Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2018, 09:17   #4451
Посетитель

Блин, по радио с утра говорят о Месси, в интернете о Месси, ну думаю, надо посмотреть обзор мачта, что он такого там на феерил. пфф.. оба гола это косяки Куртуа а не заслуга Месси. Голова в пол, не сильный удар низом в сторону ворот, зашло вратарю между ног. Чего его сегодня до небес вознесли? Я понимаю, что забил он Челси в 1/8 ЛЧ, но все таки.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 10:50   #4452
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Axel089, все намного проще. Он забил два мяча и отдал голевую передачу. Что ещё нужно?
Старый 15.03.2018, 15:22   #4453
Посетитель

Sunstrike, Да я не спорю что Месси великий игрок, но конкретно в этом матче будт вратарь по уверенней, не было бы двух голов от Лео. Мне не нравится реакция СМИ, которая пишет «Боже, храни короля!» Как Месси уничтожил «Челси», включаю радио, там ведущие говорят "Месси это Бог, как он божественно вчера сыграл". Ландо бы он исполнил какой то супер удар не берущийся или накрутил пол команды и забил гол пяткой, тогда да, а так.. все таки за дело нужно дифирамбы петь.
Старый 16.03.2018, 01:19   #4454

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Ну вот уже и Куртуа, оказывается, вратарь так себе
И защита могла сыграть лучше. А полузащита могла накрыть так, чтобы защита не играла. А нападающие могли забить "Барселоне" побольше и т.д. и т.п.

Два чётких удара в домик, два удара от мастера и от вратаря тут мало что зависело бы. В первом случае не будь домика – был бы удар в дальний угол ворот. Я уже не говорю о том, что он сделал это правой. А второй гол так вообще любимая левая.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 09:12   #4455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
PS извиняюсь что влез в вашу диванную аналитику, я больше по аркаде от ЕА, а тут просто мимо проходил
Здесь диванное мнение, аналитики тут нет)

Цитата:
Сообщение от madhorse.90 Посмотреть сообщение
Два чётких удара в домик, два удара от мастера и от вратаря тут мало что зависело бы. В первом случае не будь домика – был бы удар в дальний угол ворот. Я уже не говорю о том, что он сделал это правой. А второй гол так вообще любимая левая.
Эх, вот если бы хотя бы один из двух был бы как ты написал, то я бы здесь не писал, ладно, пусть будет Богом, королем ну или кому как больше нравится.
Старый 22.05.2018, 16:30   #4456
Администратор

Для меня давно прошли времена, когда отдельно взятые футболисты возводились в идолы. Детская комната с плакатами Роналдо, Клюйверта и Бергкампа, аватарки с Мальдини и Нестой...все это осталось в таком теплом, приятном, но далеком прошлом. Так я думал до 20 мая 2018 года, пока не обнаружил в себе частичку того самого времени. Времени, когда я смотрел на футбол, как на нечто большее, чем просто игру. Это была магия, а участвующие лица были настоящими волшебниками. Не какими - нибудь книжными, или мультяшными, а реально существующими людьми, со своими эмоциями, чувствами, достоинствами, недостатками, страхами и отвагой. К сожалению, ничто и никто в нашем мире не вечен. И уже 21 мая я понял, что в футбольное детство мне уже не вернуться. Никогда.

Андрес Иньеста...нет, кумиром я бы его не назвал. Вообще, кумиров себе никогда не создавал. Но я по-настоящему восхищаюсь этим Человеком. Это профессионал, образец отношения к своему делу, образец поведения как на поле, так и за его пределами. Если хотя бы треть людей планеты Земля относились к своей профессии так, как это делает испанец...ну да ладно, это уже философия.

Я не знаю, зачем я сейчас это пишу. Наверно просто хотелось с кем-то поделиться мыслями и сожалением о том, что больше никогда не увижу своего любимого игрока в футболке каталонского клуба. Но такова жизнь. Большое спасибо Андресу Иньесте за то, что позволил ненадолго вернуться в детство. И спасибо за ту магию, которую он творил на поле. Вот уж действительно - "El Ilusionista".
Старый 23.05.2018, 08:11   #4457
El Gran Capitán

Иньеста - действительно, великий игрок и человек.

Несмотря на то, что он всегда был в стане соперника, его играл не могла не восхищать. Иньеста для меня был единственным со времен Зидана игроком, который так красиво, элегантно и грациозно играл в футбол.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 13:43   #4458
Администратор

Смахнем пыль с топика
Наверное, только из "Барселоны" и "Реала" могут уволить тренера, когда команда идет на первом месте и продолжает бороться за все трофеи мира. Смысла выгонять Валверде посреди сезона я в упор не вижу, а если смотреть на того, кто пришел на смену - вопросов возникает ещё больше. И что конкретно хочет поставить Сетьен я тоже пока в упор не понимаю.
Старый 07.02.2020, 14:54   #4459
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Такое руководство)
Валверде и правда совсем не подходил Барсе по стилю. А вот Бетис Сетьена играл в очень неплохой футбол, для уровня игроков того самого Бетиса. Так что скоро увидим.
Тем более, что в прессе сейчас полезло всякое.
Старый 14.08.2020, 23:48   #4460
Администратор

Я извиняюсь, но такого дерьма при Вальверде не было никогда. Да я вообще хз, при ком оно такое было. Впрочем, претензии тут не только тренеру. Это реально позор.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы