духе "зачем на ПК играть без трейнера, ты совсем идиот?" Вроде в дивах и WL эти персонажи редко попадаются (хотя и играю я теперь редко), но когда осознаешь, что их там целая армия, желание заходить в фифу начисто пропадает. Ну побегал ты с 99, ну переборол с его помощью честного игрока, а что дальше? Разве в этом есть удовлетворение? Или надо просто побесить народ?
Кстати, про "побесить". Вчера один перец, который обыграл меня 5:1, после каждого гола прислонял указательный палец к губам, делал круг почета возле штрафной, подбегал к моим воротам и танцевал дэб. Все пять раз. Мне было по велосипеду как-то, я вообще параллельно смотрел БэдКомедиана, но хотелось задать ему вопрос: нафига? Чувак, ну отпразднуй ты побыстрее, побыстрее закончим. Это же сезоны, не лига, где 99% людей нервничают за результат) Не лень ему каждый раз такой ритуал проворачивать...
Последний раз редактировалось Кокос; 28.02.2017 в 14:10..
|