Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 20:20   #4531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А кто сейчас конкретно, кроме Дзагоева может выходить и приносить пользу ?
Калоуда очень неплохо выгляде в товарищеских - на покупать "нового Недведа" и держать его на лавке, хоть бы на замену выпускал... И ,кстати, почему-то при Валере вся молодёжь как-то скисает! Джанер очень неплохо выступал в Турции, но без игровой практики он делает что-то непонятное на поле, хотя он действительно быстрый и техничный футболист,но не сыгран с партнёрами, а как сыграеться если сидишь на лавке???
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:22   #4532
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Максим, я понимаю о чём ты хочеш нам всем дуракам растолковать, но ты сам в какой-то степени тоже думаеш о том, чём и мы.

Во первых. Многим не нравится что игра держится на бразильцах. Сплош и рядом. Во вторых. Молодым нужно начинать играть. А при Газзаеве молодые боятся играть. В прямом смысле этого слова. Боятся - если что не так сделаеш, они знают что Газзаев жёсткий. У него очень жёсткая дисциплина.

После победы в УЕФА, Газзаев просто боится доверять молодёжи. А про супер трио ввиде Семака, Ярошика и Олича я молчу. Многие его винят в том, что такие игроки разбежались кто куда.

В общем ты сам всё понимаеш.
Во первых, за дураков я тут никого не держу. Не знаю, с чего ты это взял.
И кто это Газзаева боится ? Чего его бояться, он что - укусит, побьёт, выгонит из команды ? Почему то Акинфеев и Жирков его в своё время не испугались, и играют себе лучше всех в команде. Всё это отговорки для слабых.
Семак - Ярошик - Олич разбежались. А чего Газзаева винить то ? Он их продал что ли? Всеми трансферами занимается руководство. По этим игрокам были сделаны хорошие предложения, причём все - от зарубежных клубов. Игроки сами хотели попробовать себя в более сильных чемпионатах. При чём тут Газзаев то ?!
Ребят, он виноват как тренер, вина в поражении лежит на всей команде, и он - не исключение. Но не надо вешать на него все беды, он не всемогущий, не всё в его власти. Может, пора бы уже начать спрашивать за результат с футболистов ?

Цитата:
Калоуда очень неплохо выгляде в товарищеских - на покупать "нового Недведа" и держать его на лавке, хоть бы на замену выпускал...
Баа.., откуда такие громкие эпитеты "Новый Недвед" ? Где ты такого нахватался ? Калоуда, если я ничего не путаю, вообще опорник. То, что он одной национальности с Недведом, ни о чем ещё не говорит. Янчика тоже польским Марадонной называли. И время, чтобы проявить себя, у него было. И чего ?
Сейчас просто модно называть молодых начинающих талантов именами знаменитостей
Ну дык и скажи - ты действительно считаешь, что Калоуда уже сейчас может оказать посильную помощь команде ?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.07.2008 в 20:26..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:25   #4533
f-orbidden

Во многом согласен с Sunstrike,но я лишь могу ответить,что единственное,что не так делает Газзаев - это совершенное отсутствие различных схем игры.Да,про это уже много говорили,но говорим не только мы,но и команды-соперники ЦСКА,которые знают кто и что будет делать в следующую минуты на поле в составе армейцев.И вообще Газзаев сильно поменялся после смерти его брата.Думаю,что ему просто нужен отдых от футбола.И хотелось бы ещё спросить у sky: а почему ты считаешь Шевчука идеальным вариатом для нового тренера ЦСКА?Он вообще помощник,а главным он был в Сатурне и что?Вот именно что он там не сделал ничего.Нам нужен действительно специалист,а при всё уважении к Валерию Георгиевичу,я хочу сказать,что нужна нам свежая кровь не только среди игроков,но и среди тренеров.Просто жалко смотреть на Юру Жиркова,которых тухнет в этой команде и он не способен своего фланга постоянно делать каждую игру.Хорошо хоть Даниэль забегал,ещё немного и совсем вернёться,а на Вагнера просто противно смотреть,как он убегает в раздевалку.Когда его заменяли,с такой скоростью,будто у него там пиво заныкано в шкафчике."Такой футбол нам не нужен" - готов согласиться с Великим автором этой фразы.И хотелось бы ещё добавить некоторым пользователям,что ни в какой ситуации нельзя ставить крест на своей любимой команде и до конца надеяться и верить,что впереди у клуба будут только победы.И знаете,те кто говорит,что мы проиграем Спартаку, абсолютно ничего не понимают в футболе и в настрое игроков,тем более,что у Спартака сейчас тоже не самые лучшие времена и 12 числа сего месяца надеюсь,что игроки моего любимого клуба выйдут с отличным настроем на битву и победят,ибо другого в этом матче быть не должно.Спасибо за внимание.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:28   #4534
Посетитель

Цитата:
Почему то Акинфеев и Жирков его в своё время не испугались, и играют себе лучше всех в команде.
Жиркова Жорже протолкнул в основу. Когда Газзик вернулся, он уже играл в основе.
Акинфеев почти также, с той лишь разницей что и при ВГ сыграл несколько матчей.

Последний раз редактировалось SybParovoz; 06.07.2008 в 20:30..
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:28   #4535
Дисквалифицирован
повтор

Sunstrike
Насчёт хороших предложений ты загнул. Олич до последнего момента ждал пока Газзаев не подумает до конца. А пару лямов от немецкого клуба, это - сам знаеш, сколько и как. А насчёт того, что Олич говорил что я люблю Германию и у меня там дом и т.д. - игра на публику. Просто не хотел портить не с кем отношения. Хотел уйти по хорошему. Вот такой форвард нам сейчас и нужен. Быстрый и настырный.

А про то, что Игорь и Юра заиграли, это уже совсем не из той области.

В начале нашей славной карьеры, не было никакой конкуренции. Мандрыкин чтоли? Старый. - Отыграл своё. А с Юрой спорить за что-то было бессмысленно. Он молодой, быстрый. А вспоминать Попова, Кириченко и т.д. уже выже границ.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:30   #4536
Посетитель

Цитата:
. Но не надо вешать на него все беды, он не всемогущий, не всё в его власти. Может, пора бы уже начать спрашивать за результат с футболистов ?
Если ты тренируешь прославленый клуб, то нужно иметь ввиду, что задачи ставятся самые высокие и их нужно выполнять.
Ты считаешь, что в команде плохие футболисты??? Я не согласен, конечно вина в пражении лежит и на них, но тренировочный процесс проводит тренер и мотивирует на игру тоже он, выявляет сильные и слабые стороны кто? - Тоже тренер! Так что вина Газаева в этом огромна! Разрывают нашу оборону - ставь хоть 5 защитников,но чтобы она была как камень, а не масло! Если пропускать от Динамо, то какая речь может идти о ЛиГе Чемпионов, где скорости во много раз выше и техника у футболистов!
Старый 06.07.2008, 20:31   #4537
Администратор

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
Жиркова Жорже протолкнул в основу, когда Газзик вернулся, он уже играл в основе.
Акинфеев почти также, с той лишь разницей что и при ВГ сыграл несколько матчей.
Жорже Жиркова нашел и привел в команду, по настоящему он раскрылся при Газзаеве. А Акинфеев дебютировал 31 мая 2003 года в матче с Крыльями, где отразил пенальти, и был тогда у руля Валерий Газзаев. Жорже пришел позже. Не надо пожалуйста писать того, о чем плохо оседомлен.
Старый 06.07.2008, 20:35   #4538
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Во многом согласен с Sunstrike,но я лишь могу ответить,что единственное,что не так делает Газзаев - это совершенное отсутствие различных схем игры.Да,про это уже много говорили,но говорим не только мы,но и команды-соперники ЦСКА,которые знают кто и что будет делать в следующую минуты на поле в составе армейцев.И вообще Газзаев сильно поменялся после смерти его брата.Думаю,что ему просто нужен отдых от футбола.И хотелось бы ещё спросить у sky: а почему ты считаешь Шевчука идеальным вариатом для нового тренера ЦСКА?Он вообще помощник,а главным он был в Сатурне и что?Вот именно что он там не сделал ничего.Нам нужен действительно специалист,а при всё уважении к Валерию Георгиевичу,я хочу сказать,что нужна нам свежая кровь не только среди игроков,но и среди тренеров.Просто жалко смотреть на Юру Жиркова,которых тухнет в этой команде и он не способен своего фланга постоянно делать каждую игру.Хорошо хоть Даниэль забегал,ещё немного и совсем вернёться,а на Вагнера просто противно смотреть,как он убегает в раздевалку.Когда его заменяли,с такой скоростью,будто у него там пиво заныкано в шкафчике."Такой футбол нам не нужен" - готов согласиться с Великим автором этой фразы.И хотелось бы ещё добавить некоторым пользователям,что ни в какой ситуации нельзя ставить крест на своей любимой команде и до конца надеяться и верить,что впереди у клуба будут только победы.И знаете,те кто говорит,что мы проиграем Спартаку, абсолютно ничего не понимают в футболе и в настрое игроков,тем более,что у Спартака сейчас тоже не самые лучшие времена и 12 числа сего месяца надеюсь,что игроки моего любимого клуба выйдут с отличным настроем на битву и победят,ибо другого в этом матче быть не должно.Спасибо за внимание.
ну... скажем так,когда я писал о проигрыше спартаку я был дико расстроен созерцанием нашего позорного проигрыша... действительно рано что-то говорить про матч со спартаком.
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:35   #4539
Посетитель

Цитата:
Жорже Жиркова нашел и привел в команду, по настоящему он раскрылся при Газзаеве. А Акинфеев дебютировал 31 мая 2003 года в матче с Крыльями, где отразил пенальти, и был тогда у руля Валерий Газзаев. Жорже пришел позже. Не надо пожалуйста писать того, о чем плохо оседомлен.
Хорошо, пусть Игорь и Юра заинрали при Газаеве в 2003, а где ещё игроки такого уровня??? Уже 2008 как никак! 5 лет? Помоему многовато...
Старый 06.07.2008, 20:40   #4540
Администратор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Sunstrike
Насчёт хороших предложений ты загнул. Олич до последнего момента ждал пока Газзаев не подумает до конца. А пару лямов от немецкого клуба, это - сам знаеш, сколько и как. А насчёт того, что Олич говорил что я люблю Германию и у меня там дом и т.д. - игра на публику. Просто не хотел портить не с кем отношения. Хотел уйти по хорошему. Вот такой форвард нам сейчас и нужен. Быстрый и настырный.

А про то, что Игорь и Юра заиграли, это уже совсем не из той области.

В начале нашей славной карьеры, не было никакой конкуренции. Мандрыкин чтоли? Старый. - Отыграл своё. А с Юрой спорить за что-то было бессмысленно. Он молодой, быстрый. А вспоминать Попова, Кириченко и т.д. уже выже границ.
Про Олича - игра на публику, или что то ещё, это уже домыслы. Свечку никто не держал, когда он уходил.
Юра и Игорь играли - как раз таки из той области. Ещё как из той.
Мандрыкин, на момент дебюта Акинфеева был голкипером сборной России. Какой он старый, для вратаря 30- 32 года - это самй пик карьеры. Вене, помойму, и сейчас того меньше.
Цитата:
Сообщение от Paulaner Посмотреть сообщение
Если ты тренируешь прославленый клуб, то нужно иметь ввиду, что задачи ставятся самые высокие и их нужно выполнять.
Ты считаешь, что в команде плохие футболисты??? Я не согласен, конечно вина в пражении лежит и на них, но тренировочный процесс проводит тренер и мотивирует на игру тоже он, выявляет сильные и слабые стороны кто? - Тоже тренер! Так что вина Газаева в этом огромна! Разрывают нашу оборону - ставь хоть 5 защитников,но чтобы она была как камень, а не масло! Если пропускать от Динамо, то какая речь может идти о ЛиГе Чемпионов, где скорости во много раз выше и техника у футболистов!
Я соглашусь только в том, что Газзаев не способен сейчас настраивать игроков на результат, на полную выкладку. Но такое ощущение, что победа нужна только ему. Надо же как то уважать друг друга тренеру и игрокам, и установку выполнять с полной выкладкой. Почему это у Газзаева получается настроить Жиркова, Красича, Акинфеева, и не получается настроить бразильцев ?

Солидарен во мнении с тов-щем Woodpecker. Шевчук так же, на мой взгляд не вариант. Нужен кто то с именем, а главное, с головой. 3-5-2 уже давно не выход.
Цитата:
Хорошо, пусть Игорь и Юра заинрали при Газаеве в 2003, а где ещё игроки такого уровня??? Уже 2008 как никак! 5 лет? Помоему многовато...
Вопросы к тренерам юношей и молодежи Почему Газзаев должен кого то привлекать к основе, если они не готовы ? Другое дело, что он должен налаживать всю систему клуба - от основы, до 7-летних мальчишек, он менеджер, как никак, а не просто тренер по беговым упражнениям. Вот это вполне конструктивная критика, я считаю. А сказать убирайся вон можно и Арсену Венгеру за то, что Арсенал ничего не выигрывает который год. Но надо ли оно ?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.07.2008 в 20:45..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы