Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 22:10   #44091
Посетитель

[pRoFi], в каждом эпизоде вина игрока определяется судьей, но критерия "опасности" в руководстве для судей нет. Явная голевая возможность учитывается при определении "фола последней надежды".

Цитата:
Handling the ball
Handling the ball involves a deliberate act of a player making contact with the
ball with the hand or arm.
The following must be considered:
• the movement of the hand towards the ball (not the ball towards the hand)
• the distance between the opponent and the ball (unexpected ball)
• the position of the hand does not necessarily mean that there is an
infringement
• touching the ball with an object held in the hand (clothing, shinguard, etc.)
is an infringement
• hitting the ball with a thrown object (boot, shinguard, etc.) is an
infringement
Кстати, правило отложенного удаления тоже предусматривает фактор явной возможности забить гол, и возникает только один вопрос - можно ли было эпизод, в котором игрок совершил фол в центральном круге, назвать явной голевой возможностью?

В разъяснениях для судей в отношении этого правила есть только короткое пояснение:

Цитата:
Clarifies that on the rare occasion that a referee plays advantage for a RC offence (only if a goal-scoring opportunity is imminent) if the RC player then becomes
involved in play, the game must be stopped as it would be against ‘fair play’ if the player scored, contributed to a goal or stopped the opponents scoring.
Как я понимаю, правило можно применить в случае, если игрок совершает фол, влекущий удаление, в непосредственной близости от штрафной или если он является последним игроком перед вратарем, а после этого успевает включиться в эпизод и снова вступить в отбор, что маловероятно.
Bubble Gum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 03:38   #44092

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
dima2001, ахах, изи... На самом деле играли две команды, одна до 76, другая после. Соперник правда, после удаления, просто встал не зная что делать.
Полная деморализация. Если бы не удаление, то еще боролись бы, а так просто повесили руки и сдались. Как только удалили игрока Маккаби я сразу отцу сказал, что Зенит сейчас выиграет.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 20:59   #44093
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Судья - молодец, сделал нам игру.
Лодыгина на банку.
Спартак чемпионом не будет.
Ну, ребят, с таким судейством - не дадут. Админ ресурс все решает.
Лучший в матче - судья. То есть я хотел сказать лучшим был Жулиано. Его пас на Витселя просто красота.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 21:10   #44094

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Nightspirit, Я считаю, что зенит играл лучше. Все же матч домашний, да и нет таких проблем в обороне, как у нас (Маурисио - центральный защитник, а Ещенко умеет играть только справа). Но ты что вытворял судья весь матч - это просто безобразие. Это реальное позорище для лиги. Настолько очевидно предвзято судил (я не считаю, что его купили) Но он определенно симпатизировал вам. Этот человек превратил классный центральный матч в настоящий цирк.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 21:25   #44095
Посетитель

А ещё арбитр зафиксировал липовый офсайд у Кокорина при счёте 1:0, когда его срубили сзади. Фол последней надежды и КК.
А ещё локти по Дзюбе неоднократные.
На Промесе был фол, это да. Но больше ничего особенного. Ну, было бы 3:2 в итоге, толку-то.

Забавные эти люди, спартаковцы, который год получают полную авоську, а виноваты арбитры.

Всех с победой, едем дальше.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 22:07   #44096
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Nightspirit, Я считаю, что зенит играл лучше. Все же матч домашний, да и нет таких проблем в обороне, как у нас (Маурисио - центральный защитник, а Ещенко умеет играть только справа). Но ты что вытворял судья весь матч - это просто безобразие. Это реальное позорище для лиги. Настолько очевидно предвзято судил (я не считаю, что его купили) Но он определенно симпатизировал вам. Этот человек превратил классный центральный матч в настоящий цирк.
а я считаю, что игру испортил судья. Да, Зенит выглядел лучше, но решения судьи морально, думаю, повлияли на игроков Спартака.
А у нас в обороне проблемы тоже есть и еще какие) просто в нападении в этом сезоне мы сильнее и забиваем больше, чем пропускаем.
Конечно судью не покупали, просто он видимо с нервами не совладал.
Кстати, помимо прочего, считаю, что первого пенальти не было.
Ну и потом он после этого поплыл...
А вот Егоров в Ростове с ЦСКА отсудил куда лучше.

ЗЫ: победа победой, но не очень то радостно лично мне.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
А ещё арбитр зафиксировал липовый офсайд у Кокорина при счёте 1:0, когда его срубили сзади. Фол последней надежды и КК.
А ещё локти по Дзюбе неоднократные.
На Промесе был фол, это да. Но больше ничего особенного. Ну, было бы 3:2 в итоге, толку-то.

Забавные эти люди, спартаковцы, который год получают полную авоську, а виноваты арбитры.

Всех с победой, едем дальше.
офсайд на Кокорине при тв повоторе до конца ИМХО не ясно было, но мне показалось что он был на полкорпуса за линей офсайда, так что на этом моменте я бы не стал заострять внимание.
Локти на Дзюбе - да... но наш Гарсия тоже еще тот мудак в этом плане, например. )

забавные, говоришь, они люди? нормальная реакция, когда такое паршивое судейство. Я бы на их месте точно так же бы реагировал. Судейство сегодня было одно из самых паршивых которое я вообще видел.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 02.10.2016 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 22:25   #44097
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Nightspirit
Т.е. если момент не очевиден, то можно его не разбирать? Очень интересная позиция. А ничего, что если оффсайда не было, то это прямая красная спартаковцу?
Первый пенальти, как и второй, для меня очевиден, тк еслиб не рука хрюнделя, то на дальней штанге уже замыкал Кокорин. Обидно конечно за руку пендаль получать, но такие правила.

ИМХО судья просто хреново отсудил, ошибался в обе стороны с небольшим креном в сторону Спартака, но говорить, что он похронил Спартак... это смешно

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 22:36   #44098

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mishandr Посмотреть сообщение
Первый пенальти, как и второй, для меня очевиден, тк еслиб не рука хрюнделя,
Подобный момент с Халком относительно недавно, было истрактован иначе.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 22:44   #44099
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Fl@mmender,
Надо иметь своё мнение, ИМХО, в том моменте с Халком пенальти был очевиднейший, тк рука препятствовала удару в створ ворот, а в этой ситуации значение не имеет спецом это было сделано или случайно. А какой бред потом несли всякие "профессионалы" мне всё равно, я руководствуюсь простой логикой и фактами, к помощи космоса не прибегаю. Вообще смешно, когда в довод тебе приводят фразу имеющую смысловую нагрузку "ну случайно же получилось".

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 23:06   #44100
Посетитель

В 1/4 прошедшей ЛЧ в ворота Барсы разве не за такой же фол был поставлен пенальти?
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы