Это сообщение не для "зубров", а для новичков Pesдатого Pes5
. Я когда в первый раз
включил демку, чуть не стошнило от газонов и какой то размытости графики, играл только
из-за чумового гейплея. А потом решил по-экспериментировать с настройками видюхи.
Ну во-первых поставил дрова посвежее nvidia 78.01 (у меня fx 5700), кстати дали заметно большую производительность по сравнению со старыми, потом запустил direct X с двух-
дисковой версии пса (до этого стоял 9.0с), инсталятор - тоже 9.0с добавил какие то файлы, после этого показалось что псина стала идти ещё лучше, может я ошибаюсь. Потом включил анизатропную фильтрацию на 2 - газоны преобразились
(да и остальные текстуры) всё стало гладко никакой резкости, кстати если после этого сетка на воротах стала не очень красивая, попробуйте включить отрицательное отклонение УД - там же в настройках видяхи , дальше включил вертикальную синхронизацию и перестали бегать еле видимые полоски по экрану, потом включил тройную буферизацию (по идее повышает производительность при включенной синхронизации - так написано в настройках). В принципе даже после этого картинка становиться охренительной (в игре включено 1024х768 графика высокая), а если у вас есть запас FPS включите полноэкранное сглаживание хотя бы на 2, и PES 5 станет белым и пушитым
.