Цитата:
Сообщение от Badex
Nightspirit, Я считаю, что зенит играл лучше. Все же матч домашний, да и нет таких проблем в обороне, как у нас (Маурисио - центральный защитник, а Ещенко умеет играть только справа). Но ты что вытворял судья весь матч - это просто безобразие. Это реальное позорище для лиги. Настолько очевидно предвзято судил (я не считаю, что его купили) Но он определенно симпатизировал вам. Этот человек превратил классный центральный матч в настоящий цирк.
|
а я считаю, что игру испортил судья. Да, Зенит выглядел лучше, но решения судьи морально, думаю, повлияли на игроков Спартака.
А у нас в обороне проблемы тоже есть и еще какие) просто в нападении в этом сезоне мы сильнее и забиваем больше, чем пропускаем.
Конечно судью не покупали, просто он видимо с нервами не совладал.
Кстати, помимо прочего, считаю, что первого пенальти не было.
Ну и потом он после этого поплыл...
А вот Егоров в Ростове с ЦСКА отсудил куда лучше.
ЗЫ: победа победой, но не очень то радостно лично мне.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Heiden
А ещё арбитр зафиксировал липовый офсайд у Кокорина при счёте 1:0, когда его срубили сзади. Фол последней надежды и КК.
А ещё локти по Дзюбе неоднократные.
На Промесе был фол, это да. Но больше ничего особенного. Ну, было бы 3:2 в итоге, толку-то.
Забавные эти люди, спартаковцы, который год получают полную авоську, а виноваты арбитры.
Всех с победой, едем дальше.
|
офсайд на Кокорине при тв повоторе до конца ИМХО не ясно было, но мне показалось что он был на полкорпуса за линей офсайда, так что на этом моменте я бы не стал заострять внимание.
Локти на Дзюбе - да... но наш Гарсия тоже еще тот мудак в этом плане, например. )
забавные, говоришь, они люди? нормальная реакция, когда такое паршивое судейство. Я бы на их месте точно так же бы реагировал. Судейство сегодня было одно из самых паршивых которое я вообще видел.