Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 18:32   #4471
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Нетакого уж и среднечка, команда постоянно играет в плейоф Лиги.Незнаю как Интеру а Челси он ненужен точно на левом фланге обороны как и полузащиты у нас все ок.
Ты относишь Лион к числу топ-клубов?Я лично нет.
А в руководстве Челси видимо тебя не слушали,когда начинали приглядывать за Жирковым.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 19:04   #4472
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Нетакого уж и среднечка, команда постоянно играет в плейоф Лиги.Незнаю как Интеру а Челси он ненужен точно на левом фланге обороны как и полузащиты у нас все ок.
Малуда совсем никакой, больше я не знаю кто у вас там сможет сыграть. Да и думаю Юрцу не очень хочеться переходить в Челси. Про подвиги некоторых игроков он уже знает, при чём не по наслышке. Я ничего плохого не хочу сказать, но в Челси 99% я думаю Юра врятле перейдёт.

Думаю топ-клуб серии А ввиде к примеру Ювентуса ему будет в самый раз. А вот из английких команд я бы назвал только ЛФК и МЮ, не из-за всей моей любви к ЛФК, а из-за того, что как-то правдоподобнее будет выглядеть Юра в ЛФК. Ну или в МЮ.

Ну и на последок насчёт Лиона: ЦСКА с тем же успехом может играть в ЛЧ, не хватает состава, вот и всё. Укомплектованности. Конечно Лион клуб поименитее будет, то думаю Юре спокойнее в России, нежели во Франции.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 20:48   #4473
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
ЦСКА с тем же успехом может играть в ЛЧ, не хватает состава, вот и всё.
пока что ЦСКА играет в кУЕФА, в отличие от Лиона.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:07   #4474
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
пока что ЦСКА играет в кУЕФА, в отличие от Лиона.
Я лучше тебя осведомлён кто, где и когда, будет играть. Да суть-то даже не в этом, а в том, что смысла нету просто переходить в Лион. Если бы предложение поступило от топ-клуба, которым Лион при всех желаниях и не желаниях не дотягивает до этого звания, к примеру Ливерпуль или там Ювентус, уже писал выше, то можно было легко рассматривать варианты насчёт продажы Юры. А так не вижу особого смысла.

ЗЫ: Уш кто бы говорил про УЕФА.
Старый 04.07.2008, 21:39   #4475
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

я имел ввиду другое, не надо на меня набрасываться) я вообще редко пишу в чужих топах)
К сожалению, УЕФА не дает возможности футболистам уезжать в "большие" клубы (это факт, на уефа не смотрят) а Жиркову уже 24 и если он сейчас уедет в Лион, поиграет там сезон в ЛЧ, заявит себя, уедет в "большой" клуб.

Хотя, я понимаю, что для наших футболистов, будь то Жирков или Шава, лучше сидеть в домашнем чемпе.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:43   #4476
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
если он сейчас уедет в Лион, поиграет там сезон в ЛЧ, заявит себя, уедет в "большой" клуб.
Со времени ЧЕ-2008 прошло слишком мало времени. И если Лион сделал предложение, то значит сделает по ходу сезона кто-то ещё. А это факт!А топ-клуб из этих прогнозистов точно не заваляется. Так что не стоит торопиться. Тише едеш, дальше будеш.
Старый 04.07.2008, 23:33   #4477
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

вот почему опять тока продаём?(((( непонимаю... бесит просто(((
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 00:52   #4478
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Малуда совсем никакой, больше я не знаю кто у вас там сможет сыграть. Да и думаю Юрцу не очень хочеться переходить в Челси. Про подвиги некоторых игроков он уже знает, при чём не по наслышке. Я ничего плохого не хочу сказать, но в Челси 99% я думаю Юра врятле перейдёт.
У нас там вскоре будет играть Робинье.А к подвигам, если игрок играет он будет играть в любом клубе, я в Челси невидел за последние годы ниодного игрока который неполучил свой шанс заиграть, просто ввиду гигантской конкуренции многие ломаются не более того.Ненадо делать из Челси черную дыру, куда все попадают и невозвращаются.

Цитата:
вот почему опять тока продаём?(((( непонимаю... бесит просто(((
остынь, продали ведь тока Жо а дозаявочное окно открывается лишь в понедельник.

СЗОТ
Старый 05.07.2008, 01:14   #4479
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
просто ввиду гигантской конкуренции многие ломаются
Юре к конкуренции не привыкать. Он рождён для неё. А уж про его физические подивиги и говорить не стоит, и так всё и всем ясно. Нужно дождаться нормального, хорошего, качественного предложения, а не как с Лионом. С места в карьер.

Тут на официальном сайте команды, появилась очень-таки интересная и занимательная информация. В общем вот что пишут:

Цитата:
Начиная с 12-го тура, перед каждым домашним матчем нашей команды игроков на поле будут выводить школьники, принимающие участие в детских турнирах, проводимых на призы ПФК ЦСКА.

А в перерыве встречи ПФК ЦСКА - «Динамо» состоится конкурс пенальтистов среди владельцев абонементов. Ведущим конкурса будет кумир армейских болельщиков Евгений Варламов.

Хм, занимательно. Очень даже.

Ну и пожалуй вот статистика встреч между ЦСКА и Динамо с самого нуля. (Тыцка)
Старый 05.07.2008, 17:57   #4480
Дисквалифицирован
повтор

Наш дубль сегодня выиграл дерби в противостоянии с Динамо. Счёт матча 4:1. Голы у армейцев на счету у Кудрявцева (дубль), Рыжова и Дзагоева. Голы у Динамо на счету у Замалиева (пенальти). Таким образом мы опережаем Сатурн на 2 очка. И в данным момент находимся на 4-м месте с 22-мя очками в копилке.

Последний раз редактировалось sky; 05.07.2008 в 18:29..
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы