Привет всем.
Отыграл 6 сезонов (только только последний закончил,сейчас в межсезонье)(игроку 22 года,23 исполнится) на максимальном уровне сложности. Основная позиция ОФ (рейтинг 92),так же вкачен ЦН(88) и АПЗ(87). Играл первые 4 сезона в Голландии,3 из них за Твенте,2 раза брал чемпионат,1 раз кубок,1 раз 3е место в лиге чемпионов,1 раз выиграл.
Перешёл в Вильярреал,оба сезона выигрывал чемпионат и лигу чемпионов,в последнем сезоне ещё и кубок прихватил. В общей сложности за последний сезон 48 банок и 28 передач (27 банок,18 передач в чемпионате/1е место//10 банок,4 передачи в кубке/1е место//11 банок,6 передач в лиге чемпионов/1е место). В 48 матчах за клуб 41 раз становился лучшим игроком матча и 2 раза СВИ (как понимаете,я основная движущая сила команды,играя на ЦН не брезгую отрабатывать и в центре и в защите,благо выносливость позволяет). Рейтинг игрока за сезон - 7.43. Лучший игрок всех 3х клубных турниров. Предлагают Реал Мадрид, Осер, Челси (10) и Милан (7). В Испании оставаться желания нет,уже всё выиграл там,Франция не катит,туда хочу уйти под занавес карьеры,а вот Англия или Италия - это интерессно. Что думаете? Куда лучше пойти?
(ЗЫ:за карьеру у меня 141 банка и 68 передач в 248 матчах). Игрочок у меня раскачен что ппц,4 показателя 95 и дальше не идут,ещё 2 90+,остальные почти все 85+(скрина к сожалению сделать не могу,нету принтскрина на маковской клаве под виндой/не спрашивайте почему маковская клава).
ЗЫ:познакомился с режимом "Стань легендой" чуть больше месяца назад,игрок этот у меня первый,втянулся,понравилось,только вот ИИ как то обделили этим самым интеллектом.
Последний раз редактировалось Ryuu; 12.01.2010 в 07:58..
|