Цитата:
Сообщение от Northen
ппц... меня конечно забанят,но скажу-команда у нас-говно,футболисты очень хорошие,за редким исключением,но играют как говно,тренера пора менять,а лучше пол команды сразу... я всё ещё не понимаю "хитрых планов" нашего руководства:мы продаём Жо,но при этом в комане остаются Жезус и Янчик,зачем был взят Джанер-х его з,Вагнер-как не бегал так и не бегает,и не собирается по-видимому.Конечно многие со мной не согласятся,но будет лучше если мы этот сезон провалим,причём так,чтобы конкретно уж провалили,потому что только тогда до тупоголовых руководителей дойдёт что надо что-то делать.Потому что наша команда сейчас-ГОВНО,друзья мои,это горько но это правда.Мы проиграем Спартаку-процентов 90 вероятности.Если проиграем-это будет к лучшему.
|
Мне уже давно кажется что руководство тупо уповает на бразильцев. Но нельзя уповать на ЛЮБЫХ бразильцах. Вот карвалью, Жо - это да. А другие... Тупое упование на одну нацию ни к чему хорошему не приводит, вспомните хоть португальское Динамо. Вот в знаменитом 05году был как альтернатива(впереди) хотя бы Олич. А по хоррошему Альтернатив должно быть несколько.