Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n
А вот все остальное (красная карточка, опасный штрафной, возможность сравнять счет, то что Зенит не забил бы в 10 Спартаку четвертый и т.д.) это все не больше чем влажные мечты наших красно-белых соседей.
|
История не терпит сослагательных наклонений, но то что случилось, то случилось (простите за тавтологию) : судьи в упор не разглядели фол, который они обязаны были свистнуть, после чего сразу ваша контраттак, которой быть не долбно было вообще. Как минимум Спартак наирална то, чтобы устроить вам валидольную концовку, но вас от этого спасли.
ЗЫ: Конечно в обороне было много косяков, и все голы забиты из-за этих косяков, не признать я это не могу.
Цитата:
Сообщение от FuckermaN
Первый пеналь был в любом случае.
Если бы Ещенко просто коснулся мяча рукой, то ладно, можно было бы сказать, что на усмотрение судьи (хотя опять же, чаще называют ошибкой тот случай, когда за такое пенальти не дают)
но он же ещё сбил Жулиано, что само по себе влечёт за собой пенальти.. о чём тут можно спорить я не знаю..
|
Халк создал прецедент в нашем чемпе. Сам Валентин Иванов, заявил, что там не было пенальти. Исходя из принципа, что перед законом все равны, отныне такие моменты фиксироваться не должны ни у кого, по крайней мере до того момента, пока глава судейского корпуса не заявит обратное. Если бы еще тогда дали пеналь или Иванов тогда признал ошибку арбитра, вопросов по вчерашнему моменту не было бы. Я сам считаю, что если следовать здравому смыслу, то пеналь 100% в обоих случаях. Но коль на официальном уровне было утверждена, пусть и такая мудацкая трактовка, то она должна быть обязательной для всех.