Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 20:02   #4481
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Ну если интересно посмотри просто у них статы , хотя это конечно фигня просто мне он заходит а лаказет нет вот и все.
Ну вот я посмотрел. Основные статы для его позиции выше на 2-4. А стоит в 10 раз дороже. Ох уж эта гиперпопулярная АПЛ. Вон Тевез по статам даже получше Куна будет, а стоит 55-60к против 400+ Куна.
Старый 02.11.2015, 20:09   #4482
Guest

KirKuz, заказал за 6 баксов :)
Старый 02.11.2015, 20:17   #4483
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Согласен по поводу Жервиньо ИФ. Тоже считаю бревном. Да в принципе у него и финишинг не ахти и агрессивности не хватает.

Тоже посматривал в сторону иф Бакки, но черт дернул купить Тевеза и загибридить с аргентинцами )) Использую также Мертенса в качестве ST - мне показался отличным.
Бакка неплох, вроде и гол забил в дебютной встречи, но сразу на продажу.
Столько запоренных потенциальных атак, своей кривой обработкой или пасом, это жесть.
Сейчас возьму на тест Муриэля, надеюсь зайдет. Дибила одноногий какой-то, ну и Игуаин еще останется на пробу.

В целом кому интересно - вот команда:

За 6 игр -4 победы и поражение(0-1) в 3-ом дивизионе.
Забиваем немного, но больше одного мяча не пропускаем.
В целом пока доволен. Этих 3 полузащитника просто тащат команду, выматывают соперника и на 65 минуте выходят 3 гренадера в треугольник нападения:

И тут начинается пиршество голов.
Я честно не знаю, чем там кормят Марокканцев в этой фифе. Что не игрок, а какой-то зверюга. Сыграл пока лишь игру, но с выигрышных 2-1 помог сделать 4-1. В управление как Лаказетт, но держит мяч намного уверенней.

Кто спрашивал про Зунигу, не однозначный персонаж, вроде отбирает, но постоянно стремиться играть lw\lm не смотря на задачу оставайся взади. Пока еще поиграю :)
В целом можно играть до нового года этой командой. 250 к отложу пока, ну и потихому буду собирать монеты на второй состав со звездочкой какой-нибудь.
Старый 02.11.2015, 20:19   #4484
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну вот я посмотрел. Основные статы для его позиции выше на 2-4. А стоит в 10 раз дороже. Ох уж эта гиперпопулярная АПЛ. Вон Тевез по статам даже получше Куна будет, а стоит в 55-60к против 400+ Куна.
Ну хорошо подумай сам если он не о чем и цена его задрана то почему его берут по этой цене . Вот возьми фалькао, ван перси в 15 статы были еще какие но стоили эти игроки копейки а тот же агуэро он всегда в цене может им еще надо уметь играть.
Старый 02.11.2015, 20:20   #4485
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
Хамес не зашел.
Modric или Iniesta на замену ему на позицию ЦАП или ЦП под нападающим Суаресом? Кто много гонял обоими?
Я всеми тремя гоняю с самого начала и по сей день .Мое впечатление по Иньесте - удар хуже некуда для такого игрока.У меня постоянно ЦП бьют так как 1 форвард и забивают вообщем то свое .Но он =это ужас .С 3-х метров мимо блин - это норм для него .Даже стату глянул ща .За 300 игр стата такая Хамес - 69 голов ,Ракитич-65 ,Модрич-64 ,Иньеста-43 .И головой он ни разу не забивал .Все играют на 1-й позиции -ЦП. Остальное вроде норм у него - пасы ,дриблинг там.
Старый 02.11.2015, 20:28   #4486
Guest

Цитата:
Ну если интересно посмотри просто у них статы
Может ты бы сначала глянул, прежде писать? Ворки, ноги, финты одинаковые,ловкость, спринт, прыжки у Лаказета лучше на +2, он повыше, голова +7, стамина +5, сила +3,агрессия +13, сила удара меньше только на 1 пункт, финишинг на 2, но 88 с головой хватает и так. "Намного" Агуэро лучше, ага.

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
уж очень Лаказета хочется
Возьми тогда, раз есть Тевес 4312 и на цапа Ди Марию, это бист, вниз Перейру и еще кого то, будет атака огонь.
Старый 02.11.2015, 20:52   #4487
Посетитель

Кто-нить Костой играл?Как он?Стоит брать вместо Старриджа?Играю тремя ЦАПами в одного напа.Спасибо)
roman-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 20:53   #4488
Guest

Цитата:
Ну хорошо подумай сам если он не о чем и цена его задрана то почему его берут по этой цене . Вот возьми фалькао, ван перси в 15 статы были еще какие но стоили эти игроки копейки а тот же агуэро он всегда в цене может им еще надо уметь играть.
1) Популярность лиги.
2) Фалькао и Персика не брали потому, что в 15 решал пейс, а те два еще те пешеходы.
Еще раз говорю, цена в основном образуется не по реальной силе игрока, а по популярности лиги/пиару самого игрока.
Ну и Агуэро топовый нап АПЛ, он и должен быть дорогим. Но он реально хуже Тевеза, а стоит почти на порядок дороже.

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Возьми тогда, раз есть Тевес 4312 и на цапа Ди Марию, это бист, вниз Перейру и еще кого то, будет атака огонь.
Нападение будет действительно убийственным, только чемистри у тройки нападения будет 8 даже с правильным тренером.
Лучше загибридить Агуэро, Ди Марию, Тевеза и Пасторе с итальянской обороной и Погбой. Тогда у всех будет по 10.
Старый 02.11.2015, 22:34   #4489
Guest

Вышел во второй дивизион, 1 очка не хватило до титула в третьем. Команда радует, Думбия 85 мячей в 80 играх, однозначный бист, киллер. Но главное открытие, игрок протащивший команду из 5 в 2, забивший кучу решающих голов, забивший несколько голов после розыгрыша с центра поля (привет 15 фифа)-Жаозиньо! Одназначный бист! По стартам вроде дохлаватый и удар себе, но в игре красавец. Встречал на своем пути несколько рпл с ифов муссы, игрок тоже классный, но Жаозиньо гораздо круче. Надеюсь пройду так же сразу в пердив и попробую взять титул этой командой.
Старый 02.11.2015, 22:35   #4490
Guest

Ни кто не отвечает...
Скажите просто, у всех такой рандом, отскоки, качели, камбэки в фифе и я успокоюсь.
2-3 матча выиграешь, вроде нащупал схему, игроки тащат.
А потом при владении 65%, умудряешься слить сопу 1-3, который 6 раз на мою половину поля зашел.
И туда эти качели и сюда...

Во Каспер живой, прокомментируй :D
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы