Цитата:
Сообщение от sky
Sunstrike
Насчёт хороших предложений ты загнул. Олич до последнего момента ждал пока Газзаев не подумает до конца. А пару лямов от немецкого клуба, это - сам знаеш, сколько и как. А насчёт того, что Олич говорил что я люблю Германию и у меня там дом и т.д. - игра на публику. Просто не хотел портить не с кем отношения. Хотел уйти по хорошему. Вот такой форвард нам сейчас и нужен. Быстрый и настырный.
А про то, что Игорь и Юра заиграли, это уже совсем не из той области.
В начале нашей славной карьеры, не было никакой конкуренции. Мандрыкин чтоли? Старый. - Отыграл своё. А с Юрой спорить за что-то было бессмысленно. Он молодой, быстрый. А вспоминать Попова, Кириченко и т.д. уже выже границ.
|
Про Олича - игра на публику, или что то ещё, это уже домыслы. Свечку никто не держал, когда он уходил.
Юра и Игорь играли - как раз таки из той области. Ещё как из той.
Мандрыкин, на момент дебюта Акинфеева был голкипером сборной России. Какой он старый, для вратаря 30- 32 года - это самй пик карьеры. Вене, помойму, и сейчас того меньше.
Цитата:
Сообщение от Paulaner
Если ты тренируешь прославленый клуб, то нужно иметь ввиду, что задачи ставятся самые высокие и их нужно выполнять.
Ты считаешь, что в команде плохие футболисты??? Я не согласен, конечно вина в пражении лежит и на них, но тренировочный процесс проводит тренер и мотивирует на игру тоже он, выявляет сильные и слабые стороны кто? - Тоже тренер! Так что вина Газаева в этом огромна! Разрывают нашу оборону - ставь хоть 5 защитников,но чтобы она была как камень, а не масло! Если пропускать от Динамо, то какая речь может идти о ЛиГе Чемпионов, где скорости во много раз выше и техника у футболистов!
|
Я соглашусь только в том, что Газзаев не способен сейчас настраивать игроков на результат, на полную выкладку. Но такое ощущение, что победа нужна только ему. Надо же как то уважать друг друга тренеру и игрокам, и установку выполнять с полной выкладкой. Почему это у Газзаева получается настроить Жиркова, Красича, Акинфеева, и не получается настроить бразильцев ?
Солидарен во мнении с тов-щем
Woodpecker. Шевчук так же, на мой взгляд не вариант. Нужен кто то с именем, а главное, с головой. 3-5-2 уже давно не выход.
Цитата:
Хорошо, пусть Игорь и Юра заинрали при Газаеве в 2003, а где ещё игроки такого уровня??? Уже 2008 как никак! 5 лет? Помоему многовато...
|
Вопросы к тренерам юношей и молодежи
Почему Газзаев должен кого то привлекать к основе, если они не готовы ? Другое дело, что он должен налаживать всю систему клуба - от основы, до 7-летних мальчишек, он менеджер, как никак, а не просто тренер по беговым упражнениям. Вот это вполне конструктивная критика, я считаю. А сказать убирайся вон можно и Арсену Венгеру за то, что Арсенал ничего не выигрывает который год. Но надо ли оно ?