Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 16:08   #4451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
А вот, про ручник еще пару слов хочу сказать. Поставил я пасы на ход на ручник, потому что автомат - это временами чистая лотерея. На ручнике пасы на ход идут куда надо, но тут другая проблема - не всегда понятно, кто за этим пасом побежит ) Вот, например, вчера была ситуация: нападающий толкается с защитником на границе офсайда, я отдаю пас на ход - мяч идет, куда я и хотел - но за мячом бежит не нападающий, а какой-то хрен из глубины поля, которому до этого мяча бежать в 2 раза дальше. пока я соображаю, как переключиться на нападающего, момент уже упущен.
Что за бред или развод? Играть на ручнике невозможно ! Пробовал и не раз , даже если будет проходить то или иное действие , при малейшем отклонением отклика всё рушится . Каспер над всеми стебается а вы клюете .
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 16:11   #4452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Что за бред или развод? Играть на ручнике невозможно ! Пробовал и не раз
Ты же на клавиатуре играешь вроде?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 16:20   #4453
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Что за бред или развод?
Да, развод и девичья фамилия

Добавлено через 4 минуты
Вчера распродал всё подчистую. Собрал бюджетненький сквад Агуэро+Лаказетт http://www.futhead.com/16/squads/3923647/
по игре очень симпатично. могли сходу пердив взять, но чуть-чуть не хватило.
а на остатки собрал Турцию: http://www.futhead.com/16/squads/3923716/
вот она почему-то вообще не тащит. играл ей в новом кубке. вылеты в первом-втором раунде от не самых грозных сопов. нормальным сквадом я этот кубок с первого захода взял и еще удивлялся, какие сопы простые. а с Турцией поди ж ты не всё так просто.
Старый 02.11.2015, 16:25   #4454
Guest

Сейчас смотрел видео Краси по кастомной тактике, для тики таки:
https://youtu.be/VaEGJ9-m0rU
Не понял одного - какие действия игроков будут по пасам, когда в первом разделе пасы - 30, а во втором 70.
Старый 02.11.2015, 16:26   #4455
Guest

Кто-нибудь с навесов вообще забивает? Посмотрел как знатоки с навесами разобрались, делаю все так, а головой хрен влетает. За хренову кучу матчей один гол с навеса и то Иньеста забил, что Суарез, что Бензема не хотят забивать...
Старый 02.11.2015, 16:34   #4456
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceT09 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь с навесов вообще забивает? Посмотрел как знатоки с навесами разобрались, делаю все так, а головой хрен влетает. За хренову кучу матчей один гол с навеса и то Иньеста забил, что Суарез, что Бензема не хотят забивать...
Ну навесы работают конечно не как в 14 части, но скриптовые голы с определенной точки залетают в 9 из 10 случаях, когда навес идет на дальнюю штангу, не важно кто бьет, у меня тут промес бил так, залетает практически с нулевого угла.
Старый 02.11.2015, 16:34   #4457
Guest

Пардон, если кого обижу, но мне одному хочется назвать этот новый кубок кубком малообеспеченных и живущих где-то в горах? Ну ни одного нормального коннекта за три дня. Всегда лагает, сильно или слабо, но ВСЕГДА. Сегодня уже даже был случай из ряда вон, когда, устав смотреть на это слайдшоу, не стал играть дополнительное время, вышел после основного (полуфинал или четверть, не помню точно). Прости, соперник, если ты это читаешь, ну не было у меня больше сил в это играть...
Старый 02.11.2015, 16:36   #4458
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Сейчас смотрел видео Краси по кастомной тактике, для тики таки:
https://youtu.be/VaEGJ9-m0rU
Не понял одного - какие действия игроков будут по пасам, когда в первом разделе пасы - 30, а во втором 70.
написано же в самой игре за что и какой параметр отвечает,зайди и прочитай,куча видео на ютубе про эти тактики.
Старый 02.11.2015, 16:40   #4459
Guest

FasterBullet, обычно именно пасы в обоих разделах примерно равны.
Да и от компа с игрой далеко.
Обычно пасы и там и там мало отличаются друг от друга, а тут разница более чем в 2 раза!
Старый 02.11.2015, 16:42   #4460
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Пардон, если кого обижу, но мне одному хочется назвать этот новый кубок кубком малообеспеченных и живущих где-то в горах? Ну ни одного нормального коннекта за три дня. Всегда лагает, сильно или слабо, но ВСЕГДА. Сегодня уже даже был случай из ряда вон, когда, устав смотреть на это слайдшоу, не стал играть дополнительное время, вышел после основного (полуфинал или четверть, не помню точно). Прости, соперник, если ты это читаешь, ну не было у меня больше сил в это играть...
Я легко вчера выиграл первый матч, а потом 20 минут ждал сопов, забил на это дело, отыграл в сезонах пару матчей, опять пошел искать сопов, хватило меня уже на 5 минут и забил я на это все. Вот раньше всегда консольщики говорили, что на консолях в любом позорном кубке всегда легко можно найти сопов, в этом году все печально в этом смысле.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы